1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

8 Alasan Mengapa Sebagian Cewe Lebih Memilih Cowo Culun!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HaekelNeedsGirls, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Masih ingat dengan foto-foto berikut?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    inilah alasannya!

    =======================================

    8 Alasan Mengapa Cewe Seharusnya Memilih Cowo Kurang Laku

    If you’re his first girlfriend you can have him dress and date how you want. It’s best not to be too forceful and take into account his wishes as you move him closer to what you want though.

    Kamu bisa 'memperlakukan' si Cowo sesuai dengan selera kamu, sesuka kamu. Mereka cenderung lebih mau mengikuti apa yang diinginkan si Cewe.
    Tetapi tolong tetap hargai mereka sebagai Cowo.
    Kalau si Cewe masih punya hati dan perasaan, tentunya tidak akan menuntut hal-hal yang di luar kemampuan si Cowo.


    These might be expected by people with lots of experience dating but a romantic novice should be moved by them all the same.

    Cowo seperti ini cenderung lebih menghargai hal-hal kecil yang dilakukan oleh si Cewe.


    As he likely never had one, he’ll not compare you to his last. For example your cooking or what you want to do for birthdays, etc. But you should avoid comparing him to your last boyfriend too – upset men tend to get jealous.

    Kemungkinan untuk dibandingkan dengan mantan jauh lebih kecil, karena mereka belum pernah pacaran sebelumnya karena kurang laku.
    Meskipun begitu, tetap hargai mereka dengan tidak membandingkannya dengan mantan kalian.


    He might be nervous or awkward on dates. But you can also relive your “innocent” school romances. For a woman looking for “pure love,” a novice might be just the thing?

    Menjalin hubungan dengan Cowo semacam ini memberikan kesan berbeda ketika dating, yaitu kesan cinta monyet.
    Jauh dari kesan playboy, banyak mantan, dan sebagainya, aura kesetiaan dan 'innocent' yang mereka pancarkan lebih kuat.


    With an experienced guy you never know when he’ll make a pass at a girl. But with a greenhorn he probably doesn’t know how to talk to girls properly so there’s no danger of that. On the other hand, he’s more likely to be jealous of you so watch what you do with other guys.

    Karena mereka kurang pengalaman dalam mencari cinta, justru itu mereka mempunyai kemungkinan yang sangat kecil untuk selingkuh bahkan mereka kurang bisa untuk nyeleweng apalagi menjadi playboy.


    You don’t have to bother playing hot and cold with him by being deliberately nice or nasty to get what you want. In fact doing this might backfire as he might overreact to such stimuli. Perhaps best to be straight with him.

    Tidak perlu menggunakan berbagai taktik untuk menguji kesetiaan mereka, mereka senantiasa berusaha untuk mengerti apa maunya kamu.


    When you started dating you probably cared about these things at first. It’s like that for a guy with no experience so he’ll care about them a lot. He may not know what to expect so you can tell him what you want him to do too.

    Mereka umumnya lebih ingat dengan hari ulang tahun atau hari-hari spesial si Cewe karena mereka lebih peduli dengan hal itu, sebagai bagian betapa seriusnya dan begitu menghargainya suatu hubungan.


    He’s likely to take romance seriously so the chances of him cheating are low. However, romance can open a man’s eyes so you’d better watch him closely.

    Umumnya Cowo semacam ini sangat serius dalam menjalin hubungannya dan menghargai si Cewe, jadi jangan khawatir dia akan selingkuh.







    Source:
    Diterjemahkan ke English di Sankaku Complex, diinterpretasikan kembali oleh Haekel Needs Girls! secara seadanya.
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    cowo di foto beruntung banget, mungkin si cewe sudah bosan dipermainkan cowo2 yg populer
     
  4. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    bahhhhhhhh .. !!!

    enak banget si gendut.. :ngeselin:
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    tuh cewe o'on bgt....nyari yg gituan...kalo yg mau memuaskan, cari ane...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Ga man.. klo udah soal hati itu udah susah.......

    Apalagi klo dah soal dompet..... mau lu jelek apa klo "tunggangan" lu itu mobil sport ma ga masalh dapet cantiq kaya gitu , bahkan lu ga usah susah2 tinggal tunjuk coy,,,,
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    hmm . . .kalau di pikir secara kritis itu emang bener . . good share !! walaupun dianggap culun tapi si cow lebih mementingkan kepentingan si cewek. . itu yang disukai or diminati para cewek-cewek cantik tersebut. . .
     
  8. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    cowoknya lucu bgt....mungkin cweknya tertarik coz chuby :haha: :niceinfo:
     
  9. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    wah.. emang bener ya alasan kaya gini..
    mungkin kalo cewek luar emang kaya gitu tapi kalo cewek indo mungkin yang ini..

    gwa setuju dah kalo alasannya yang ini.. :lol:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beugh....
    kasian amat jadi cowok jelek.... :keringat:
    bisa diatur semau2 ama ceweknya.... :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    kalau gitu keliatannya si ceweknya yg bakalan selingkuh :hihi:
    kasian si cowonya jd kayak budak cinta :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    tuh si gendut beruntung amat ya, w juga mau ama tuh cewek:hihi:
     
  13. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Suck Banget Para Komentarnya >_<
    Pada Iri Atau Hal Yng Lain
    WKWkwkkk

    Udalah angap Aja Tu Cowok Lagi Hoki aja SElama Hidupnya,ADa Kenangan Bagus
    "Yes We Can" Kata Obama wKwkwkkk
     
  14. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    geek is the new future, or is it nerd? hehehehe
    :cerutu:

    cewe2, jangan suka milih cowo dari tampang aja, gak guna
    yang penting hati!

    jangan milih juga dari dompet
    kalo dia kaya dari bapanya, tar kalo bapanya dah gak ada, bisa dipertahanin gak tuh duit?
    duit pas2an gak masalah, yang penting orangnya bisa kerja dan ada kemauan untuk menjadi lebih baik!
     
  15. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    jadilah cowok culun yang cerdas... jangan sampe bener2 dipermainkan..
     
  16. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    tp gw kurang setuju sama yg no 1 aja . . .

    berati bisa seenaknya gitu dong :swt:
     
  17. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yg nomor 1 itu ada yg kurang yg di bold... :swt:

    updated~ :haha:
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    good.. :top:..
    ini baru hubungan yang baik.. :lol:

    hubungan yang menyehatkan.. cew=kurus, cow=gemuk
    hubungan yang tidak menyehatkan cew=kurus, cow=kurus atau dua2 gemuk...

    :lol:...
    mungkin tuh cow pribadinya fun and nice atau tuh cow berkantung tebal(selain badannya juga tebal)
     
  19. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    klo liat foto"ny... kyk si Cowo bukan tipikal Cowo kaya de... :haha:

    atw klopun kaya dy tipe Cowo yg sederhana dan tidak ingin menunjukkan kekayaannya... :haha:
     
  20. bulbul3535 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo jodoh emang ga kemana2
     
  21. weryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +237 / -0
    betapa beruntungnya cowo itu.................
    jujur dikit " jealous "
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.