1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Error account saya gak bisa dipake, kenapa?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by daebak, Jan 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daebak Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dear moderator, ini account kedua saya di idws, account pertama saya entah knapa tba2 gak bisa sign in dsni.
    username saya "luvshady", padahal saya dah ketik password yg bner..trus mpe akhirnya saya reset ulang passwordnya mpe 2x, tp ttp aja gak bisa msuk jga k idws, dan dblangnya salah msukin username atw password..

    mohon pencerahannya kk moderator..:sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,375 / -0
    wah dikira saya aja yg kena masalah kyk gtu, akun saya juga masalah (niy minjem id adek gw)
    nama akun gw EvilLurkInTheDark, sayang niy buat ulang post dah 1000-an :swt: sebenernya dah lama bgt niy gak bisa login n' di saat bersamaan akun yahoo sama google juga ga bisa di akses, padahal di pke buat daftar niy akun @_@!!
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    sama account saya yg ini juga sampe tadi malem ga bisa di pake...udah minta pass baru dikirim ke email...pas di masukin, pass barunya tetep aja salah...
    udah sempet bikin account baru malah...
    tapi tadi pagi dicobain lagi, ama pass terakhir yg dikirim masi ga bisa, trus coba lagi ama satu pass sebelum pass yg paling akhir yg dikirim idws, baru bisa masuk....untungnya...
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,183
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,280 / -2
    Lapor juga nih.
    ID temen gw: Ozzvx

    mengalami hal yang sama.
    Dia malah dah coba reset 10x tuh keqnya. masih ga bisa juga :lol:

    Ternyata masalah global ya?
    untung ID gw ga kenape2..

    Kasian kan mereka2 yang ga bs login :nangis:

    saya turut berduka :XD:

    ---
    edit:
    Kejadiannya sejak malam kemarin (Minggu, 09 Jan 2011) - sadarnya sih pas malem kemarin ini~
     
  6. boltzz122 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    lapor juga

    saya juga ga bisa login dg prime ID saya boltzz123

    selalu keluar error :


    vBulletin Message
    Wrong username or password. You have used up your failed login quota! Please wait 15 minutes before trying again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!


    need help :sedih: :sedih:
     
  7. Barnacle Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya jg mau lapor, ID saya tidak bisa login. Setiap coba login keluar message seperti ini:
    Wrong username or password. You have used up your failed login quota! Please wait 15 minutes before trying again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!
    Saya jg uda sampe coba ganti password tetep tidak bisa login
    ID saya: sh3ld0n
    Mohon pencerahan dari admin
     
  8. bent0811 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,692
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +435,037 / -4
    ID ane juga kok gk bisa login ya?
    Pake Hide IP baru bisa? Bingung???????????????
     
  9. Barnacle Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hide ip gmn maksudnya?
     
  10. boltzz122 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hide IP jadinya lemot :dead: mau upload jg lemot nantinya :aaaa: proxi yg gw make jg nga ngepek :voodoo:
     
  11. bent0811 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,692
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +435,037 / -4
    Yg emang lemot, mau gmn lagi daripada gak bisa login, sambil nunggu perbaikan dri pengurus IDWS
     
  12. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah kejadian nya juga sama bro,aq jga gtu, id aq zart_d,,kejadiannya kmren...ampe skrg jga msih, pdahal dah msukin password yg bener kok ampe berulang kali tp d bilang nya salah/wrong/unvalid user n password n hr nch gw coba lagi eh masih gak bsa jd nya mnta recovery password lgi pas dah dapat pass buat msul pas nyobain login eh msih sama d blg nya salah n ujung2 nya mnat recovery pass lagi trus dapat pass bru eh msih sama juga n pas ketiga kali nya mnta recovery password bru bsa ntah ini gra2 inet gw ato ap kurang tau pdahal kmren2 lancar2 aj kok login nya biarpun inet nya lgi lemot,,ini gra2 apa ya
     
  13. nicely_done Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    moderator,,saya juga kena masalah yg sama,,ini akun kedua saya,,
    saya ga bisa login pake akun yg biasanya,,
    akun saya consciousness
    begitu login,ga bisa masuk,selalu minta reset ulang password,,saya uda reset ulang,tapi tetp ga bisa juga..
    mohon pencerahannya moderator..
    terima kasih,,
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,633
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134,852 / -1
    bagi yang kesulitan atau mungkin yang make proxy tapi sedikit lambat bisa menggunakan proxy binus : 202.58.161.182:8080

    thanks to bro sabar_reload
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  15. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,387 / -0
    baru bisa masuk sejak kemarin gara2 login error ma wrong password habis masukin ni proxy. :xiexie:
     
  16. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    Tadi sore juga kena masalah kaya gini tiap login selalu password salah padahal save password ke komputer

    akhirnya reset password beberapa kali ga bisa juga akhirnya pake cara ini

    Solusinya abis reset password lu matiin komputer terus cabut kabel modem kira-kira 1 menit abis itu coba login lagi biar ganti IP akhirnya jalan juga
     
  17. sarapo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    waduh gw kena juga neh.. dapet email to many bla bla request ip..
    trus gag bisa login.. ini pake proxy baru bisa login
    yang ip statis kek gw rebot modem ip gag berubah :(
     
    Last edited: Jan 10, 2011
  18. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9,434
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,330 / -273
    wah, kasusnya macem2 yah ...

    kalau saya, waktu login (dari rumah) malah muncul pesan "The file(s) uploaded were too large to process." :hot:

    anehnya kalau login dari kantor, lancar2 aja ...
     
  19. axros M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    wah.....bener..pake proxy diatas jadi lemot sekali....:swt:
    apaboleh buat lah daripada ga ada sama sekali...:hiks:
    hahahaha....


    itu caranya pake history cleaning kk...:hmm:
    klo ga salah kmrn ada diajarkan.....:???:
    diclean historynya dolo semuanya ..... bru restart browser ama modemnya....
     
  20. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    klo ane kebalik om...login dari rumah lancar jaya,
    tapi klo di kantor malah ga bisa sama sekali...:swt:
     
  21. nrvn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    akhirnya br skarang bs login, 2 hari kmaren error terusss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.