1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[98] Hewan-Hewan Mini Sebesar Jari Tangan

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    ni Post/TS ke 98 awak​

    Coba lihat hewan-hewan ini, sangat lucu ya? Ukuran mereka sangat kecil hanya sebesar jari-jari manusia. Jika punya hewan peliharaan sekecil ini, kita harus hati-hati menyimpannya, karena pasti mudah sekali hilang.

    Kita juga harus hati-hati memegangnya, jangan sampai memegang terlalu keras, nanti bisa mati kehabisan nafas.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    DAMN!!
    super-cute hamster.... [​IMG]

    btw..
    Petromaxx
    [​IMG]
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Lucunya.....

    ada yg masi kecil....


    .
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    [​IMG]

    takut kegencet :swt:
     
  6. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    aman om,, cuma ngukur aja kok.. :smiley_beer::smiley_beer:
     
  7. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kecil2 enak gak ngabisin tempat, kotorannya tinggal ditiup bersih deh, ato pake tissue, ga akan bau dan eneg ngeliatnya
     
  8. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    iya tapi klo kabur susah nyari nya :D
     
  9. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    ini binatang apaan yag :???:
     
  10. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0

    itu spesies monyet terkecil di dunia
    gue lupa nama spesiesnya apa
     
  11. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    lucu-lucu semua euy...
    ada yg jual gak ya?
     
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    ihhh lucu banget nih ngegemesinn deh ....:D
     
  13. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    klo gak salah namanya golden monkey...
    hidupnya di daerah pegunungan
     
  14. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    itu namanya burung apa yg segede kuku?
     
  15. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    klo lagi lucu gitu pengen, tapi klo mikirin ngurusnya males :p
     
  16. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    lucu lucu gan..
    lucunyaa.. :top:
     
  17. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    wah imut banget ni
    ni masih bayi kan jdi pengen meliharanya
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  18. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    Ya iya... Makanya, iket aja.. :haha:

    [​IMG]
    ^
    Kalo yang ini kayaknya bisa terbang deh... :P
     
  19. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    Lucu ya..?! Liat aja jari2nya yang mungill
    [​IMG]
    Kegencet pintu, abis dah.. :haha:
     
  20. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    aaa... yg onyed oren luthu...
     
  21. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.