1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

9 Hal yang sebaiknya anda tak perlu tahu

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,673 / -0
    Jangan salahkan saya klo tiba2 anda jadi paranoid dengan masakan fast food, bersamalan, kolam renang umum dan selalu memakai sarung tangan dan masker. :haha:
    [​IMG]
    sauce
    Code:
    http://www.planetdan.net/pics/misc/did_ya_know_big.gif
    Maaf klo :repost:
    Klo dianggap terlalu vulgar di del aja :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    mangkanya saia udah ga pernah berenang di kolam renang umum lagi :lol:
     
  4. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    bruakaakakk

    keknya kemana2 harus bawa pembersih tangan neh
     
  5. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ternyata kolam renang isinya juga mengandung urine...
    maunya sih punya sndr.....
     
  6. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,062 / -0
    kya......itu beneran ya?..... :ngeselin: :ngeselin:
     
  7. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    hueeeekk :muntah:....emg klo di inget2 lagi....klo lg kebelet pipis waktu berenang.
    tinggal ceerr ajaa....kan ga bakal terlalu ketauan :haha:
    tp untung skrg gw ud jarang berenang :hihi:
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    yang soal cuci tangan tinggal dicuci lha, susah amat...
    yang lagi tidur lebay, kan ga semua orang tidurnya buka mulut..
    makan rambut, entahlah.... lama2 juga biasa, ahaha...

    ga suka berenang sih, tapi dulu waktu kecil emang kalo berenang sekalian pipis... oops, lagian itu hal yang biasa x... ga semua orang mau bolak balik kolam renang wc buat pipis doank, lagian kan kalo berenang dingin jadi selalu pengen kencing....
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    parah banget yg fast food :muntah:
    masa ada 'pubic hair' nya? :lol:



    klo di kolam renang sih saya gak heran :yareyare:
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    hoekh, yang ketiga kelima ama yg terakhir, ikh, serem banget

    lg tidur kemakan serangga jg ikh serem
     
  11. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    setiap hari ngisep 1 liter kentut orang :aghh:
     
  12. sabiqqool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    habisnya kalo tahu juga gak ngaruh apa2 ya :boong:
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    bih masa ada kek gtu :???:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo di kolam renang umum mah keknya dah jadi rahasia umum dah... :haha:
    mendingan juga berenang di sungai....
    sama2 kotor tapi kan airnya mengalir... :haha:
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    orang habis fap belum cuci tangan nyentuh kita, amit2 dah :muntah:
    untung gak pernah ke kolam renang lagi :haha:
     
  16. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    :angel: walau g penting tetep aje ane liat
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    jah jadi tau deh sekarang...
    padahalkan judulnya yang tak perlu diketahui...:hahai:
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wah kolam renang t4 umum mang menjijikan !!!

    bnyak yg pipis d kolam !!
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    masa ada pubic hair di fast food sih.. jadi ngeri..:suram:
     
  20. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kalo yang di kolam renang umum sih udah biasa kali ya. :hihi:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai: fastfoodnya ada helai rambutnya

    emang yg jual makanannya jorok :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.