Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    ya maksudnya memang link ke tretnya..
    kalo link dlnya mah nanti kebanyakan numpuk disini ahahaha
    biar gampang aja kalo mo nyari2 filmnya om abe
    thanks maste \^o^/

    kayanya itu bukan pic film deh..
    ga tau juga sih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    baru ngecek ternyata banyak link ke tret udah gak cocok... pr nih... besok gw kerjain deh... sekalian nambahin tuh link movie kedalam

    btw menurut kalian
    Yamappi gw sambung disini ato gw pisah aja ke trit baru?
     
  4. ade_buton85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -6
    Yang paling bagus jelas Kekkon Dekinai Otoko,..
    Sampai2 ada versi Koreanya juga...
     
  5. bang_aboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,090 / -0
  6. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    @ade
    baru tau KDO ada versi koreanya..

    @maste
    pisahin aja yamapi-nya
    biar ga kebanyakan..
    ganbare yo!! \^o^/
     
  7. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2009
  8. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    aaaa ganteng!!!

    ada versi gedenya ga??
     
  9. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Di gw gede Nuts, tp pas muncul disini jadi kecil, gak tau napa. Kmrn dah coba edit ksh yg gede tp munculnya tetep sama
     
  10. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    uda aplot ke imageshack kan??
    link ke imageshacknya aja deh
    link yg direct linknya
    tapi ga usah pake tag [​IMG]
     
  11. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  12. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    sep dah keren abiss!!
    emang super ganteng ni om2 atu.. XD

    di kontrak brapa edisi sih ma uomo?
    ahh seandainya tu majalah masuk indo...
     
  13. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Menurut sumber yang.......gw lupa baca dimana :ngupil2: majalah itu sama pengelolanya dengan Non-no. Jadi Non-no adalah versi untuk anak2 muda & uomo utk yg lbh dewasa.

    Kalo gak salah gitu.
     
  14. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  15. zlood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wah..
    mantep banget nih ada trit om abe sendiri :hahai:

    tapi kok halaman satunya berantakan gitu ya?
    jadi pusing gw bacanya :hot:

    tapi thanx berat dah buat TS :piss:
    jadi ga repot gw nyari-nyari dorama om abe..
     
  16. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    yahooooo
    dah lama g update...

    -=-=-=-=-=-

    thread di post 1-3 udah diperbaiki harusnya lebih gampang diliat...

    post 1: isinya ttg sinopsis movie, dorama dan link to thread (bagi yg udah nonton)
    post 2: isinya bagian doramanya langsung... dan kalo mo download tinggal diklik digambarnya aja...
    post 3: isinya bag movie... well lagi malas... ngebuka 1-1 tritnya... jadi sementara cuman masukin movie yang udah pada post disini...

    kalo ada yang kurang beri tau yah...
    kalo ada link baru juga beri tau yah...

    ntar kuupdate di page 1...

    -=-=-=-=-=-

    karena bbrp orang komplain soal restriction post... gw turunin sampe 10 post + klik thanks aja...
    semua foto dah aku spoiler...

    soalnya sayang kalo banyak leecher gak ada yg active posting...

    -=-=-=-=-=-

    ada kabar dorama ato movie baru om abe lagi ga?

    dah 1/2 tahun g download dorama... baru sekarng dtg jj...
     
  17. kyura_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Salah satu master dorama nih .... doramanya banyak yang dibikin versi korea nya :top:
     
  18. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    sejauh ini baru tau 2 sih...
    kekkon dekinai otoko ama terbaru dragon zakura
     
  19. kyura_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ^ Ada satu lagi gw pernah baca beritanya tapi lupa judulnya apa, cuma emang masih dalam rencana sih :piss:
     
  20. rieharis90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah asyik ada thrednya hiroshi abe
    walaupun baru nonton dragon zakura doank, tapi langsung suka sama aktingnya dya yang ok banget
    thanks banget buat ts yang udah bikin nich thread..
     
  21. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.