1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ini Trick 3 The Movie "Battle Royale" release bulan Mei
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    cuman ada 1 comment...
    si bodoh = polisi
    si malang = yukie
    si jenius = abe
    ama si penipu = ibunya yukie

    pada nonggol lagi semua hahaha
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  4. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    dorama baru abe for spring 2010 "Shinzanmono"
    menurut info, doramanya mulai april..
    sama ada trick movie lagi kan, tuh yg di atas, opens in theaters on may 8

    oya, ada sekuel "TRICK", judulnya "Keibuho Yabe Kenzo"
    main role-nya si yabe (namase katsuhisa), si detektif yg selalu berantem sama yamada
    sayang ga ada ueda (abe) dan yamada (nakama yukie)

    @mastemind
    jenius apaaaaaannn...
    orang dia geblek berat gituuu XD
    lebih pinter yamada (untuk mecahin kasus)
     
  5. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    well jenius dunk...
    soalnya lebih terkenal ama semua orang hahahaha...

    si yamada mah... sial banget... hahahaha
     
  6. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    well jenius dunk...
    soalnya lebih terkenal ama semua orang hahahaha...

    si yamada mah... sial banget... hahahaha
     
  7. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    UEDA--------New Hairstyle :D
     
  8. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    penasaran... si ueda ketimpa sial apa lagi...
    padahal soal bongkar rahasia sulap dia jagonya...
    tapi kok pas nyelesaikan kasus pembunuhan dia kok jadi lebai?
     
  9. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [video=youtube;ma1WGhZFXQI]http://www.youtube.com/watch?v=ma1WGhZFXQI[/video]
     
    Last edited: Mar 30, 2010
  12. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    Gw baru nonton Antique,,n om abe beneran antik.. Meskipun dy cuma duduk di mobil sambil mainin kaca mobil,,gw dah bs ketawa2 ga jelas..

    Di Dragon Zakura,,dy bs jadi org yg py wibawa..

    Di Trick,,wakakakakak

    Shiroi Haru,,hiks hiks hiks hiks...
     
  13. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    nonton shinzanmono doooooooooonnkk...
    antara pingin ketawa ngakak dan pingin nabokin abe muakakakaka
    ni om2 satu emang beneran top abis deh..

    eh eh, tapi di antique emang abe antik banget..
    my fave dorama tuh..
    walo dia ga sering keluar, tapi sekalinya keluar.... WOW, screen stealer banget!!! XD
     
  14. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    shinzan mono?
    new dorama?
    agak lama g jj ke forum dorama neh
     
  15. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    hahaha iya dorama barunya abe
    ayo tongkrongin donk new doramanya abe
    bagus lohh..
     
  16. amiers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,575 / -0
    ya ampun..bapak yang satu ini liat mukanya aja udh bikin ngakak :))
     
  17. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    I really can't stand this pic...
    *pingsan seketika*
    :dead:

    [​IMG]
     
  18. jargus Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane baru nonton shiroi haru niy...
    baru kali ini ane liat abe sampe nangis segala, di dorama sebelumnya (dragon zakura, kekkon dekinai) kagak ada nangis2nya...
    apa lagi kira2 yang patut ditonton..???
     
  19. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    dah liat dorama barunya??
    shinzanmono
    bagus tuh..

    sama trick spesial yang baru, tapi lum ada subs
    gosipnya sih mau dikerjain sama yg ngesub keibuho yabe kenzo

    btw, kmaren liat di web sars
    at home dad SP dah di sub, lagi proses editing
    semoga bisa cepet rilis *komat kamit berdoa*
     
  20. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    お誕生日おめでとう阿部ちゃん

    otanjoubi omedetou Abe-chan..
    Happy Birthday!!!
    :cheers:
     
  21. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,016 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.