1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Action Figure - (Gantz) Oka Hachirou

Discussion in 'Random Images' started by Capt, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    Thread pertama ane..buat yg baca gantz harus liat..:top:

    Oka Hachirou is an almost legendarily skilled Gantzer, a veteran of a very large number of games, he was said to have gained a hundred points at least seven times. Oka is a brilliant tactician and hand-to-hand fighter, using all of his equipment to his advantage. He uses his advanced suit's abilities to stay invisible and hidden while his team kills the small aliens and he focuses on the stronger ones (though this isn't necissarily true for every single mission he has been on).
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    with Reika
    [​IMG]

    Mohon :maaf: kalo repost

     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Keren cara bikinya :top:
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah... action figure nya bagus2... :cerutu:

    di indo dijual nga :???:
     
    • Like Like x 1
  5. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    kerenn ,, ada reikanya juga , :hahai:
     
  6. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    wah, mantep juga tuh :top:
    hasil setelah di beri warna keren abiz dah
     
  7. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    waduh....maen pahat2an....buth skil teknik dan pengalaman ni...
    instantnya aj g ada...hehehe
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    mantab!!! :top:

    jadi pingin punya :nangis:
     
  9. boandhotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    mantabz...tu yg bikin sapa gan? elo? warna nya elegant banget...^^
     
  10. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    kereeeeen....sapa tuch yg buat ^^
     
  11. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    iya emg keren bgt gan..ane jg jadi kepingin punya..

    yg bikin org jepang gan,kemungkinan namanya "Musuke".saya krg tau persis jg namanya,soalny web aslinya bahasa jepang semua..
     
  12. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    Cool banget, Gan... [​IMG]
     
  13. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    kereenn

    tapi alangkah lebih bagus klo da tutorial step by stepnya..

    biar para member bia bikin juga gitu..
     
  14. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wow! speechless.... detail banget....
    ga bisa bayangkan pelan2 membentuk garisnya2 itu semua.... salut banget....
     
  15. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wwwoooogggghhhh kereennnnn banget
    ada yang jual ga tuh di sini? pengen beli yang reika ama oka, keren mampus nih Action Figure

    kalo ad yg jual pm ane yah gan....
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  16. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    nanti kl ada waktu saya rapihin lagi + nambahin keterangan per pic dari sumbernya..

    Kalo ada yg jual ane jg mau gan :hehe:
     
  17. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    gila.. si kurono depan dia bisa dicabik2 kali y.. keren memang ni orang.
     
  18. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :lol: iya tapi sayang si Oka dicabik2 duluan sama "Nurarihyon" :suram:
     
  19. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    benar" keren, tekniknya mantap!!!
     
  20. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    itu bahannya apa seh
     
  21. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    buset ada yang bisa buat gituan? :shock1: ga kalah sama buatan pabrik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.