1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,686 / -0
    yg Hasami otoko ga ada d idws y:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    @mastemind
    maksudnya emang abe di hero movie yg lucu
    di sp mah cuma nongol di akhiran... -_-"

    chan itu bisa buat panggilan sayang juga
    kaya cewe manggil ke cowonya bisa dengan panggilan sayang
    para pria jyanish kan kebanyakan dipanggil dengan sebutan -chan oleh fangirls-nya :D

    @logitech
    gue punya dvdnya, tapi ga sanggup aplot >_<
    keren juga nih film atu
    abe-nya ga banyak sih
    tapi inti ceritanya mantep

    kayanya abe lagi fokus di stage performance n movie deh, sama tenchijin
    lum ada kabar new dorama lagi...
     
  4. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Harap2 sih dia lbh byk lagi movie nya. Krn kan movie nya Abe agak dikit yg dia jadi peran utamanya (spt Aruitemo Aruitemo tuh kan banyaaak perannya :))

    Gw sih pengen banget liat dia tuh meranin ninja Rikimaru (yg di game Playstation judulnya Tenchu itu lho...keren banget pasti, rambutnya diwarnain kelabu semua) :onion-05:atau jadi Solid Snake (yg di Metal Gear Solid) yuhuuuu
     
  5. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Guys,

    Buat yg langganan Indovision, nanti tgl 15 September jam 22:09 & 21 Sept jam 08:09 ada film Jadul nya Abe yg judulnya SAGA OF THE PHOENIX di channel Nomor #24 Star Chinese Movie2. Disitu dia masih mudaaa buangeeets

    Disitu dia jadi "Lucky Fruit" (namanya) yg tugas nya jagain Putri Neraka yg namanya Ashura. Tapi krn ini film hongkong jd suara si Abe di dubbing tuh dia ngomong mandarin xi xi xi...

    Gw nonton nih film wkt ta'on 1980an akhir kayanya di bioskop Gloria (Yg bln lalu udah kebakaran besar itu), ama nyokap & adik2 gw. Trus gw ama adik gw itu langsung pada naksir ama Abe he he he & tanya2 ama nyokap gw yg cowo itu siapa namanya. Tp nyokap gw jg gak tau & dia blg kayanya itu org Jepang deeeh, eh beneran org Jepang.
     
  6. BanZaii M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahah ini orang aktingnya sih bikin orang mau ketawa, liat tampangnya aja dah lucu
     
  7. hippiez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,620 / -0
    Hiroshi Abe! Gw demen banget ma' nih aktor! sayang masih blom bisa donlod :onion-07:
     
  8. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Sep 20, 2009
  9. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  11. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
  12. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    Last edited: Mar 31, 2010
  13. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    ada juga tuh yang haruka naru yakusoku...

    [​IMG]

    silahkan klik di gambarnya untuk menuju tret ybs
     
  14. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hmm....gw termasuk penggemar berat hiroshi abe dan yamappi.....

    tp koq lihat thread ini malah jadi pusing ya ??? (apa karena saking lengkapnya jd pusing??):D

    ntar deh gw lihat satu2....
     
  15. yuitomodachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,957 / -0
    Gw juga seneng banget ma Hiroshi Abe,uda pada nonton Kekkon Dekinai Otoko blom? Wuih,mantep banget si Abe disitu lucu mampus n keren banget aktingnya.. Ceritanya juga ok menurut gw n kalo ga salah pernah menang penghargaan apa gitu di Jepang..
     
  16. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    kalo masi pusing... ntar pm gw pusing dimananya... ntar aku edit lagi biar lebih gampang diliat...
     
  17. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
  18. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Iya, ini sequel nya The Glorious Team Batista nih, gw sih blm dpt filmnya. Tapi pasti si Abe lucu & reseh abis kaya di yg pertama.
     
  19. pow2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  20. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    ganteng banget sih ni oraaang!!!

    [​IMG]




    link2 dorama n movienya abe lum di masukin ke 1st post ya?
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  21. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    belum nih... rencananya mo di link langsung ke tritnya aja deh... rasanya gak sreg kalo nyolong link di trit orang...

    btw tuh foto dari film apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.