1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

__Barang" Geratis Tanpa Uang (JUJUR)__

Discussion in 'Make Money Online' started by chandraa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Nah mw dapet barang keren,... tapi duid lg kempes?
    Cobain cara ini deh,... gw jamin 100% no hoax
    Klo juragan rajin bs dapet IPhone, ntar komisi jangan lupa y
    :)

    Apa itu Lockerz?:)
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!a

    Cara untuk mendapatkan PTZ:)
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan

    List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP
    iPod
    Xbox360
    T-shirt
    T-shirt II
    Nintendo DSi

    Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz
    Pas Di Shipping Center
    [​IMG]

    [​IMG]

    T-Shirt yang siap dibagiin
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ok kan??
    masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat bisa PM/VM ane e-mail agan, ntar langsung ta invite biar bisa langsung daftar

    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini :

    I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences.


    nah trus klik linknya, isi data diri, jadi deh..
    masih percaya kalo Lockerz scam????
    berati agan sungguh TERLALU... :)


    Silahkan tuan2 yg mau di invite :)
    YM: Chandraalone@rocketmail.com
    atau PM
    EMAIL JUGA BOLEH CHANDRAALONE@GMAIL.com

    :piss: :piss: :piss:
     
    Last edited: Feb 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    km mau ngasih aku uang ga? lagi butuh
     
  4. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ayo gan buruan :piss:
    satu lagi nanti saya kasih trik biar cepet banyak PTZnya tapi hanya untuk pendaftar ke 10...
    jadi tunggu apa lagi buruan... :panda:
     
  5. gilgilgum Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    bro udh dpet brang apa aja bro?? mau liat2 dulu nih,, haha..
    :hahai:

    cek PM broo..
     
  6. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    saya baru punya 86 point bro :piss: jd blm bisa di tuker wii.
    hahaha nanti kalo udah saya post ko.
    kalo masih takut HOAX liat di youtube udah banyak vidionya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.