1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Hal Tergila Yang Pernah Dilakuin Orang Di Tubuhnya Sendiri

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Repost delet adja :piss:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. linkgukguk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    PERTAMAX....... ih ngeri... n gila beneran tu....:hot::hot::hot::hot:
     
  4. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    yang kuping masih bisa diterima..
    yang mata, terus ukir kulit..:takut::takut:
    hiii..gak banget,ngapain juga harus gitu,kaya sadomasokis..:dingin:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ah sumpah gila banget nih orang2, itu yang pertama matanya gpp apa ya di cat biru gitu :takut:
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yang mata bikin ngeri,,,,,
    yang korset tuh keren...buat buka kulit....
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Tuh yg tattoo di mata serem bener sih :takut:

    Pasti sakit banged tuh, napa orangnya mau yah :panik:
     
  8. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ngeriii :takut:

    sumpah badan gw langsung kaya terasa sakit nih liat gituan
     
  9. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    badan gw pegel semua liat gituaan :aaaa:
     
  10. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    eyeball implant :keringat:
    bener2 ga sayang mata n hasilnya juga ga bakal bener2 keliatan
     
  11. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    biar semuanya keliatan biru langit semua x yaa diaa,,, :hahai:
    klo menurut saya si gpp itu di cat, toh cuman bagian putihnya, ga sampai ngerusak penglihatan, entah tp klo tukang tatonya keseleo terus jarumnya nancep di mata, :panik:
     
  12. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang kuping keren juga tuh :???:
    tapi kuping ane hampir mirip kaya gitu de
     
  13. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    :panik:
    Jadi gemeteran pas ngliat nya.
    Beneran ga si Tu?:takut:
     
  14. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Pointy Ear keren juga... :top:

    Tapi sisanya..... :tega:
     
  15. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang body suspension bikin merinding :takut:
     
    • Like Like x 1
  16. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    ampun ni, serem2 gan pics ny
    org gila semua y
     
  17. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Wuuuiiiidddiiihhh.....

    Extreme2 tyuch....
     
  18. extian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    matanya ditatoo ??:apa:

    kalo kena pupilnya apa ngga jadi buta???:takut:
     
  19. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gila bener, niat amat ngerubah bentuk tubuh sampe kayak gitu, gua mah ogah
     
  20. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    [​IMG]
    kanan-kiri bisa gerak masing2 :apa:
     
  21. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,827 / -0
    ngilluuuuuuu....
    ekstrem abiz..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.