1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Acrobat

Discussion in 'Random Images' started by bumi, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Acrobat...
    Ini gak aneh Buktinya ada..... :good:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hi: :hi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Beh... Hebat neh operator kendaraannya... Btw, kok yg paling atas ada ditutupin kotak item gtu ye....
     
  4. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,790 / -0
    hehe... brapa lama tuh latiannya yah ? hebat...hebat
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    OH... Keknya taw deh kenapa yg paling atas diitemin gtu... Ini aslinya dya dari atas turun ye, bukan naek... jadi kalo pic paling atas ntu keliatan, bakal ketahuan dya dari atas ke bawah, bukan dari bawah ke atas... ^.^ CMIIAW
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Ayoooo tebak apa ????



    :theband:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Apa dunk... Saia udah tebak... Tapi kalo salah, nyerah dhue... Hehehehe
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,710 / -0
    Masa sih gitu? Kalo saya nebaknya tu backhoe jatoh deh.
     
  9. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0

    wakwkakwkkakakwkak salah......dan masih salah...
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hohohoho... ayo" ditunggu yg lain yg maw nebak... ^.^ Jgn cepet" dibuka bro Bumi... Biar pada nebak dolo ^^
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    :ok: :ok: :ok: :ok:
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,710 / -0
    Backhoenya ngilang?
    Backhoenya juggling?
    Backhoenya ngeluarin kelinci dari topi?
    Apa dong?
     
  13. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    wah gile...
    hebat bener mobilnya...
    wkwkwkwk gokil...
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    keknya gada yg maw nebak lagi nieh... dibuka ajah bro rahasianya... Hehehe ^^
     
  15. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    wew ..

    itu kek nya susah dah ..

    liat dah gagang depan .. yang nempel dikereta ..

    jangkauan nya susah ..

    misalkan jalanya lewat gradakan KRL .. susahlah ..

    kita tau ...

    mobil jenis kek gituan .. buat ngangkat sesuatu .. pasti prosesnya lama ..
     
  16. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    Itu di depannya ada tali y? :tear:
     
  17. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Yang benar Superbay. sama devnyx

    Kejadian sebenarnya adalah bekonya turun dari KA terus sebelum turun..
    ternyata bekonya jatooh./....
     
  18. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,710 / -0
    Eh? Kok saya jawabnya gitu dibilang salah? Gambarnya kok ga diupdate bro bumi?
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hohoho... Buka dunk gambarnya... ^^
     
  20. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Gak salah kok. bener cuma saya gak bisa upload foto yang ngegubraknya padahal lucu tuh kalo bisa di showing :cry: maaf....all
     
  21. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Tapi kalo gw liat prosesnya itu bekonya lagi naek, bukan turun! Coba perhatiin gambar bekonya masih diatas gerbong, kok udah ada cukilan di tanah (menyembul)? :wacko:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.