1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Acrobat

Discussion in 'Random Images' started by bumi, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Acrobat...
    Ini gak aneh Buktinya ada..... :good:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hi: :hi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Beh... Hebat neh operator kendaraannya... Btw, kok yg paling atas ada ditutupin kotak item gtu ye....
     
  4. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    hehe... brapa lama tuh latiannya yah ? hebat...hebat
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    OH... Keknya taw deh kenapa yg paling atas diitemin gtu... Ini aslinya dya dari atas turun ye, bukan naek... jadi kalo pic paling atas ntu keliatan, bakal ketahuan dya dari atas ke bawah, bukan dari bawah ke atas... ^.^ CMIIAW
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Ayoooo tebak apa ????



    :theband:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Apa dunk... Saia udah tebak... Tapi kalo salah, nyerah dhue... Hehehehe
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,674 / -0
    Masa sih gitu? Kalo saya nebaknya tu backhoe jatoh deh.
     
  9. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    wakwkakwkkakakwkak salah......dan masih salah...
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hohohoho... ayo" ditunggu yg lain yg maw nebak... ^.^ Jgn cepet" dibuka bro Bumi... Biar pada nebak dolo ^^
     
  11. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    :ok: :ok: :ok: :ok:
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,674 / -0
    Backhoenya ngilang?
    Backhoenya juggling?
    Backhoenya ngeluarin kelinci dari topi?
    Apa dong?
     
  13. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,381
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,657 / -0
    wah gile...
    hebat bener mobilnya...
    wkwkwkwk gokil...
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    keknya gada yg maw nebak lagi nieh... dibuka ajah bro rahasianya... Hehehe ^^
     
  15. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wew ..

    itu kek nya susah dah ..

    liat dah gagang depan .. yang nempel dikereta ..

    jangkauan nya susah ..

    misalkan jalanya lewat gradakan KRL .. susahlah ..

    kita tau ...

    mobil jenis kek gituan .. buat ngangkat sesuatu .. pasti prosesnya lama ..
     
  16. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    Itu di depannya ada tali y? :tear:
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Yang benar Superbay. sama devnyx

    Kejadian sebenarnya adalah bekonya turun dari KA terus sebelum turun..
    ternyata bekonya jatooh./....
     
  18. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,674 / -0
    Eh? Kok saya jawabnya gitu dibilang salah? Gambarnya kok ga diupdate bro bumi?
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohoho... Buka dunk gambarnya... ^^
     
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Gak salah kok. bener cuma saya gak bisa upload foto yang ngegubraknya padahal lucu tuh kalo bisa di showing :cry: maaf....all
     
  21. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Tapi kalo gw liat prosesnya itu bekonya lagi naek, bukan turun! Coba perhatiin gambar bekonya masih diatas gerbong, kok udah ada cukilan di tanah (menyembul)? :wacko:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.