1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ada apa dengan server 40??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by andrey001, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrey001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HulkJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,434 / -0
  4. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    sama ku juga lagi nunggu server 40
    doa-in biar cepet beres dan lancar ^^
    semangatin admin nya \(^0^)/
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    mudahan cepet selese maintainece nya & lancar
    amin......
     
  6. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    sudah lebih dari 3 hari setau saya...
    bersama 4 server [47, 48, 49, 51] tampak masih offline

    terus menunggu klo gitu baiknya...
    krn ada TKP yg di incar di sana

    suksess
     
  7. anko_66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    Emang ni boss...banyak pilem2 yang aku incer ada di sever ntu...

    Ngikut do'ain aja deh...biar cepet bener...hehehehehe

    Gambate Kudaasai Minna-san...
    :piss::piss:
     
  8. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
    idem dah demi satu part dari sebuah game T_T


    cepet sembuh ya :lol:
     
  9. korez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    iya cepet sembuh ya...
    gw lagi donlod game soalnya sisanya ada di server 40.

    THX....
     
  10. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    oo lagi perbaikan ya, pantesan tiap kali mo dinlut kok tulisan nya eror mulu
    semoga cepet selesei deh perbaikannya.. saya bantu do'a saja (bokek mode on)
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
  12. Jingga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,482 / -0
    dengan sedihnya gw lagi download oldboy (film korea) di part ama uploadernya...trus udh gw download semua kecuali 1: part 6!!
    dan belum berhasil2 :em4600:

    mudah2an cepet selese maintenance-nya...:em0400:
     
  13. GioJess Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,394 / -0
    Wah rupanya Servernya lagi maintenance ya. Ku pikir sengaja di matiin ama peer yang lagi iseng. Ikut doain supaya cepat selesai hard disknya. Lagi banyak filesnya yang lagi antri.
     
  14. blackburnz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yess ada barengan juga, nunggu d/l oldboy part 6 udah seminggu T_T
     
  15. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    Nah kan server 40 dah ON~ lagi ^^ kalau di doain dan di semangatin kan semua bisa jadi lancar.. makasih buat yang maintenance-in HD..
     
  16. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    sabar2, 40 udah nyala tuh. sekarang gw juga lagi nunggu server 51 dan 56 :pinch:
     
  17. anko_66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    revive server id 40....resume covenant neh...

    Arigatou gozaimasu minna-san...
     
  18. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    ada yg dah coba file yg di download dari server 40 setelah maintenance belum ? aku download film dorama dah 2x dari server 40, file yang sama, tapi ga bisa di play. Kalau ga ada kasus yg serupa mungkin aku request re upload atau cari dari luar aja.
     
  19. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    ^
    server 40 uda bisa kok di DL dr kmren..
    ak ud donlot movie dri situ,,baek2 ja tu filenya...
    bisa di play.... mgkin ekstensi filenya yg nga co2k ma movie playermu mgkin...
    mgkn yg lbh ahli,,bisa membantu ntar...
    harap bersabar... ^^
     
  20. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    makasih Dontel, dah kasih tau. Tapi kayanya bukan masalah ekstensi dan player nya ko ^^
    file film nya mungkin rusak klo gitu.. Ke TKP dulu, sapa tau dah ada berita lagi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.