1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor ~7 Tips Jika KAmu BerJumpa dengan 7jenis HAntu~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dewa_ju2r, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    Tip 1: Hantu Pocong
    -------------------
    Hantu yang berbungkus macam lepat pisang baru masak memang mudah dicari
    kelemahannya. Kita hanya perlu buka tali pengikat di atas kepalanya dan
    tarik kain balutannya. Sudah tentu dia akan berasa malu karena dia tidak pakai
    apa apa pun, selain kain kapan pembungkusnya nya,,

    Tip 2: Hantu Langsuir
    ---------------------
    hantu ini suka pandangi wajah kita, jadi beranikan diri anda lihat balik muka
    hantunya sambil mengeluarkan lidah. Kalau tdk coba perlihatkan cermin ke muka hantu langsuir ini pasti dya terkejut melihat wajahnya dan hantu akan tersipu-sipu malu.

    Tip 3: Hantu kuntilanak
    ----------------------
    Hantu yang suka ketawa. Kalau berjumpa dengan dia, kita pun mestilah
    ketawa sama. Kalau boleh kita coba tertawa yang lebih keras, agar dya terkejut..karena dikalahkan oleh kita

    Tip 4: Hantu Raya -----------------
    Hantu ini suka menyamar manusia. Cara mengalahkannya
    senang saja, salamlah setiap kali jumpa dia,bagi duit ,ajak
    main meriam buluh, suruh memasak dodol atau jaga lemang. Tentu dia takkan ganggu kita sebab banyak kerja


    Tip 5: Hantu Galah
    -------------------
    Hantu ini la yang paling tinggi di muka bumi. Kalau berjumpa dia, kita
    hendaklah tiarap. Pasti hantu ini takkan merasa kalw kita ada didekat dya

    Tip 6: Hantu JeLangkung
    -----------------------
    Dia ini ada kulit tapi tipis. Tinggal rangka saja,dan paling mudah untuk
    menewaskannya. Kita hanya perlu dorong dahinya dengan telunjuk dan lihat
    pasti hantunya bergerak kesana kemari dan lama2 pastinya tumbang dan kalahlah hantu ini

    Tip 7: Hantu Tuyul
    ------------------
    kalw berjumpa dengan hantu ini, kasih duit satu logam 50 rupiah bergoni-goni nanti tuyul akan mengira itu duit emas,trus hantu akan membawa ke tuannya,setelah itu tuannya akan bingung ,,dimana akan menukarkan uang receh 50 rupiah tersebut
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sahit Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo drakula ama gendruwo gimana bossssssss....................:panik::panik:
     
  4. white_sand Members

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sundel bolong jg gimana tuh ? [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    hahhaah,, ngakak dah gue bacanya....
    klo suster ngesot n wewegombel gimana?
     
  6. matI_Tersedak_Bubur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    sundel bolong tu bukannya masigh satu ras ama kunti ? :hahai:

    btw cara buat ngalahin buto ijo gimana ya apa musti jadi hulk :hulk:

    uooooo :hahai:
     
  7. jinutan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    yg tuyul tuh model kek Koin Prita bwat RS omni y hehehe..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  8. zerodegress Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo kunti bolong juga apa ga yah.. lupa2 inget :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. konohagakure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sakit beneran dah...gw kira beneran tips nya...wkwkkwkw...kocak abizzz....
    klo ketemu sundel bolong masukin aje tangan lu ke bolongannya pa ajakin maen bola, dia jadi gawangnya...wkwkwkkw
     
  10. ghusesup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    tambahan bos... klo gederuwo takutnya ama orang ngerokok... :rokok::rokok:
    ada cerita gini ...:tampan:
    malam jum'at Kliwon sebut aja doel abis ronda, dia pulang ke rumahnya sambil ngerokok lewat bawah pohon bringin besar.... ada 2 genderuwo... :shock:
    yg atu bilang ke temennya yg msh junior...
    si senior : eh jun (=junior) liat tuh ada orang lewat godain gih... ato takutin biar ampe dia kencing2....
    si jun jawab tuh... : sori men... gw gak brani ....
    si senior nanya : napa lo gak brani ?
    si jun jawab : lha lo liat aja ndiri tuh... api aja dimakan apalagi kita???
    si senior : ?????!!!!! ...........:patahhati::patahhati::nangis:
    ternyata di doel yg ngerokok dikira makan api tuh....:hahai::hahai:
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ini dah mau 2010 gan, masih ada aja yah makhluk kek gituan..[​IMG]
     
  12. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    ahahhahah semua ketipu tapi kan bikin ketawa kan gan :hahai: ayo dong cendol nya :hot:
     
  13. yudhadeferoz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    tu kalo ketemu pocong tipsnya pegang aja trus di glindingin... kan kaki sama tangannya dibungkus jadi ga bisa gerak,cuma loncat2 aja..
    wakakakakak!! awas dibelakangmu tu,.....
    hhahahahah!!!
     
  14. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    kalo drakula makan aja bawang yang banyak ato ketika ketemu lgs olesin aspal, lumpur, sampah, di muka dan leher loe, dijamin dia bakal ogah ngisep darah dari leher loe,:boong:
     
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwkwkwkwkw :lol:

    parah ni TS nya
    ntar d datengin bneran lho :hahai:
     
  16. 93izael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kentutin aja biar pada kabur hantunya.....hahaha..

    tp misalnya ketemu kuntilanak trs ketawa2 gt, kira2 ada yg brni ga ktwa lbh keras drpd si tante kun????gua yaki sbagian besar psti udh kabur...hahahaha...
     
  17. ghusesup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    da lagi nih gan... klo ktemu pocong, lari aja zig-zag
    kan pocong gak bisa jalan zig-zag pasti pusing tuh pocong ....:hahai::hahai:
     
  18. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    waduh bro..
    di tempat tinggal w gk ad hantu kek gt...
    d tmpat tinggal w cman ad 1 hantu yg ditakuti---LEAK---:panik:
     
  19. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    hmmm... kalo ketemu bgituan mah dah gak bsa mikir lagi,, gak pingsan aja uda sukur..
    tpi kalo ktemu kunti yang suka numpang boncengan di motor gmana??
     
  20. dewa_ju2r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,327 / -0
    jangan sampae deh gan wah malah nakut2in nih :panik:
     
  21. kurochan23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :takut: hi..i... klo suster ngesot???....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.