1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

about game RPG

Discussion in 'Games Free Talk' started by vesa, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vesa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,570 / -0
    gan, bantuin cariin dong, game RPG apa ya yang spek'a g berat2 bgt? coz RAM q cm 512MB..
    yg mirip2 YS origins atau FF gitu. .
    skalian link download atau link thread;a y gan
    trimaksih. .:)
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game breath of fire 4 ma grandia 2
     
  4. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    maenin game2 ps1 pake emulator aja bro...
     
  5. bowbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Pecinta game RPG juga nih.. ^^
    Sama, ram laptopq juga 512 MB.

    Kalo aq maen game2 RPG di laptop biasanya:
    -PS Emulator. Maenin Final Fantasy Series. Thousand Arms. Legend of Legaia. dll. Banyak RPG bagus sih di PS..

    -GBA Emulator. Maenin Pokemon. Final Fantasy Series. Shining Soul series. Fire Emblem Series. Riviera. Yggdra Union. dll. Ni jg banyak game RPG bagusnya.

    -DS Emulator. Maenin Pokemon. Rune Factory. Harvest Moon. Lumious Arc series. dll. DS bakal masih terus keluar game2 bagusnya. So it's worth having DS emulator. ^^

    Kalo yang asli buat PC, ada Grandia 2, trus game2 RPG dari barat juga banyak, kaya Diablo, Warcraft 3 RPG maps, Hellgate, dll.

    It's so much choice, yet we have so limited time. ^^
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,844 / -0
    Fable the lost chapter,sama spek gw cuma 512 mb ram sama vga fx 5500,lancar kok,gameplaynya juga mirip ys.Elder scroll 3 Morrowind juga lancar kok
     
  7. MonstaHoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    setuju bener . .
    pake emu buat maen game2 Rpg ps1-ps2, Snes dll . .
     
  8. vanzcross M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +461 / -0
    cari aja via google biasanya banyak kok
     
  9. warstha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    coba fate series bro. ringan juga tuh....
     
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    RPG.....

    Star Wars the old republic
    Harusnya bisa jalan yaaa:???:
     
  11. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    upgrade komp nya lalu maen the last remnant aja bro :lol:
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    septerra core ajah. jadul banget tu rpg, jamin kuat di komputer anda.
     
  13. Atzauzatzin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    coba star ocean series ato suikoden series aja bro,game ajib tuh,low spec jg:piss:
     
  14. Silva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Game RPG sekarang sih rata2 pada spec berat2. Kalo mau ya betul kata temen2 ini. Maen pake emulator PS1 ato cari RPG jadul :p
     
  15. vincent11ab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    FATE sama Diablo 2+Expansion.

    Itu ringan banget :D :D
     
  16. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    DOTA Aja cukup brader, asik kok
     
  17. NekoIndra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Itu sih bukan RPG bro :sigh: .... lebih tepatnya Real Time Strategy tuh :piss:
    Udah bro main aja pakai emu PSOne. Atau paling egk yg asli PC: Grandia, BOF IV, FF,.... dah cukup kok kalau spec na rendah
     
  18. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Weleh.. klo menurut gue sih.. Final Fantasy Series, YS Series..
     
  19. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    klo game2 RPG kebanyakan di console ketimbang di PC CMIIW
    so maenin aja pake emulator banyak koq macam FF series ,breathof fire,grandia dll :top:
     
  20. cupliz13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,611 / -0
    Mount & Blade bro, lumayan asik tuh :D
    ada expansionya pula, jadi kalo udah bosen ama jalan ceritanya bisa cari module baru terus diinstal biar dapet yang beda ;)
     
  21. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Maen Game PS1 pake EMU az bro..
    Klo game baru kgk sanggup..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.