1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Fakta Unik Tentang Wanita Di Dunia s*ks

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar
    1.Orgasme tercepat: 2 *******
    Berbagai laporan memiliki berbagai hal juga yang diberitakan, tapi setidaknya, paling umum adalah diantara 8 sampai 30 menit, tapi ada juga yang unik: Laporan yang ada menyebutkan bahwa seorang wanita ini dapat mengalami orgasme dalam waktu 2 detik, dari penetrasi sampai orgasme, hanya dalam waktu dua detik!

    2.Payudara Buatan Terbesar: (Amerika)
    Maxi Mounds, nama wanita ini, membesarkan dada sampai keukuran total 93 cm. Ukuran bra yang dipakai? 61, ukuran cup-nya? MMM..

    3.Payudara terberat: 52 pon
    Salah satu catatan menyebutkan adanya wanita dengan berat payudara 52 pon, yang ternyata lebih berat dari seorang bayi berusia 3 tahun. Rekor lain juga dicatat oleh seorang remaja berusia 14 tahun yang memiliki payudara seberat 16 pon.

    4.Ritual s*ks Unik: Oleh Kaisar Wanita Wu Hu dari Dinasti Tang
    Semua petugas dan pejabat yang mengunjungi istana dan bertemu dengannya harus menunjukkan hormatnya dengan cara melakukan cunnilingus pada saat mereka menghadap dirinya.

    5.Ejakulai terjauh wanita: 3 meter.
    Jika anda tidak pernah mendengar soal ejakulasi wanita, maka sebenarnya hal ini bisa terjadi. Intinya adalah cairan di dalam alat kelamin wanita bisa ter’semprot’ sampai jauh, dan menurut catatan, ejakulasi ini dapat mencapai 3 meter.

    6.Pertumbuhan rambut kemaluan paling awal: 8 tahun
    Dalam laporan, bahkan ditemukan pada bayi berumur bulan, dan pada wanita berusia 8 tahun, pertumbuhan ini diangap ‘normal’ walaupun diakui sangat cepat.

    7.Partner Seksual Terbanyak dalam 1 hari: 620 orang
    Secara total ada 620 orang selama 24 jam yang melakukan hubungan s*ks dengan wanita ini, dan jika dibagi, berarti 1 jam ada 25 orang, atau 1 orang mendapat sekitar 4 menit..

    8.Kelahiran Termuda: di usia 5 tahun
    Di Peru pada 1939, seorang bocah bernama Lina Medina melahirkan serang bayi sehat secara caesar (karena pinggangnya terlalu kecil). Masalahnya adalah ketidak seimbangan hormon yang membuat perkembangan seksual prematur (pertama kali menstruasi pada 8 bulan).

    Sumber gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,904 / -0
    ane kaget baca yang nomor 7 :shock:
    Banyak banget orangnya... Apa gak jebol tuh itunya... :shock: Gila aja tuh cewek..:shock: INi beneran ya gan? :kaget:
    Apa gak capek tuh... hah ada-ada aja..
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    yang no. 4 keenakkan pejabatnya :hihi:
    yang no. 7 mana tahan :shock1:
     
  5. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    haha no1 parah bgt masa 2 *******. baru dicolek dah orgasme..

    klo no.2 mah dah sering liat haha..
     
  6. landzzo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    No.7
    ga lecet apa tuh v nya??
    :shock1:

    no.1
    lebih cepet dari ejakulasi dini..
    :jah:
     
  7. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    buset 1 jam 25 orang? bah parah amat menurt gw yang ini gan
     
  8. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    koq tau? Pengalaman yah?

    Tapi yang no 4 aneh banget tuh kaisarnya :jah:
     
  9. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,834 / -0
    Yg no 5,itu sapa yah yg masuk rekor :bingung:
     
  10. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    no 8 dia bisa jadi nenek pas umur 25 taon klo anaknya hamil muda juga

    kasian...denger2 sih dia diperkosa ya
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    anjrit,, masih ingusan punya bayi
     
  12. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Nih gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=145324 :idws:

    lihat yang no 3, si Houston.
     
  13. gamerku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    busyet dah tu no 7:muntah:
    ngomong2 org sebanyak itu dari mn dptnya y?:bingung:
     
  14. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Gile
    bisa nyemprot 3 meter :hahai:
    yang nomor7 :swt: ,
    24 jam nonstop tuh :hahai: kuat juga ya
     
  15. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    et nomer 7 tahan amat tu cewe staminanya:keringat:
    ga cape apa dia begituan mulu seharian:???:
     
  16. restyan_fox Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,550 / -0
    yang parah no 7 gan...
    msa' smpe bnyk sgitu...
    emang siapa sih?
    gila, dia melakukan 'itu' terus2.an...
    ckckck...
     
  17. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    iyu yang no.1 cepet amat ya..

    :suram:

    masa waktu tutalnya cuma 2 *******..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.