1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Abe Hiroshi (阿部寛) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by mastemind05, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sagitamalam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +903 / -0
    :hahai: cool banget dah ni om2...
    baru nonton 'Dragonzakura' sama 'at Home Dad' nih...
     
    Last edited by a moderator: Jul 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    yang shinzan mono g ada linknya yah?
    g ketemu linkny di dorama...
    any idea?
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  4. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    ada kok, tapi emang indexnya lum di apdet sih
    jadi rada susah nyarinya..

    dozo..
    Shinzanmono


    edited.
    baru ngecek 1st post lagi
    dorama/movie-nya banyak yg lum ada linknya ya...

    Taitei No Ken / Great Sword Of Alexander
    Chocolate
    Siren / Forbidden Siren ==> abe cuma nongol bentar doank disini.. -_-"
    Hana To Arisu / Hana And Alice ==> disini juga cuma sampingan banget XD
    Hero The Movie
    Amemasu no Kawa / River Of First Love
    Survive Style 5+
    Aoi Tori / The Blue Bird
    Kakushi Toride No San Akunin ~ The Last Princess

    News No Onna / Anchor Woman
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 6, 2010
  5. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    ^^^
    pejwan updated...
    thank u for info nuts :)
     
  6. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    iy tuh,, yg di Hana & Alice,, cuma muncul pas beli makanan doank...
    btw,,yg di Anchor Woman,, yg jadi siapa y??? blum sempet nonton ulang niy..

    n shinzanmono krn ga ada di list,, akhirny di Ctrl-D ... makin banyaklah bookmark ane...
     
  7. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    di Siren sama parahnya
    cuma muncul agak di awal film sambil tereak2 ketakutan, trus udah ga nongol lagi XD

    lum nonton anchor woman nih, jadi lum tau jadi sapa disitu ahahahaha
    abis dorama jadul banget, kualitasnya bikin sakit mata XD

    salah satu dorama abe yang gue rekomen lagi : Dekichatta Kekkon/Shotgun Marriage
    disini abe-nya konyol abis, parah, geblek XD
    apalagi kalo dah adu akting ma Sawamura Ikki, kocak paraaaaaaaaaaaahhh!!
    mantablah!!
     
  8. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    Dekichatta kekkon??? bisa dicoba...
    anchor woman cuma inget suzuki honami & hideaki takizawa.... jangan2 dia disana juga cuma numpang lewat doank...

    btw,, trick movie3 dah beredar di internet???
     
  9. nuts M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,016 / -0
    keknya yang dah keluar baru trick SP 2 deh..
    ga tau juga sih
    lum ubek2 net lagi...
     
  10. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0

    Anchor Woman dy cuma 1 episode [ep.7]...
    seperti biasa,, peran "gila".. tapi :top: sassuga abe-san
     
  11. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    baru liat iklan air mineral abe di channel min se...
    kalo g salah nama minumannya lohas...
     
  12. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    dah ada yg tau kabar ttg fan-sub mana yg bakal nge-sub Trick Movie 3??
    gw liat d cd-japan,, dvd keluar bulan november...
    berarti kira2 tinggal 3 bulan lagi...
     
  13. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    Gw pertama nonton Abe Hiroshi di HERO.
    Kharismanya ga ketutup ama Kimutaku, bahkan bisa meninggalkan kesan tersendiri meskipun dia bukan pemeran utamanya :top:
    Dia di Dragon Zakura jg keren, kelihatan berwibawa banget, dan bisa handle adegan serius & komedi dengan baik.
    Sayang akhir2 ini dia jarang jd pemeran utama, padahal dia salah 1 aktor favorit gw.
    Dorama dia yg terakhir gw tonton itu Shiroi Haru & aktingnya mantap disana.
    Kharisma + Akting yg keren = Abe Hiroshi :sembah:
     
  14. rz17953 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ane kenal ma bapak ini di dragon zakuran ma di kekkon dekinai otoko, manteb aktingnya, bener2 profesional
     
  15. langit_ungu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    :top:

    eh,, season spring kemaren kan,, dy main di Shinzanmono... jadi pemeran utama :cinta:
    trus,, jg taun ini keluar Trick SP2 & Trick The Movie 3
     
  16. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    :yahoo: torrent Trick The Movie 3,, udah keluar :yahoo:


    kalo berminat:
    Code:
    http://www.torrentz.com/9650dd052bf0f683022131bf522ef1dc5725f8a9

    tp belum aq check :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    Akhirnya nonton juga Kekkun Dekinai Otoko :elegan: tapi baru episode 1 :suram:
    Lumayan bwt memperbanyak koleksi doramanya om Abe :haha:
    Setelah nonton beberapa drama-nya om Abe, gw merasa kayaknya gw lebih demen lihat dia di komedi :lol:

    Kalo lihat dia di drama-drama berat kayak Shiroi Haru jadi kepikiran terus (karena aktingnya yg benar2 menjiwai),

    jadi kayak terbawa-bawa (apalagi kalo ceritanya agak depressing)...

    Gw pengen liat om Abe reunian ama om Kimutaku, tapi om Abe ga jadi peran pembantu doang,

    Jadi porsi aktingnya seimbang... Pasti keren jadinya
     
  18. Maximus25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    jangan lupa nonton shiroi haru
    mantep banget actingnya
    mukanya cocok sama karakter yang diperaninnya
    pas banget pokoknya :top:
     
  19. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,732 / -4
    1x ketemu di hero
    reuni di chance... apa change yah gw lupa dah...
     
  20. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    Cuma di HERO & CHANGE om Abe jadi peran pembantu doang... Jadi porsi aktingnya kurang banyak, pengen liat Om Abe ama Om Kimutaku sama2 jadi pemeran utama...
    Kalo cerita detektif kayaknya keren deh... (Om Kimutaku kayak jadi penjahat. terus Om Abe jadi detektif yg ngejer si Om Kimutaku :haha:)
     
  21. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    Shinzanmono SP

    :cihuy:
    entar malem ternyata,, kiraiin semalem... :keringat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.