1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada yang mau makan ga???

Discussion in 'Random Images' started by budikikiw, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    hehehe sapa nih yang lagi laper??? mw gak dilayanin sama pelayan kek gini???
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    maw cewe nya :lol:
     
  4. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    hahahaha :onion-08::onion-08::onion-08: sama ane juga kesana tiap hari kalo kaya gitu...
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Jangankan makananny.....

    Pelayan ny juga gw "makan" sekalian dah..... :lol:
     
  6. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,506 / -0
    klo perlu gw samperin tiap hari deh klo pelayannya model nya kek gini :mimisan:

    uang jajan ludes rela deh gw :lol:

    [​IMG]
     
  7. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Gak bisa ngomong lagi dah! Makannya pelan2 ... bila perlu ngunyah makanannya 27 kali biar lama utk ngeliatin pelayannya!
     
  8. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    kalo ditemani ama ntu cewek,,

    malah "makan" yang lainnya lagee... X3
     
  9. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    wah pada ngeres ini yang ngepost..:swt:

    hahaha..manajemen pemasaran yang bagus..kalo kayak gini biar udeh kenyang mah tetep aja dipaksain beli:lol:(khusus cowo)
     
  10. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Emang...orang japan gak ada matinye....
    jadi lapar neh.... :hihi:
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    minta...
    susu...
























    sapi_____________:ngacir:
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh..usaha pedagang menarik minat..brhasil nh kl ky gitu carany:hihi:
     
  13. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,508 / -2
    mau yang dimangkoknya~~
    slruppppp
     
  14. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Ini sih ngasih pertanyaan yg udah pasti jawabannya
     
  15. dekill_nine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    hahaha, kebetulan lagi laper neh,..
    stlah liat gambarnya, selera makan gw jadi double.. :haha:
    kalau yang beginian ada di indonesia... hmm
     
  16. printo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    harusnya ini dikembangkan di indonesia:hihi:
    taktik dagang paling ampuh nih (buat pelanggan cowo tapi):hipno:
     
  17. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,522 / -0
    wah
    saya juga g nolak kalo gitu :hihi:
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,621 / -3
    Mendink pilih cwe nya aja drpd makanan nya ....
     
  19. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    mao donk apalagi kalo pelayannya kaya gini...... :cinta:

    bisa2 ga konsen gw makannya ntar...... :hehe:
     
  20. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    mau donk yg megang bir:mimisan:
     
  21. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    wah, klo pelayannya kayak gitu semua, saya makannya slowmotion :mimisan:

    klo bza, gak usah pulang :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.