1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 80 Orang Kecebur pas Foto kawinan

Discussion in 'Random Images' started by marc, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    ya ini, pas lagi enak2 resepsi perkawinan dan pas waktu foto keluarga tiba2 . . . . . .
    byurrrr, 80 orang kecebur gara2 lantai kayu buat pijakan mereka ambrolll
    dalam insiden ini dilaporkan tidak terjadi korban jiwa, hanya 1 orang luka ringan. Para tamu/keluarga yang jatuh awalnya marah, tapi setelah beberapa detik berlalu mereka malah mengganggap ini suatu yang lucu, sehingga foto2 dan pesta dilanjutkan kembali :hahai:

    nih penampakannya gan :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Sorry klo REPOST

    hanya ingin share dan klo bisa sekalian GRP-nya yaa

     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Mar 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kasian tuh hahaha
     
  4. clerevandin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo nikah gw ga jadi bikin acara di danau ato di kolam ah, penginnya romantis malah kecebur gawat. :suram:
     
  5. keikkoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    wuakakakakaakaaaa..... gila.. parah banget Gan...!!!
     
  6. chiisaii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    wahahaha,,,kasian bgt tu,,,
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wew kayunya kgk kuat nahan org" itu :lol:
     
  8. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    wah udah mau nikah ya bro . . . . .
     
  9. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,892 / -0
    kawinan di dalem air :hehe:
    niatnya seneng2, eh malah basah :lol:
     
  10. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :lol: :lol:

    mungkin ini salah satu acara surprise yang tak diketahui siapa2 :hehe:
     
  11. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :yareyare:
    itu perasaanya malu apa takut ya yang punya gawe? :???:
     
  12. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    antara kasian :sedih: sama pengen ngakak :lol:
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wuakakka, kasian sih, tp gw malah ketawa nih :lol:
    kacau :lol:
     
  14. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    duwh tar klo g kawinan jangan mpe kek gn deh,,
    apalagi klo pas malam pertama,,

    wkwwkw
     
  15. s0k3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    gak dipasang kali batas maksimal beban latai kayunya :hahai:
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu kayunya nga kuat nahan orang segitu banyak ya.. :???:

    kasian deh niat foto bersama, yg terjadi malah kecebur bersama.. :haha:
     
  17. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    byur!!. pesta yg penuh kejutan :piss:
     
  18. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    :lol: sial banget kecebur massal
     
  19. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    wah bro, klo pas malem pertama kejadiannya kaya gitu yaaaaaa bisa jadi trontonan b*kep live dong

    huahahahahahahahaha ~.~
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    buset... kecebur semua gara lantai na jebol.... :lol:
     
  21. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    kyaaa...yang gemuk tuh.harus di ceburin dulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.