1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Abuse] Salah masuk ke Movie Triler

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by chandor, Nov 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandor Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om momod banyak banget file movie/archive yg masuk ke movie triler... gimana nih ??? di biarin aja apa ? klo saya sih pengennya dibersihin dari movie triler ..
    ni contohnya :
    http://www.indowebster.com/archimonde02.html
    http://www.indowebster.com/Archi_Down__2.html
    http://www.indowebster.com/Archi_Down__1.html
    http://www.indowebster.com/Archi_Down.html
    http://www.indowebster.com/RF_PROLOG.html
    http://www.indowebster.com/RF__2.html
    http://www.indowebster.com/Fantasiesavi.html
    http://www.indowebster.com/nauto_movie_2.html
    http://www.indowebster.com/Movie__1.html
    http://www.indowebster.com/spartans.html
    http://www.indowebster.com/Smallville_Season_7_Episode_5_Subtitle.html


    thx ya om momod..
     
  2. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmm.... Akan kami lihat dulu... Dan nanti baru akan dipertimbangkan apakah akan didelete atau tidak.... Trims atas infonya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.