1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[9th] Tempat paling aman.

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hwakakaka..... :haha:
    benar keputusan yg tepat tuh ga keluar2....

    sekali keluar langsung tewas dah..... :blink:
     
  4. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kasian bgt tu tikus kluar lagsung abis tu
     
  5. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wkwkwk sasaran empuk tuh kl keluar
     
  6. dodomasivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kwkwwkkwkwkkwkwkwkw, parah bgt.. g bosen tuh kucing nunggu tikus sampe keluar?? wakawkawkawkawkawk
     
  7. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    seremmm banget tuh yg melototin 3 kucing :lol:
     
  8. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    __ btw, kucing putih yg di ujung kayakny baek dech...gx ada niat jahat ama tuh tikus :D


    DIATAS RUMAH ADA ATAP
    [​IMG]
    SOFTWARE ONE CLICK DOWNLOAD
     
  9. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    itu hamster apa tikus ya??
     
  10. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    untung tikusnya g pinter kaya tom. wkwkwkwkw...
     
  11. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    wkwkwkwk kucing yg antri sarapan tuh...
     
  12. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    enak kucingnya mau makan tikus kucing gw malah ketakutan ama tikus
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wkakaka klo gw jadi tikusnya deg2an setengah mati kale :dead:
     
    • Like Like x 1
  14. tomoyo_chan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wah pilihan yang berat
    buah simalakam tuh
    keluar mati diterkam
    tinggal di dalam sempat mati kelaparan
    hmmmmm
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    kasian amat tikusnya :lol:
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah tu tikus di tontonin kucing segitu banyak :haha:
     
  17. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    aduuhh,, kasian beneeerr...... kucing jahattt:pupi:
     
  18. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    itu kucingnya sopan sopan yah
    ga ada yang maksa masuk
    pingin ngajak kenalan??? (ga mungkin yah)
     
  19. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah Kasian Juga Itu Daging Imut Gitu Jadi Santapan Ber 5. Ahaha. Menyedihkan sekali. hidup nya begitu cepat berlalu. ahaha.:piss:
     
  20. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    kumpulan bonopo sedang melakukan pengintaian
    :lol:
     
  21. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    muka kucingnya mupeng.. hahaha ::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.