1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada serangga dan kutu di dalam telinga pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Oct 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Kejadian aneh ini menimpa pada seorang pria Amerika yang bernama Mikey. Berawal dari kupingnya yang di gigit oleh serangga tanpa sengaja Mikey memukulnya tetapi tanpa di sadari serangga tersebut masuk ke dalam kupingnya. Selang beberapa menit tiba-tiba Mikey merasakan ada sesuatu yang menyengat dan bergerak-gerak di dalam kupingnya. Dengan posisi berbaring, akhirnya teman-teman Mikey pun mencoba melakukan ‘operasi’ kecil untuk mengeluarkan serangga tersebut. Ternyata selain berhasil menemukan serangga, teman-teman Mikey pun berhasil juga menemukan kutu didalam telinga pemuda tersebut. Info selengkapnya

    [video=youtube;aGMXdOuwTiw]https://www.youtube.com/watch?v=aGMXdOuwTiw[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Idihhh.... ngeri.... gmna rasanya tuh,,,,,
    kok bisa masuk ya??? ga kerasakah???
     
  4. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    dulu tetanggaku ada yg telinganya kemasukan kupu putih yg bikin gatel
    klo ditempatku namanya kupu kaper
     
  5. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    untung msh bisa dikeluarin...
    coba kalo udah beranak pinak tu kutu.. :lol: tp kok bs masuk ya.. apa dirumahnya bnyk kutu ??
     
  6. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Oh My God, sungguh mengerikan.......:takut:

    Kok bisa ya serangga masuk ke dalam telinga gitu
     
  7. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    untung gak masuk ke hidung
    atau kemulut bs tertelan
     
  8. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    jijik ada serangga di telinga..
    kok bisa sampe ada kutu di dalem
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah bahaya juga yah

    niatnya ngusir atau membunuh


    pas di pukul, malah tuh serangga masuk ketelinga
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    kok bisa ada kutu ya di telinganya ? :bloon:

    anehnya kenapa dia bisa nggak terasa gatal gitu :iii:
     
  11. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    kuping-nya jarang di bersihin y?
    di india malah ada belalang kecil masuk telinga, ada video-nya
    sementara di tempat lain malah ada laba2
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Masa sih?
    Kpu2 kan gede gan. kalo kutu kan kcil ckup lah
     
  13. __Rahmi__Diana__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    Aku udah pernah denger sih bahwa ada manusia yg telinganya terinfeksi kutu
    Tapi biasanya makhluk yg telinganya sering ada kutu itu adl kucing atau anjing :XD:
     
  14. eHow Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kutu ? gede amat ? atau itu serangga ?
    gak bisa bedaain aku kalo ngeliatnya ?
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    baru pertama kali dengar ada kutu telinga,
    dan ukuran + bentuknya gak mirip-mirip banget ama kutu,
    malah lebih mirip serangga biasa aja itu ? :matabelo
     
  16. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    kupingnya udah jadi sarang serangga :shock1:
    masa ada hewan yang masuk gak kerasa :iii:
     
  17. CJrababo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gak kejadian serangganya tuh, pasti gak tau ada kutu di telinga sebelumnya :takut:
     
  18. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    cukup...
    kaper beda dengan kupu yg gede

    pas dia tidur mungkin
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    gmna rasanya yah,,,, ihhh geli dan menakutkan
     
  20. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    untung bisa dikeluarin.. bisa-bisanya serangga masuk ke kuping :swt:
     
  21. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    gimana ceritanya bisa masuk kesana

    untung bs dikeluarkan hadeh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.