1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club A.C Milan

Discussion in 'Soccer' started by milanisti007, May 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. milanisti007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG]

    MILAN
    SOLO CONTE
    :idws::idws: milanisti :idws::idws:

    2010
    UNDER CONSTRUCTION FOR SEASON 2010 / 2011

    SKUAD AC MILAN 2010 - 2011
    GOALKEEPERS
    Marcheti
    12. C.Abbiati
    31. Flavio Roma[new] From AS Monaco

    DEFENDERS
    13. Nesta
    4. Kaladze
    25. Bonera
    18. Jankulovski
    36. Matteo Darmian
    77. Luca Antonini
    15. Zambrotta
    19. Favalli
    44. Oddo * back from FC Bayern
    33. Thiago Silva[new] From Flumenese
    -. Marcus Diniz * back from Livorno (exchange : Romano Perticone)
    5. Oguchi Onyewu[new] From Free Transfer

    MIDFIELDERS
    21. Pirlo *?
    8. Gattuso
    23. Ambrosini
    10. Seedorf
    14. Mathias Cardacio *?
    16. Flamini
    49. Davide Di Gennaro * Buyback co-ownership From Genoa
    20. Ignazio Abate * Buyback co-ownership From Torino
    David Beckham (pinjam dr LA galaxy)

    FORWARDS
    80. Ronaldinho
    7. A.Pato
    9. F.Inzaghi
    11. Borriello *?
    20. Tabaré Viudez *?
    17. Gianmarco Zigoni[new] From Trevisio
    -. Giacomo Beretta[new] co-ownership deal with Albinoleffe
    11. Klaas-Jan Huntelaar[new] From Real Madrid 15m
    Dominic Adiyiah (new)

    Transfer window Januari 2010
    Pemain Yang masuk:
    - Dominic Adiyah
    - David beckham from LA Galaxy (pinjam)


    Pemain yg keluar :
    - Kalac *Contract Rescission
    - Maldini *Retired
    - Kaka *Sold to Real Madrid 68M €
    - Gourcuff * Sold to Bordeaux 13M €
    - Digao * Loan out to Standard Liege
    - Paloschi * loaned out to Parma (50% co ownership)
    - Senderos * back to Arsenal
    - Felipe Mattioni *back to Gremio
    - Emerson *Contract Rescission
    - Shevchenko *back to Chelsea
    [​IMG][​IMG]

    HISTORY
    underconstruction >> sejarah milan plus re upload Video AC Milan 100 th..Great history


    PROFIL KLUB
    [​IMG]

    primary source : www.goal.com

    Full name : Associazione Calcio Milan SpA
    Founder : Alfred Edwards and Herbert Kilpin
    Nickname
    • Rossoneri (Red-Blacks)
    • il Diavolo Rosso (the Devil)
    Berdiri: 16 Desember 1899
    Alamat: Via Filippo Turati, 3 - 20121 Italy
    Telpon: +39 02-62281
    Ketua: Adriano Galliani
    Direktur: Ariedo Braida
    Stadion: San Siro
    Pelatih : Leonardo
    Market Value: 252,450,000 euro
    Tahun pertama masuk Serie A: 1929
    Jumlah musim di Serie A: 76 musim
    Key Players : Pato, Pirlo, Ronaldinho, Nesta


    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    San Siro adalah suatu distrik di kota Milan. Di sinilah terdapat satu stadion megah yang menjadi kandang dari dua klub ternama kota Milan yaitu AC Milan dan Inter Milan. Nama resmi dari stadion ini adalah Stadion Giuseppe Meazza, tetapi fans Milan biasa menyebutnya sebagai Stadion San Siro. Hal ini terjadi karena Giuseppe Meazza yang merupakan mantan pemain AC Milan dan Inter Milan lebih lama bermain untuk Inter Milan daripada untuk AC Milan dan lebih terkenal sebagai pemain Inter Milan. Karena itu, para Milanisti lebih suka menyebutnya Stadion San Siro (termasuk saya tentunya..ha3..).


    Stadion ini dibagi dua oleh kedua klub (atau oleh dua kelompok suporter kedua klub mungkin) menjadi wilayah Utara (Curva Nord) dan wilayah Selatan (Curva Sud) dan Milanisti menempati curva Sud. Di curva Sud inilah sering terlihat setan-setan merah bergentayangan dengan wajahnya yang merah dan tanduk pada kepalanya dan kadang-kadang dengan tongkat dan jubah yang benar-benar dipersiapkan dengan niat ingin menjadi pusat perhatian. Tentunya ini kalau ada pertandingan AC Milan, kalau tidak ada tentu orang ini bisa disangka orang gila dan lebih parah lagi bila pertandingan yang digelar pertandingan Inter Milan, orang ini bisa digiring polisi ke kantornya atau paling parah bisa digebukin oleh para Internisti.by Anton Suprono


    Home Jersey

    View attachment 3440
    Away jersey
    View attachment 3441

    Black Jersey
    View attachment 3442


    Lirik

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
    sopra un campo verde sotto un cielo blu
    conquistate voi una stella in più
    a brillar per noi
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    Con il Milan nel cuore
    nel profondo dell'anima
    un vero amico sei
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    una grande squadra
    sempre in festa olè
    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    goooo

    TRANSLATE IN ENGLISH!!

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    We walk together with our hero's
    Above a green field, under a blue sky
    We win one more star
    To shine for us
    And together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always with you

    With Milan in our hearts
    In the depths of our soul
    You're a true friend
    And together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    a great squad
    always cheering ole
    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    Together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    Download MP3 inno Milan posted by masdjoen69

    [​IMG]


    PRESTASI
    Italian Football Championship:
    Serie A
    • Winners (17): 1901; 1906; 1907; 1950–51; 1954–55; 1956–57; 1958–59; 1961–62; 1967–68; 1978–79; 1987–88; 1991–92; 1992–93; 1993–94; 1995–96; 1998–99; 2003–04
    • Runners-up (14): 1902; 1947–48; 1949–50; 1951–52, 1955–56, 1960–61; 1964–65; 1968–69; 1970–71; 1971–72; 1972–73; 1989–90; 1990–91; 2004–05

    Serie B:
    * Winners (2): 1980–81; 1982–83

    Coppa Italia:
    • Winners (5): 1966–67; 1971-72; 1972–73; 1976–77; 2002–03
    • Runners-up (7): 1941–42; 1967–68; 1970–71; 1974–75; 1984–85; 1989–90; 1997–98

    Supercoppa Italiana:
    • Winners (5): 1988; 1992; 1993; 1994; 2004
    • Runners-up (3): 1996; 1999; 2003

    UEFA Champions League (former European Cup)
    • Winners (7): 1962–63; 1968–69; 1988–89; 1989–90; 1993–94; 2002–03; 2006–07
    • Runners-up (4): 1957–58; 1992–93; 1994–95; 2004–05

    UEFA Super Cup
    • Winners (5): 1989; 1990; 1994; 2003; 2007
    • Runners-up (2): 1973; 1993

    UEFA Cup Winners' Cup
    • Winners (2): 1967–68; 1972–73
    • Runners-up (1): 1973–74

    FIFA Club World Cup
    • Winners (1): 2007

    Intercontinental Cup
    • Winners (3): 1969; 1989; 1990
    • Runners-up (4): 1963; 1993; 1994; 2003

    • Penampilan terbanyak : Paolo Maldini, 902 games 33 goals
    • Pencetak gol terbanyak : Gunnar Nordahl ,268 games, 221 goals
    • Pencetak Goal Terbanyak di UCL: Inzaghi 63 Goal
    • unbeaten streak : 58 games (26 mei '91 - 21 Maret '93) no.3 di Eropa setelah Steaua Bucharest (104 unbeaten games) dan Glasgow Celtic (68 games )
    • Largest victory: 9-0 v Palermo, February 18 1951
    • Largest away victory: 0-8 v Genoa, June 5 1955
    • Biggest defeat: 5-0 v Roma, May 3 1998
    • Biggest home defeat: 1-6 v Juventus, April 6 199


    JADWAL, HASIL & KLASEMEN
    Next Match


    ITALIAN SERIE A







    AC MILAN VS GENOA
    9 Mei 2010
    Pkl 20.00 WIB​



    Mulai pertandingan Juve vs Milan sepertinya TV Swasta kita tidak akan menayangkan lagi laga serie A, alasan tidak adanya sponsor menghalangi MNC meneruskan serie A. alternatif nya mungkin bisa pake telkomvision atau TV streaming via internet yang udah disediakan link nya oleh TS. Berdoalah. semoga ada TV swasta yg mengambil alih. Terimakasih

    Milan 1 vs 0 Band Ungu




    KAMUS & ATURAN FORUM
    1.TS = Thread starter = ane gan :hahai: bisa juga Thiago Silva gan

    2.Rhino Badak = Gennaro Gatusso
    3.Botak = Galliani
    4.Flamboyan = Mateu Flamini
    5.Om Leo = Leonardo
    6.Inul, sidop = Seedorf (gocekan inul gan)
    7.Dikin = Ronaldinho
    8.si bebek = Pato
    9.Antohoed = Antonini
    10.Favalinho = Favalli
    11.Don berlu, Berlu = Silvio Berlusconi
    12.Don Carlo = Carlo ancelotti
    13.Jacko = Edin Dzeko
    14.The Hunter = Klass jan huntelar
    15. merda = sebutan inter = "tai"
    16.Zambro = zambrota
    17.HIMAFA = Himpunan Milanisti Anti Favali
    18.Sansiro = stadion Milan..don't call it Giuseppe Meaza haram gan!
    19 Mirdad = Real Madrid
    20 Biskuit = AS Roma
    Ditunggu tambahanya gan>>>>>

    ATURAN FORUM
    > Dilarang posting berbau SARA
    > Postingan harus nyambung dengan topik dan berhubungan dengan AC Milan
    > Dilarang membahas klub tetangga di forum ini kecuali ada hubungannya dengan Milan
    > Dilarang menggunakan kata kata kasar kaya bahasa "kebun binatang"
    > Dilarang membuat keributandi forum
    > Dilarang Nge Junk atau menggunakan gambar dengan BW Killer
    > Dilarang Double Posting
    > Biasakan ucapkan thanks atau cendol buat milanisti yg ngebantu kalian

    Apabila melanggar :
    1x peringatan
    2x dikasih bata
    3x Dilaporkan ke momod sport center

    Terimakasih Forza Milano

    LINKS ALL ABOUT MILAN & LIVE STREAMING
    post by Zimon>>thx 4 the uploader
    [​IMG]

    Link Download IDWS

    original source : forum tetangga




    Ini video 100 tahun Milan gan...akan coba di reupload...

    Link Download posted by milanisti007


    NEWEST TOPIC & FEEDBACK
    MARI KITA REBUT PIMPINAN KLASEMEN
    DALAM TEMPO YANG SESINGKAT SINGKATNYA



    [​IMG][​IMG]

    DAFTAR MILANISTI IDWS
    :piss:Kalo ID agan pengen dimasukin List silakan PM ane gan dengan format ID >> Lokasi , :piss:​

    1. milanisti007 >> Ciamis >> baru TS gan :piss:
    2. coffeeandteve>> Jakarta >> selamat anda pertamax gan :onion-86:
    3. blue_lionx>> Pluit, Jakarta >> selamat gan mejeng page one

    4. auli123 >> ??? >> maaf mod ane masukin list sbg award

    5. karel >> ??? >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    6 aragon81>> Palembang >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    7 okidna >> Yogyakarta >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    8. radioactive>> Bandung >> selamat mejeng gan!

    9 .arief0703 >> Jakarta >> udah mejeng gan!

    10.eRfaNe >> Bandung >> mejeng gan!

    11.Mildrath >> Tangerang >> ane masukin gan!

    12.minamisawa >> Jakarta >> ane masukin gan!

    13.nvnh >> Jakarta >> mejeng gan!

    14.rianz >> Jakarta >> mejeng page one!

    15.fertygo >> ??? >> maaf ane masukin mod!

    16.kris102ster >> Banjarmasin >> selamat mejeng gan!

    17.toimtoim >> ??? >> mejeng gan!

    18.zero >> ?? >> mejeng gan!

    19.folding >> ?? >> mejeng gan!

    20.Reksa >> ?? >> mejeng gan!

    21.g3rryok >> Bekasi>> mejeng gan!

    22.alshel >> Cilacap >> selamat gan!

    23 icloud >> Yogyakarta >> mejeng gan!

    24 jcvaleron >> Medan >> mejeng gan!

    25 caesarckool >> Bekasi >> mejeng gan!

    26.bramstalker >> Bandung >> mejeng gan!

    27.n2ngn2ng >> Bandung >> mejeng gan!

    28.sirik >> Bandung >> mejeng gan!

    29.klaizerr >> Lampung >> mejeng gan!

    30.basex >> Malang >> mejeng gan!

    31.flaura >> Medan >> mejeng gan!

    32.Rockuenho >> Bandung >> mejeng gan!

    33.milan_roedi >> Jakarta >> mejeng gan!


    :onion-86: MILAN SEMPRE PERTE :onion-86:

    [​IMG]


     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 14
    Last edited: Jun 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. etoo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    RE: ac milan great hitory

    ahahaha . . .

    musim depan miLan Beraksi di uefa . . .

    lah biar rame lah uefa ada tim2 dewa . .

    :D
     
    • Like Like x 1
  4. ain_gt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +191,344 / -0
    RE: ac milan great hitory

    setuju...
    - Forza Internazionale Milan - :peace:
    hehe
     
  5. lotruning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: ac milan great hitory

    ni tempat kumpul Milanisti ya...
    ikutan...tapi kok sepi ya???
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,435 / -0
    RE: ac milan great hitory

    coba donlot dulu ya om.. hehe..
     
    • Like Like x 1
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,435 / -0
    RE: ac milan great hitory

    om ga bisa didonlot tuh, knp ya?? huhuhuhuuuu.. :meuh: om tolong dunk di reupload.. huhuhuuu.. :sob:
     
  8. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,435 / -0
    AC MILAN

    Para Milanisti kumpul di sini ya..
    kita bahas semua hal tentang milan.. bagi para non-milanisti jg boleh meramaikan, tp jangan ngacak2 ya.. huehue.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  9. Mbah_dk Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +115 / -0
    wah.. kgk bisa diunduh.. :(
     
    • Like Like x 1
  10. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    judulnya benerin dulu bro..

    hitory ato history
     
    • Like Like x 1
  11. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    wew sepi amat fansnya Milan
     
    • Like Like x 1
  12. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    gw milanisti juga, apalagi dah ada ronaldinho:onion-16:
    scudetto dah milan
     
  13. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    Mungkin krn kompetisi lom mulai kali yach jadinya pd sepi
     
  14. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0

    ronaldinho udah ke milan....

    Klo taroan maen WE pake milan Terus ah.......:punk::punk:
     
  15. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    tp gosipnya kaka mo dijual ama Milan loch klo harganya cocok, pdhl gue demen bgt ama kaka, jgn dijual plzzzzzzzzz :onion-15::onion-15:
     
  16. SassyBoys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +770 / -0
    Uaaaa......DAFTARR......gua milanisti mania....

    FROZZAAAA...MILAN...!!!!!!
     
    • Like Like x 1
  17. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    wew sheva dah ke Milan tapi tetep aja kaka jgn dijual plzzzzzzzzzz:onion-51:
     
  18. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    wah sheva udh ke milan lg y??
    dpt beritanya dr mn bro??
     
  19. bayfunkshun Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    FORZA...MILAN​
     
  20. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    Sheva udah balik ke Milan, cuma besar transfernya dirahasiakan......

    ya mungkin Chelsea malu beli sheva 30 jt lebih dipulangin ke Milan cuma paling 10 jt an.....
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    AC Milan meminjam Senderos dari Arsenal..


    Pengen liat Senderos diluar Arsenal..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.