1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

absen anak Balikpapan!!!

Discussion in 'Kalimantan' started by aldienyunyu, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldienyunyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +121 / -0
    anak Balikpapan nda ada yang buka indowebster kah?
    aiiih.. jeleknya pang..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. young26 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kada jua pang ... bppnya dimana ?
     
  4. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
  5. novariot Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    balikpapan!!! i'm coming...
     
  6. calengklik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +265 / -0
    absen dulu
    waduhh banyak juga orang balikpapan di mari :D
     
  7. p46i Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hadir ...
    Walaupun nak BPN di IDWS masih dikit yg penting kita tetap eksis donk..hehhehe..
     
  8. aldienyunyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +121 / -0
    wah ternyata banyak juga anak bpp main di mari.. cuma ngga ketauan aja.. hahaha...
    pada suka ngedonlod apa aja neh??
    kalo ane suka nyedot anime ma tokusatsu..
    ama game ds kadang2..



    @young26 : ane di bb om.. buka idws pake spidol paket 3Gb hehehe..
     
    Last edited: May 7, 2010
  9. laptder Members

    Offline

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikooooodddd... balikpapan sepinggan....
     
  10. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    absen ah ane dbpp juga soalnya, ddaerah klandasan hhhehee
     
  11. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    absen".. wa di daerah balikpapan baru :haha:
     
  12. bDd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    balikpapan....
    pernah tinggal 3 tahun disana...
    ni dah 4 tahun hijrah k jogja...
    wkwkwkw
     
  13. tuing2kali Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal...aku juga anak balikpapan....
     
  14. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    ew.....
    baru tau ada trednya balikpapan...
    pada tinggal di mana aja nih??
    pada suka donlot anime gak?? (sapa tau bisa tukeran)
     
  15. willygagah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    halooo salam kenal, q di bpp jg nih di gunsar......
     
  16. Milky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,422 / -0
    gw anak balikpapan.. dekat bekapai.. :piss:
     
  17. marmaduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    Wkwkwkwkw,,, jadi inget kampung halaman ee,,,,

    dari kecil di bppn daerah Karang jawa,,,, tp skarang kuliah di bdg :hahai:
     
  18. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    kuliah dimana kk?
    Gw juga bentar lagi kuliah di bandung
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  19. marmaduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    IT Telkom bdg wkwkwkw,,
     
  20. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    ew, gw juga kuliah disana...
    Mohon bantuannya nanti ya...
     
  21. xerolite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,644 / -0
    balikpapan gunung guntur.!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.