1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

8 Bintang P*rn* Saat Tanpa Makeup

Discussion in 'Random Images' started by kntphathoy, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    Banyak orang bilang bahwa sebagian besar bintang film P*rn* akan terlihat sangat jelek jika tanpa makeup. Bagaimana pendapat anda ?

    Berikut adalah 8 Bintang P*rn* Saat Mereka Tanpa Makeup...Cekidot

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Windows Software :

    Adobe Reader 10.0.1 (Update Terbaru)
    CCleaner 3.03.1366 (Versi Terbaru)
    CleanUp Tool .NET
    Crack Any Video Converter 3.1.8.0 Pro
    Flash Player 10.2.152.26 (Non-IE) (Update Tebaru)
    Flash Player 10.2.152.26 (IE) (Upade Terbaru)
    Jamu Kuat Adobe Photoshop CS5
    Keygen Smadav 2011 Rev. 8.4 Pro
    K-Lite Terbaru (Mega & Full)
    LRC Editor
    Portable Timer Shutdown (Pengatur Waktu Shutdown/Turn Off Komputer Kita)
    Serial Keys Your Uninstaller 2010 Pro
    Update : Realtek High Definition Audio 2.57 XP , Vista dan Vista 64
    VeryPDF Image2Pdf Converter v3.2 & VeryPDF PDF to Image V2.1
    VeryPDF PDF2Word v3.0



    Gak Penting :

    6 Ketakutan Pria Saat Bercinta
    7 Tanda Anda Bakal Hebat di Ranjang
    10 Langkah Memasang k*nd*m Wanita (Gambar)
    10 Makhluk Gaib Yang Suka Berhubungan s*ks Dengan Manusia
    13 Cara Mencari Jodoh
    20 Fakta Tentang s*ks
    Alkohol Meningkatkan Resiko Kanker Payudara
    Apakah Zodiak Anda Berubah? Silakan Cek di Sini....
    Bintang P*rn* Jepang Tawarkan s*ks Gratis Untuk Mahasiswa China
    Cara Membuat Cingcau Hijau
    Ciri-ciri Wanita Bernafsu s*ks Besar
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Jenis-Jenis v*gina Berdasarkan Bentuknya
    Persamaan Manusia dan Kecoa
    Posisi Bercinta Menentukan Kehamilan
    Tissue Toilet Unik Khusus Dewasa : Sexy Toilet Paper
    Variasi Dalam Bercinta



    New Thread :

    Fakta di Balik Keindahan Payudara
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Java Runtime Environment [Update]
    Kapan Payudara Perempuan Membesar dan Mengecil ?
    Melirik Payudara Wanita Bisa Menyehatkan Pria ?
    Nero 8 & Nero 9 Keymaker [IDWS]
    Teknik Terbaik Mencium Payudara Wanita
    Ukuran Payudara Mempengaruhi Tingkat Kesuburan ?
    Update Status Facebook Via Macem2
     
    • Thanks Thanks x 69
    • Like Like x 6
    Last edited: Feb 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    gag ada yang cantik tanpa make up :keringat: mau pake make up atau gag karena bintang P*rn* bakalan ane embat juga :haha:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    yang paling penting kan bukan mukanya, tapi anu nya :malu1:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ae baru tau gan kalo gak pake make up begitu ya gan ....:lol::lol:
     
  6. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    ya se-enggaknya kita jd tau wujud asli mereka pas ga pake makeup bro...
    yang bikin kita pengen... :wuek::muntah::muntah1:


    sadis juga nih si boss... :cerutu::top::hehe:


    :hehe: bukannya malah keliatan wujud aslinya bro yang bikin kita jd pengen... :wuek::muntah::muntah1:

    si boss bener2 jeli nih... :fufufu::hehe:

    bener gan , ga enak diliat nya... bikin kita jd pengen... :wuek::muntah::muntah1:



    :hehe: bikin kita jd pengen... :wuek::muntah::muntah1:
     
    Last edited: Feb 9, 2011
  7. tukiman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,880
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,952 / -0
    lumayan juga artis b*kep nya
    tapi gag terlalu cantik :swt: :dead:
     
  8. arizona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :bingung::bingung::bingung:cakep-cakep ya mereka semua meski tanpa make up .......................... :terharu::terharu::terharu: tapi kenapa mesti jadi bintang film P*rn* ............................
     
  9. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    tapi awas :oii: boss jangan :muntah::muntah1: di sini , entar ane repot bersihinnya.. :lol:


    :lol: tau aja si boss ini.. :lol:


    :lol: jangan :malu: gitu boss... :hehe:


    yaa lumayan lah boss buat hiburan.. biar kita sedikit.. :mimisan:
    :lol:


    namanya juga manusia boss... :yareyare: sulit ditebak apa yang mereka pikirkan..


    :lol: itulah wujud asli mereka....
     
  10. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,476
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    nggak ada yang cantik tanpa make up
    emang nggak cantik kalo nggak di make up :sigh:
     
  11. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    Wah ternyata wajah aslinya seperti itu ya....

    iya emang tanpa make up dimana2 keliatan ancorr :D
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,860
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,596 / -0
    Kekuatan make up memang luar biasa pengaruhnya....

    :matabelo:
     
  13. Arun33 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gak ada yang secantik kalo pas pake make-up
     
  14. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ahh..
    yang penting mah bodynya kalo artis P*rn* mah...
    ga penting muka..
    hihi..
     
  15. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,277 / -0
    :hehe:
    gw cuman tertarik ama 3 orang doang....

    :blink:

    Liat Body ama muka, yang laen mah.... :muntah:
    cuma menang bodi doang....
    :lempar:
     
  16. destiny09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    mukanya tambelan smua...
    gak ada yg cakep..
     
  17. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +430 / -0
    wakakka jauh banget bedanya
     
  18. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    @all ; memang kekuatan makeup sangat luar biasa..
    muka yang ancoor abis bisa jd semok abis.. :lol:
    tp setidaknya kita jd tau gmn sih wujud2 asli mereka sebelum berubah jd SUPERMAKEUP... :lol:
     
  19. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    kalo aslinya canti gimanapun tetep cantik
    keseluruhan dari gambar.. pendapat saya
    kayanya cuman nomer 4 yang aslinya cantik. ang lainnya cantik kalo di makeup..
    hahahha ngomong2 yg nomer 4 bintang mana ya.. =))
     
  20. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    hayyo ada apa nih nanya2... :peace: jangan2...:lol:
     
  21. baeq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +405 / -0
    :iii: ternyata, emang bener kalo cewek mesti pinter dandan :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.