1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 9 Maskapai Penerbangan Termewah Dari Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,002 / -5
    Apakah Anda memiliki ingin bepergian menggunakan maskapai penerbangan internasional yang menawarkan layanan plushest dan kualitas yang paling baik?
    Jadi pada saat Anda merencanakan untuk perjalanan udara Anda mungkin ingin mempertimbangkan untuk memiliki momen super mewah di salah satu kabin yang luar biasa.

    di sini adalah beberapa maskapai penerbangan yang paling mewah di dunia.
    Saya mungkin telah melewatkan beberapa jadi mungkin anda mau menambahkan rekomendasi anda di bagian komentar. Thanks

    [​IMG]
    Sebagai penumpang, Anda akan merasa seperti satu juta dolar juga. Dan sementara kita duduk, 500-channel sistem hiburan telah menanti anda. Yang terbaik masih belum datang, dan Anda sebaiknya pasti tidak percaya: Sebuah kamar mandi lengkap dengan tempat ganti baju di kabin pribadi Anda.

    [​IMG]
    Dengan Mesin Pesawat diproduksi Roll Royce yang legendaris, kabinpun akan terpengaaruh gayanya. BA mewah kelas satu"demi cabins" multitask untuk melayani dan bisa sebagai ruang kerja, liang, dan bahkan tempat-tempat untuk meregangkan dan tidur.

    [​IMG]
    21 kaki persegi ruang per penumpang mungkin belum pernah anda dengar di pesawat, tapi itu kenyataan di Eos.

    Skor satu untuk ruang pasangan pribadi.Eos Airlines memiliki ruang untuk 220 pada 757s, tetapi hanya memungkinkan 48 penumpang . Masing-masing kursi penumpang multifungsi adalah menyenangkan untuk menduduki melintasi Atlantik.

    [​IMG]
    Jika Anda terbang kelas di Cathay Pacific Anda pasti akan berharap penerbangan lebih lama. Pada 2006, Air Airline Majalah Transport Dunia memberi penghargaan pada Cathay.

    [​IMG]
    JAL telah menjadi pemimpin dalam kenyamanan kelas satu, dan tampaknya untuk waktu yang lama sekarang. Mereka membekali Anda dengan bantal sandaran kepala adjustable dan samping, bawah bantal dan selimut dan Anda juga bisa menikmati fitur built-in pijat di kursi.

    [​IMG]
    layar privasi Adjustable antara tempat duduk, ruang longgar untuk meregangkan. Koki dan sommeliers terus memperbarui masakan onboard dengan pilihan anggur. Kemewahan adalah yang mereka punya.

    [​IMG]
    Hal ini kit dan perlengkapan mandi Bvlgari Givenchy dirancang sesuai tidur. Ada juga sebuah "Buku Cook" layanan yang memungkinkan pilihan makanan di muka. Salah satu mendapatkan perasaan berada di Bentley besar dengan sayap daripada di pesawat.

    [​IMG]
    Swiss memiliki reputasi untuk kesopanan dan efisiensi, dan sejauh ini reputasi mereka tetap solid. Semua perangkat mewah dan pelayanan ramahakan hadir. Btw dua kamera onboard memungkinkan Anda menonton dunia di depan pesawat serta di bawahnya.

    [​IMG]
    Menimbang Sir Richard Branson adalah pada kemudi perusahaan, Anda akan mendapatkan uang Anda bernilai . Anda akan menyukai memanjakan, termasuk tempat tidur lapang, yang mengkonversi dari tempat duduk Anda.
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,610 / -0
    coba kalo adam er batavia er kek gini semua keren pastinya...
     
  4. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,666 / -0
    cuma pernah denger yang 1, 2 sama 7 :lol:
    kalo terbangnya kayak gitu mah milih yang jaraknya jauh :hoho:
     
  5. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,002 / -5

    setuju . . . .
    tp harga ny MUUUUUUUAAAAAAAHHHHHHAAAAALLLLL psti . . . . .
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,810 / -12
    :puff: udah kayak bilik warnet aja
    apalagi yang no. 4. (Cathay Pacific Airways)
     
  7. ZaCkReiTh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +145 / -1
    gw sering pulang balik naek Emirates.... :P
     
  8. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,002 / -5

    ah yg bner . . . .
    hehehehehehehehe . . . . .

    :hahai: :peace:
     
  9. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    pesawat garuda kalau dilengkapi beginian pasti bakal rame deh yang mau beli tiketnya...
     
  10. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    kayaknya lebih mewah dipesawat daripada dirumah sendiri.
    selama punya duit bepergian terus nampaknya

    kalo di indo jangan ngomong pesawatnya dulu kk...
    mendingan bandaranya dl dibenahin.....
    :hot:
     
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Brp duid ini mah bayarnya.. ahaha..

    Pergi naek pesawat, pulang berenang.. wkwkw..
     
  12. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    sayang sekali aku belom pernah naek salah satu diantara 9 diatas
    tapi suatu saat akan kucobain yang paling mewah:terharu:
     
  13. woltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    no 8 kayak mini resto
    kapan ya naik tu pesawat
     
  14. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti mahal banget banget banget banget ya
     
  15. woky94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +61,801 / -0
    hmmmmm....pernah ngerasain Singaporea Airlines. Walaupun cuma naik yang kelas teri, service nya udah ciamik.....

    :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem:
     
  16. sapi_jantan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kapan maskapai penerbangan kita terkenal yak, wong klo terbang aj bsa jatuh

    nice share gan
     
  17. XrosS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantab cuy.. widih keren bgt dah..
    di pesawat uda kaya di hotel aja tuh..
     
  18. j_chong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan maskapai di indo nesia bentukna gini
    wkwkwk......:sembah::sembah:
     
  19. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    yang JAL, mirip kayak warnet ya....
    yang virgin atlantic kayak bar....

    kalo indonesia gimana ya??
     
  20. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :matabelo: wew. itu lcdnya gede bener. serasa di hotel gan. ga kebayang harga tiketnya.
     
  21. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gile itu berapa bayar flight nya?
    tapi pengen juga yah naek pesawat kayak gitu, nggak berasa kali kalo perjalanan jauh, banyak hiburannya:matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.