1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

absen anak Tarakan Kal-Tim

Discussion in 'Kalimantan' started by Pink3rZ, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    :hi:Woiiiiiiiiiii.........di IDWS ga ada anak tarakan kah niiihhh.....ko aku blm pernah ketemu siiihhh anak2 tarakan...........ga gaul bah...........masa ga punya ID di IDWS........:puff:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hahaha.....
    aku tarakan juga bah....
    santai ada temanmu sini.....
     
  4. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    wihhhh.....
    mana nih orgnya???
    kok sisa aku sendiri?
    hahahaha........
     
  5. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    :hahai::hahai:akhirnya ada jg teman ku disini.......tggl dimana niihh...btw ko lokasinya di sby yah....kul di sby kah.....ank SMA mana??? angkatan brp???

    mana niiihhh anak2 trkan yg lain....aiiisss.....
     
  6. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Woiiiiiiiiiiiiiiiiii..............mana niihhh anak2 tarakan yg lain........kagak ada yg muncul..............:piss::piss:
     
  7. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,535 / -9
    nubie ikut gabung ya kaka :ngupil:

    kalau boleh tau tarakan ma tenggarong jauh tidak ya :???:
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  8. holando27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +57 / -0
    numpang ....saya pendatang di tarakan...jd disini smntara aja...kotanya serba..."iya bah"..:piss:
     
  9. baba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    ikutan ah, salam kenal dari karanganyar hehehehe
     
  10. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Yah jauh lah,,,hhhmmm...

    Wah...pendatang...selamat dtg yah...di kota paguntaka,,"iya lah bah"...hehehe...

    Ayo.....ikutann...gabung....salam kenal dr markoni,...hahaha...
     
  11. gusmanov Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,405 / -0
    ikutan juga..
    salam kenal dari griya persemaian..
     
  12. ega394 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hadoh boleh kah anak propinsi bengkulu ikut, tapi via kampung enam yah, hehehe...
    salam kenal semuanya, aku juga tarakan bah..
     
  13. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    Hahaha...ternyata masih ada anak trk yg lain,,,,,bagus...bagus....

    Hhhmmm bolehlah,,yg penting anak trk bah,,salam kenallllll........

    Ayooo mana lg nihh anak2 trk yg laiiiinnn.....
     
  14. ifulk90 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salam Kenal Dari MArkoni GAng 4
     
  15. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0

    Hahhaha...anak markoni jg ya ternyata...aku markoni gn.cakui....salam kenal....


    Btw nihh anak tarakan jg kah...
     
  16. daniputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] ternyata ada juga neh tread [​IMG] lama kenal dr dani di sebngkok [​IMG]
     
  17. loveiswaiting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3,611 / -0
    aku juga nah.....salam kenal dr gang tambax
     
  18. reyner_tarakan Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku anak tarakan juga .. baru di idws .. hahah

    aku lebih aktif di kaskus regional tarakan .. salam kenal .. dari intraca .. reyner ..

    kalo ada yg kaskuser juga tau ini pasti .. http://www.kaskus.us/member.php?u=2822082
     
  19. loveiswaiting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3,611 / -0
    wah sepi2 aja nih

    bump
     
  20. maheinberg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    salam kenal bah...
    Bladad (blakang datu adil) ikut join....
     
  21. Ndayax Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    salam kenal ya.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.