1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ada Yang Berani Gini Di Bandara??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    [video=youtube;5i-Kidow9Pk]http://www.youtube.com/watch?v=5i-Kidow9Pk&feature=player_embedded[/video]


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    sumpah ngakak gw ngeliatnya, :lol: ya ampoooooooooon, wakwkakwkakwkakwkkaawk
     
  4. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    :shock1:


    :lol:
    ada2 aja ne orang..
    parah2...
    :hahai:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    asli kurang kerjaan :lol:

    tp itung" bs ngibur orang lain sih gpp, asal ga menggangu :hehe:
     
  6. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    asli kurang kerjaan nih org
    asal g ganggu ketengan ya gpp
     
  7. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    hahaha, kurang kerjaan orang2nya.
    tapi kocaklah, kreatif, ga pake malu2 buat menghibur orang :lol:
    orang2 pada ngeliatin kegiatan mereka.. :hahai:
     
  8. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,677 / -0
    selama ada bayaran ma.. okey tp klo free cukup ijin nyimak aja... haha
     
  9. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    selama di bayar gede saya mau2 aj
     
  10. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    ngahahaha...:lol:
    sumpah kocak dah... klo di bayar sih oke...
     
  11. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    :lol: mereka kurang kerjaan amat...
    tapi mereka kreatif amat ...
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,797 / -0
    berani aja kalo gag ditanggap pihak keamanan bandara :lol:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kok di sini gak ada yang berani kaya gitu ya? :bloon:
     
  14. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    :lol: ada2 aja maen speda kok ya di bandara :lol:
     
  15. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wkwkwkwk~[​IMG]

    itu sepeda?[​IMG]
     
  16. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,584 / -0
    wakakakakak....
    Koplak...:lol:
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cara ngehiburnya bnr2 kurang krjaan

    gak takut ditangkap apa ya?
     
  18. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tuh orang gila atau bosan y ??

    ulah orang jaman sekarang kok konyol - konyol sih

    :hahai:
     
  19. PuppetDrawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    eh itu ngapain gan? naik sepeda ya ceritanya? wakakakak
     
  20. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    keren nih..
    tu orang bener2 buntu yak..
    tapi bagus lah,,daripada marah2 ga karuan gara2 delay..
     
  21. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    set dah .... :haha:

    gila tuh ..... :haha:

    kapan-kapan nyobain deh ..... :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.