1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

ada aja yang ketipu,tapi bikin ngakak juga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jan 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    Baru main di forum di daerah kota ku sih..eh nemu ini bikin ngakak juga bacanya..

    Ts penipu dan Korban nya:

    ada 1 Ts nipu bikin threat di subforum hacking,dengan judul cara hack facebook
    (di idws juga ada yg pernah bikin tret gitu dan langsung ku bata tuh :hulk::

    ------------------------------------------------------------



    Ts Penipu :
    cara-cara ngehack facebook orang:


    1.Bagi anda yang mempunyai musuh di facebook, dan ingin menghacknya, anda dapat dapatkan disini. Kami ingin berbagi sesuatu tentang "hack facebook". Ternyata setelah kami meneliti lebih dalam lagi, ada cara rahasia untuk membobol password facebook orang. Cara ini kami lakukan 1 minggu. Sebenarnya, cara ini sangat rumit sekali. Tetapi saya meringkas cara ini dengan mudah. Jika ada yang mau silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:
    1. kirim pesan ke "hackaccount90@rocketmail.com"
    2. pada kolom subject tulis "hack facebook"
    3. pada kolom message tulis:
    a. baris pertama: tulis alamat email facebook yang ingin anda hack
    b. baris kedua : tulis email facebook anda
    c. baris ketiga : tulis password facebook anda
    d. baris ke 4 : tulis "ccffgp.&phx.cot"

    Ingat yang menentukan berhasil atau tidaknya itu ditentukan oleh baris ketiga dan keempat. Jika salah satu ada yang salah, maka anda harus mengulang cara ini beberapa minggu lagi.
    contoh:

    ****************************************
    ****************************************


    Ini sekedar cara untuk mengehack account facebook dan cara ini hanya sekedar menambah pengetahuan. Kami mohon untuk tidak melakukan cara ini dengan tidak bijaksana.

    2. Aku punya tmen dia bisa ngehack faebook. Uda banyak yang menjadi korbanya. sekitar 10293 orang di dunia. Temenku ini sudah jadi hacker mulai tahun 2008. Jika ada yang mau suruhan temenku ini silahkan. Tapi jangan berlebihan ya.. karena temenku ini gampang marah.
    Ni yang mau ngehack silahkan sms ke nomor 085740631300. cara ngirim nya gini:
    tulis email yang mau kamu hack
    tulis emailmu
    tulis passwordmu
    tulis kata" yang mau kamu omongin
    trus tinggal dikirm
    inget lho jangan sms yang berlebihan! entar fbmu malah yg ke hack. tmenku emg agak sensitif

    3. yang ketiga ini super gampang! tapi anda harus membayar 50 rb dengan via pulsa. Tapi saya sedang baik hati, dan jika anda yang mau cukup membayar 10 rb aja. Tapi taun natal ini ada diskon, jadi harganya pada tahun natal ini cuma 5 rb!!!. jika ada yang mau silahkan kirim pulsa IM3/ beliin pulsa IM3 ke nomorku. yaitu 081540631300. INI BENERAN TAPI JANGAN DIPAKE SEMBARANGAN. Nnt klo uda kamu kirim, aku akan kasi tau kamu tempat download nya. bneran!!! aku ga bohong!! kalo ga percaya coba aja.
    stelah kamu kirim pulsa/ bliin pulsa kamu sms ke aku gini
    {namamu}, {umurmu}, {tinggal dimana}, {email facebookmu}
    gampang kan!! makanya cpet!! setelah natal harganya kembali 10 rb!!
    wkwkwkwkwkwk. TAPI MUNGKIN KATA ORANG INI CUMA TIPUAN, TAPI INI MEMANG KENYATAAN!!. SAYA TIDAK BERBOHONG. KALO ENGGA PERCAYA COBA SENDIRI!!!
    kalo ada yang ga percaya, boleh saya kasi tau dulu webnya baru anda membayarnya juga boleh.


    4. cara ini emang sama kaya yang ketiga. Kamu harus membayar lewat pulsa. tapi cara ini emang sudah banyak digunakan. Kalian cari di google aja ketemu. tp saya disini mau ngasi tau tutorialnya. singkat dan bisa dimengerti. dan saya juga sudah coba kok cara ini! saya berhasil saya sudah mempunyai 3 korban. Jika ada yang mau coba anda cukup membayar 10 rb{ lewat via pulsa}. JIka kamu sudah mengirimkan silahkan sms saya. nomornya kaya yang cara ketiga 085641042794. Nanti saya akan memberi websitenya anda tinggal melihat tutorialnya. OK? buruan! Besok tahun 2011 harga sudah mulai naik! menjadi 20 rb. makanya cepetan!
    kalo ada yang ga percaya, boleh saya kasi tau dulu webnya baru anda membayarnya juga boleh.




    5. kalo yang ini gratis dech

    Step One
    Request jadi teman victim / target di facebook.
    Step Two
    Lihat profilenya. Catat tanggal lahir, nama istri, pacar, anak, adik kakak, dan tanggal lahir mereka. Semua hal yang ada di facebooknya, sedetail-detailnya!
    Step Three
    Logout. Coba-coba kombinasi password dari data profile yang victim berikan. Jika berhasil, lanjut ke Step Four. Jika Gagal kembali ke Step One.
    Step Four
    Jika account facebook victim berhasil masuk, coba-coba ke account social network victim lainnya, termasuk email, control panel website, paypal,internet banking dan lain-lain, karena kemungkinan victim menggunakan password yang sama sangat besar.
    Step Five
    Bersihkan data profile facebook account Anda dari hal-hal yang nyaris bahkan sama dengan password yang sedang Anda gunakan jika tidak ingin hal yang sama menimpa Anda.



    6. pake cara guampang
    ikuti langkah-laangkah dibawah ini:
    1. buat facebook
    2. ganti foto profilmu dengan fotomu yang sangat ganteng
    3. cari teman cowo/ cewe (yang belum kamu kenal sama sekali dan yang belum punya pacar)
    4. add dia
    5. chat dengan dia, omong-omong sama dia, kenalan
    6. setelah itu kamu minta jadi pacarnya
    7. Jika dia nrima jadi pacarmu,
    8. kamu tinggal dket"an sama dia
    9. setelah sangat dekat tinggal kamu minta password fbnya!
    pasti berasil
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    (jam 2 pagi)

    -korban : manjur ngk ni gan [​IMG](3 jam kemudian)

    -TS Penipu :MANJUR LAH info lebih jelas sms ke 081540631300 (keesokan harinya)

    -korban :
    BOHONG GAN [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    ANE NGASIH YAHOO ANE MALAH FB ANE YG DI HACK
    PAARAAAAAAHHHHHHHHHH [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    MANA ANE MALAH DI SURUH BAYAR 40 LAGI
    (jam 9 pagi)
    ..
    ..
    ..
    ..
    (beberapa jam kemudian)
    -Korban : temen fb aku udah 5000 oom,mana friend reqnya udah 500
    tolong oom balikin fb ane

    momod : Thread close.banned permanent (jam12)
    --------------------------------------------------------------



    wkwkwk,,saking nafsunya nge-hack :dead:

    n juga gimana mau ngebalikin email tu orang kalo akun si penipu langsung di banned total,,,

    makanya kemaren ada yang bikin tret gitu di forum ini langsung emosi gw...
    n bata langsung melayang,,
    anyway.. Pesan ane
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jan 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    es we te masih ada aja ya yg saking nepsong nya mau hack akun orang dan saking begonya ampe ga nyadar itu nipu padahal jelas banget

    mana ada req hacking suruh kirim email+password nya. yg ada itu mah akun nya si yg req yg kena :lol:

    yg step four itu mah apaan. bayar 10rb? mending gw copas kodingan tinggal cari. metode 'menipu' orang yg kalo ga salah istilahnya social engineering ato apalah gw lupa namanya. tutor nya kan tinggal gugling juga nemu :lol:

    cacad kabeh
     
    Last edited: Jan 23, 2011
  4. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    setuju banget tu, tapi kalo mo berbuat jahat mbok ya jangan terlalu polos to, masak d suru kirim email+pass manut aja. belajar dulu gih ama gayus biar pinter :haha:
     
  5. IndraChan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    emang ngapain sih ngehack account FB...?

    bukannya malah jadi beda temennya?
     
  6. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,432 / -0
    satu kata dari gua, salut bikin kata2nya, jago.. Klo kita ga teliti sih ya gampang banget ketipu, klo kita mau lebih teliti dan berpikir panjang, ngapain juga kita mau ngerjain tapi kita kasih emali kita n password kita.. :yareyare:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    keputusan paling kontroversi tahun ini :lol:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,671
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    apa gunanya lagi hack fb orang dpt gelas juga kgk :lol:


    best quote :terharu:

    :lol:
     
  9. Johnnie_Walker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,414 / -0
    kesian gan yg ketipu ...duitnya ga seberapa tapi sayang akunn FBnya yg kena hack :shock1:
     
  10. marimeracau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sampe segitunya pengen nge-hack fb orang, paling gunanya cuma bisa ngejelek-jelekin yang punya akun..abis itu? :ngupil:
     
  11. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    :lol:



    lucu kali...


    tp kadang c pengen coba"..
     
  12. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    brarti si korban cuma punya 1 email doank yah :???:
    ane aja punya emal lebih dari lima, tapi passnya sama semua :lol:
     
  13. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    buset langsung banned permanen pelakunya:lol:
    tapi kok ada yang mau ya ngasih akun FB nya?:dead:
     
  14. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    :lol:
    untung gua gak suka pesbughan....

    walopun punya musuh bermusuhanlah dengan fair...jangan main jebol FB aja.........
     
  15. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,912 / -1
    lagian bodo amat korbanya, :ngupil: diminta email n paswordnya kux dikasih..
    adanya g jadi ngehack malah kehack ndiri, :haha: :haha:

    :swt:
     
  16. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    dodol :yareyare:

    kok mau ngehack punya orang malah diminta pasword sendiri :lol:

    trus dikasih lagi :haha:
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,912 / -1
    betul2 dodol korbanya tu ya gan..
    dodol garut..
    dodol odol..
    :haha: :bloon:
     
  18. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    gilak.. yang kena bohong pun bego...
    yang ngehack jadul banget tricknya.....
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    ya kayaknya tu orang pengen nyari duit degan cara nipu,buktinya si korban tuw dimintain 40 ribu..
    :dead:


    banyak bro alasannya,,yg pasti niat jahat seh,,
    bukan masalah temennya,tapi biar yg ounya akun ga bisa make..
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    maybe yes... :hahai: korbannya cewe bro,,
    itu juga palingan akun fb nya dibikinin..


    itu cewe bro korbannya,jadi ya mungkin kurang tau krna jrang keliling di dunia maya,,
    cuman mentok di facebook ntwiter duank,,
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    fb gw pernah di hack tuh, ngeselin
    jangan dah...gada manfaatnya bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.