1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 9 fakta tentang Bill gates

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by ayamgoreng, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,302 / -0
    maap kalau aga sedikit repost dr http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39965 tp yg ini lain

    yaitu 9 fakta unik dr bill gates

    Inilah 9 fakta tentang Bill Gates yang patut kita ketahui dan kita renungkan juga :

    1. Bill Gates menghasilkan US$250 setiap detiknya, itu sekitar US$20 juta sehari dan US$7,8 milyar setahun!

    2. Jika dia menjatuhkan US$1.000, dia bahkan tidak perlu repot-repot lagi untuk mengambilnya kembali karena sama dengan waktu 4 detik untuk mengambil, dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.
    3. Utang nasional Amerika sekitar US$5,62 trilyun, jika Bill Gates akan membayar sendiri utang itu, dia akan melunasinya dalam waktu kurang dari 10 tahun.

    4. Dia dapat menyumbangkan US$15 kepada semua orang di dunia tapi tetap dapat menyisakan US$5 juta sebagai uang sakunya.

    5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia tidak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya utuh dalam setahun sejumlah US$30 juta, dia tetap harus menunggu sampai 277 tahun agar bisa sekaya Bill Gates sekarang.

    6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, dia akan menjadi negara terkaya sedunia nomor ke 37 atau jadi perusahaan Amerika terbesar nomor 13, bahkan melebihi IBM.

    7. Jika semua uang Bill Gates ditukarkan ke dalam pecahan US$1, kita dapat menyusunnya menjadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik. Tapi jalan itu harus dibuat non stop selama 1.400 tahun dan menggunakan total 713 buah pesawat Boeing 747 untuk mengangkut semua uang itu.

    8. Bill Gates sekarang berumur 40 tahun. Jika kita mengasumsikan dia dapat hidup 35 tahun lagi maka dia harus membelanjakan US$6,78 juta per hari untuk menghabiskan semua uangnya sebelum dia pergi ke surga.

    9. Tapi! Jika pemakai Microsoft Windows dapat mengklaim US$1 untuk setiap kali komputernya hang karena Microsoft Windows, Bill Gates akan segera bangkrut dalam waktu 3 tahun!

    sumber = apakabardunia.com

    updete tambahan .

    1. bill gates mampu membeli 10 perusahaan minyak raksasa di dunia seprti exon mobile dan petronas tanpa hrs menghabiskan kekayaannya .

    2. apabila bill gates ingin segera mengahabiskan uangnya atau foya2 , maka membutuhkan waktu sekitar 350 thn utk menghabiskan seluruh kekayaannya .

    3. bill gates mampu membeli 10 stasiun luar angkasa milik rusia yg berharga $ 1,5 M dolar

    4. perusahaan seperti google , explore , mozzila , dan opera tidak membayar propertis ke pada bill gates karena bill gates menolaknya , sebaliknya bill gates lah yg membayar mereka semua . namun akibat sistem yang di sebut sebagai " pay back " itu perusahaan microsoft melonjak tajam .

    5. andaikata planet mars bisa di beli , maka bill gates hanya membutuhkan waktu 5 thn utk bisa membelinya .

    6. orang terkaya di asia " sultan babuhrahman XII " membutuhkan waktu 15 thn utk bisa sekaya bill gates sekarang .

    7. kekayaan bill gates setara dgn kekayaan raja2 penguasa minyak di arab kalau di satukan menjadi 1

    8. bill gates menolak membeli perusahaan minyak karena baginya , mengurus perusahaan minyak lebih beresiko dr pd membawa uang $ 10 Miliar dolar di tangannya .
    sumber = kaskus


    maap gan kalau :fd_7: tp kalau berguna klik thanks ya ^^
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 7
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    wah mengklaim 1$ untuk kom yg hand sedunia dia bangkrut gimana kalo blue screen yah wakakakak 1 tahun abis tuh ...


    BTW pertamaxxxxxxx:onion-16:
     
  4. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Bener" kaya dah tu orang....
    Jd iri Gw :hihi:
     
  5. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,018 / -2
    kaya si kaya.. tapi yang trakhir ituh..

    pengguna windows super banyak..
    kalo 1 error 1 dollar wkawkawkawkawkawk

    bayangkan brapa error dalam 1 hari
    cepet bangkrut dah
     
    • Like Like x 1
  6. mamoth Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sadaaappp banget .......
    cuma US$1 bangkrutny 3tahon
    berartti Bill Gates bukan orang plg kaya lgi dunkz,???
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  7. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    udah lama c ya ini, masih berlaku ga tuh sekarang
     
  8. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    iya nih masih up to date ga beritanya nih..kemaren aja dia pernah jadi juara 2 doank orang terkaya di dunia :D
     
  9. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    andai aku bisa seperti itu...
    "menghayal bangett..." :lol:
     
  10. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Yang no 9 yang gua demen :onion-08:
     
  11. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    klo gw sih rp 1.000 jatuh aja gw ambil lagi
     
  12. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,195 / -0
    yang no 2 sadiisss... uang $1000 bisa buat sapu tangan tuhh..
     
  13. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    buset dahh..
    ternyata bang bill gates sekaya itu ya
    nggak bakal abis tuh kekayaan sampe tujuh turunan
     
  14. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakakk nomor 9 kok jadi mati kutu yah :lol:
     
  15. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    tiap kom ngehang cuma dapet $1,gak cukup buat servis :P
     
  16. jagoan88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang orang ebat tuh dia, padahal drop out dari kuliah
     
  17. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,302 / -0
    updete tambahan

    1. bill gates mampu membeli 10 perusahaan minyak raksasa di dunia seprti exon mobile dan petronas tanpa hrs menghabiskan kekayaannya .

    2. apabila bill gates ingin segera mengahabiskan uangnya atau foya2 , maka membutuhkan waktu sekitar 350 thn utk menghabiskan seluruh kekayaannya .

    3. bill gates mampu membeli 10 stasiun luar angkasa milik rusia yg berharga $ 1,5 M dolar

    4. perusahaan seperti google , explore , mozzila , dan opera tidak membayar propertis ke pada bill gates karena bill gates menolaknya , sebaliknya bill gates lah yg membayar mereka semua . namun akibat sistem yang di sebut sebagai " pay back " itu perusahaan microsoft melonjak tajam .

    5. andaikata planet mars bisa di beli , maka bill gates hanya membutuhkan waktu 5 thn utk bisa membelinya .

    6. orang terkaya di asia " sultan babuhrahman XII " membutuhkan waktu 15 thn utk bisa sekaya bill gates sekarang .

    7. kekayaan bill gates setara dgn kekayaan raja2 penguasa minyak di arab kalau di satukan menjadi 1

    8. bill gates menolak membeli perusahaan minyak karena baginya , mengurus perusahaan minyak lebih beresiko dr pd membawa uang $ 10 Miliar dolar di tangannya .
    sumber = kaskus

    kapann gw kayaaa kek dia
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wedew........
    Salut dah ama om Bill gates ini........
    Jadi bikin iri aja...................................
     
  19. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,302 / -0
    itu org awal2nya gimana yah bisa jd sekaya gitu , sayang nya lom dpt sih artikel awal mula si bill gates kaya raya --a
     
  20. mataraman1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Bill Gates Memang Luar Biasa :)
     
  21. 85e M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Bener2 nih orang... sampai g yakin dia ini bener2 orang atau apa yak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.