Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlackCooffee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    thanks ya boss...
    uda lama nyari nih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SakuraKaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    hiroshi abe hmm....mayan jg sih tapi di Trick the movie sucks bgt ahh
    di dorama2 lebi oke ya dia :D
     
  4. HydRHa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penasaran deh, emangnya bagus ya film2nya abe hiroshi???
     
  5. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    oo belum yah nanti gw cek tapi rasanya udah ada deh coba dicek lagi
    gw pribadi ada cuman gak sanggup ul yang diatas 100mb karena lama :haha::haha:

    selama posting mencukupi kenapa tidak... silakan2x

    welcome to the community


    ada dorama baru? gak tau neh cuman tau ada dorama baru ttg pembunuhan... cuman belum ada rilis deh... nanti aku posting disini linknya


    post aja disini gw kan lmayan bantu + post
    coba juga dragon zakura... rekommended abizzzzz


    silakan gak usah ngintip langsung aja datang


    hahaha silakan2 gpp kok


    haha disana sia itu seorang narcist


    lu ingat aja yang paling gede pas main di hero, change. ato yang jadi guru di dragon zakura..


    sama sama


    belum nonton gw movienya


    top abiz dah....
     
  6. Atse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,071 / -0
    thanks, izin dl ya kk master
     
  7. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,764
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    hiroshi abe ini yang main di dragon zakura sama kekkon dekinai otoko kan...

    aktingnya di kekkon dekinai otoko, bagus banget :D
    gaya2 mr. bean gitu :D


    btw... di filmography-nya abe ada forbidden siren
    gw dah nonton filmnya...tapi kok ga liat dia ya?
    dia jadi siapa di film itu?
     
    Last edited: Nov 3, 2008
  8. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,699
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,879 / -0
    list nya mana ya?? kq ga bisa liat? kq di hidden? ga ngerti ap yg terjadi :(
     
  9. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,843 / -0
    betul bro,
    ada juga yang berpikir dia mirip mr.bean (dikirain aye doang :p )

    beberapa pic di kekkon dekinai otoko yang menurut aye paling lucu

    [​IMG]

    waktu mau dioperasi polyph-nya

    [​IMG]

    gayanya itu lho... hohoho

    [​IMG]

    waktu mau nyelametin michiru

    [​IMG][​IMG]

    mau nonton jav nggak jadi-jadi eh malah ketemu mandor bangunan

    [​IMG][​IMG]

    kalo udah jodoh gak kemana
     
    Last edited: Nov 8, 2008
  10. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    gw belum nonton udah ada sih... tapi ada satu lagi movienya
    judulnya kalo gak salah song of death...
    cari deh di glodok ato manga 2 harusnya ada sih

    postnya kurang bro... post bro baru 28 cari lagi 22 post udah bisa kelihatan kok
     
  11. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,155
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +520 / -0
    hiroshi abe.,
    kren2 dorama ny.,

    liat2 dolo ah.,
    kali az ad yg blon.,:haha:
     
  12. becaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    thanx, jadi pengen tau historinya hiroshi abe yg suka ngebanyol itu
     
  13. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,682 / -0
    klo ga salah sebelum jd pemain dorama/movie dia sempat jd model dlu. ^^
    trus apa lg ya historyna, haha...

    @TS : thx dah bkin listna
     
  14. midorino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kk msti post 50 yah ?? aku kkok nga bisa liat treadny ??
     
  15. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    pasti masih banyak yang blm dl

    silakan dicek aja.. rata2 dia megang peran konyol kok

    model aja sih ama pernah main di teater... tapi mostly main drama deh

    iya musti 50 postingan... lagian nati mo gw turunin lagi kok jadi 25...
     
  16. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,049 / -0
  17. SakuraKaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    ada yg uda ntn dia di yasha?
    jd bodyguard gitu wkwkw cocok jg :P
     
  18. vshikamaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    mau coba2 liat juga deh, sebenarnya newbie gue, gak tau hiroshi abe yang mana... wkakakaka
     
  19. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    kayaknya belum ada... belum sempat cek sih

    ooo ada yah... gw cuman liat awalnya... abisny udah pernah baca komiknya jadi cuman koleksi gak nonton


    mo gw post fotonya?
     
  20. Gatotkoco Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih, jarang2 ada yang buat thread kayak gini
     
  21. domibud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Walah2... ternyata di protect yah
    Mesti ngejunk dulu nih :P

    Filmnya gw baru nonton yang Kekkon Dekinati Otoko aja...
    Mesti ngecek yang lainnya nih, abis pada bilang lucu2 sih...

    Btw, thanks to uploader ya...
    Udah ngelokalin, jadi gampang buat nariknya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.