Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,958 / -0
    wow musti 50 post bru isa liat to >.<!
    jd penasaran nie
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,049 / -0
    hueee ternyata lom ada yg upload. padahal kan keren ngebayangin hiroshi abe pake baju doktor.. crooot *noose bleed
     
  4. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    iya cuman mo gabungin aja jadi satu...

    banyak laig yang menarik... ikuti terus

    btw udah gw lepas tuh locknya sementara ke 10 post only mo revisi sementara


    cek post diatas

    coba test post di request mungkin ada yg mo ul deh

    ada 2 movie dari si abe yang gw cari tapi masi gak tau ada gak di indo
    http://en.wikipedia.org/wiki/Taitei_no_Ken
    ama
    http://en.wikipedia.org/wiki/Mōryō_no_Hako

    versi dorama
    http://mouryou.jp/index.html

    vversi anime

    http://www.ntv.co.jp/mouryou/
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2008
  5. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,049 / -0
    hiks sudah pernah request dah lama :( tp tetep ga ada yg upload hiks2 :(
     
  6. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    sip ada momod yang baik bisa bantu edit post gw...
    gara2 sering post tapi lupa edit... jadinya numpuk gitu...

    gw gak bs ul yg gede karena g pake unlimited... palingan cuman manga doank... ini aja udah lama gak update
     
  7. indrato_deh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    hiroshi abe mulai nonton dari antique cake store, mantabh sayang film nya kualitas cd yang parah
     
  8. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,049 / -0
  9. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    salam kenal.. nyubi nihh
    penggemar berat om abe hiroshi XD XD

    paling demen liad abe di antique
    walopun porsi nongolnya cuma dikid, tapi gokilnya ga ktulungan disitu XD XD XD
    semakin bego perannya, semakin aku jatuh cinta XD XD


    ehm, di post2 blakang ada yg bilang, om abe mudanya ga laku
    sapa bilaaaaaang???
    selama berpuluh2 edisi majalah non-no dia jadi cover terusss (kalo ga percaya baca aja di 1st post)
    masa dibilang ga laku
    artis lain mana coba yg bisa jadi cover suatu majalah mpe berbulan2 berturut2
    *sok ga trima abe dibilang ga laku XD *


    @mastermind
    taitei no ken ada dvd-nya kok di indo
    tapi kalo moryou ga tau deh ya, da lama ga hunting :D


    btw, sekilas info aja nih
    pada tau ga kalo awal februari kmaren om abe merit??
     
  10. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    daripada gak ada kan... th q

    gw malah mo cari gak ada.. aka belum ketemu

    bukannya berbulan2 sih bertahun2 malah tuh smap....
    soal gak laku mungkin dimasa aktif 20-30 film ato doramanya gak gitu banyak dan perannya gak penting2 amat gitu

    [/quote]
    gw gak bisa komen soalnya d tempat gw susah cari dorama maupun movie
    mo edit capek juga. tiba2 malah malas liat linknya kebanyakan....
     
    Last edited: Dec 31, 2008
  11. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    new dorama dari mas hiroshi abe...

    check it here: Shiroi Haru
     
  12. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Baru nonton 2 Dramanya Hiroshi Abe..
    Kekkon Dekinai Otoko ama Dragon Zakura...
    kesan gw ni aktor jago banget kalo jutekin orang..
    gayanya ga nahan.. berasa kalo dah mulai ngomong tajem banget...
    trus gerakan mulutnya lage berasa banget ngehina orang..
     
  13. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,424 / -0
    klo dorama abe yg udah gw tonton

    • Hero, aktor utamanya sih kimutaku, tp abe lucu jg disana. apalgi klo anaknya nelp :lol:
    • dragon Zakura, awal2 gw ngrasa imagenya mirip2 onizuka, tp trnyata beda
    • kekkon dekinai otoko, wah akting-nya poll disini
    • CHANGE, lagi2 adu akting sm kimutaku, tp biasa aj disini

    yg paling bru yg gw tonton y Shiroi Haru, jalan -nya itu loh aneh wakakakak :lol:
     
  14. bootscut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    paling mantep itu At Home Dad ama Kekkon dekinai otoko

    make up-nya di shiroi haru sangar
     
  15. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    beda kalo liat abe main sinetron hahaha

    kalo hero ama change mirip, bedanya di change perannya dikit jadi kurang menonjol gt.
    paling lucu pas dia nyeret2 gitu looo

    At home dad ada gak... gw udah lama cari ada yang up disini gak?>
     
  16. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,682 / -0
    ada yg udah nonton trick?
    gw mau nonton tp jd males gara2 dah berseason2 :haha:

    @mastemind05
    at home dad ada d silentregrets
    banyak tuh dorama dsana, tp sayangnya MU :swt:
    ayo2 sapa yg mau lokalin dorama2 d sana :lol:
     
  17. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,424 / -0
    klo gak salah trick mpe season 3 malah :swt:
     
  18. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,682 / -0
    yup 3 season + 1 SP :haha:

    tp kykna kren jg sih, abe jd guru fisika ya?:onion-08:
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,760 / -0
    Dia jadi pembantu profesor yang pengen jadi profesor kalo ga salah.
    Kerja utamanya jadi pengarang buku. :D
     
  20. indrato_deh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Trick lumayan lah, gak gitu bagus cuma lumayan lucu kalo dia nya. Yang lucu juga antique cake store. Sayang kyk nya gak ada yang kualitas bagus film nya. Kekon dekinai otoko menurut gw emang yang paling bagus sih bener bener natural kalo menurut gw.
     
  21. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    trick ada 3 season dan SP plus 2 movie kalo ga salah deh...
    lupa juga saking banyaknya... hahaha

    iya bener antique kualitas filmnya kurang, padahal lucu banget..

    kapan sih abe ga aneh??
    wakakakakakkaka
    *lari sebelum digebuk om abe*

    penasaran banget ma shiroi haru!!
    tapi ga tahan kalo cuma bisa nonton 1 eps 1 eps T____T
    *brusaha sabar nunggu sampe filmnya tamat baru DL full*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.