1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 Perbedaan Anak IPA & IPS Ini Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut

Discussion in 'Lifestyle' started by FASTBET99, Sep 5, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Rekanbola.com – Hampir semua SMA di Indonesia memiliki jurusan IPA dan IPS. Penjurusan ini didasarkan atas minat dan bakat para siswa.

    Nah, Sahabat Dream jurusan apa, IPA atau IPS? Apapun jurusan kalian, yang penting ilmunya bermanfaat dalam kehidupan kamu dan juga orang banyak.

    Kedua jurusan itu sejatinya sama-sama bagus. Tapi tak jarang saat ngobrol di sekolah kita membanding-bandingkan keduanya. Kamu termasuk siswa yang demikian? Maka bacalah beberapa meme berikut ini.

    Bagi yang masih sekolah pasti akan manggut-manggut, ternyata beginilah obrolan yang kalian lakukan. Dan bagi yang sudah lulus, meme-meme berikut ini akan menyeret kalian pada masa-masa indah selama di SMA.


    Penasaran apa saja? Yuk simak 7 perbedaan absurd anak IPA dan IPS yang bikin kangen masa-masa SMA berikut ini.

    1. Pebedaan anak IPA dan IPS ketika bertanya ke teman :gadisfacepalm::gadisfacepalm:

    [​IMG]

    2. Saat melakukan tugas kelompok :hehe:

    [​IMG]

    3. Saat ada mata pelajaran yang di remedial
    :sebel::oglol:
    [​IMG]

    4. Saat-saat patah hati

    [​IMG]

    5. Ngajak teman main:ogngupil::obmelotot:

    [​IMG]

    6. Ngegombalin teman:obgaring::ogcutebig:

    [​IMG]

    7. Ketika merayakan kelulusan
    :ogcutebig:
    [​IMG]

    Jangan dianggap serius ya, ini cuma bercanda saja. Sejujurnya, kita mengenyam pendidikan di SMA demi mendapat bibit-bibit pengetahuan, yang akan kita tanam dan rasakan manisnya kelak saat dewasa. :oggomen:

    Pun, dalam lingkungan kerja nanti, tidak ada juga orang yang memandang kalian hanya berdasarkan jurusan IPA atau IPS. Faktanya, seseorang akan dipandang, berdasarkan seberapa berilmu dan bijaknya dalam menyikapi segala permasalahan hidup yang ada. ( Rekanbola.com )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adebismo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2017
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -11
    wkwkwk bisa aje nih thread hahaha :oghoho::oghoho:
     
    • Like Like x 1
  4. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah ngalamin nih yee :ogcute:
     
  5. adebismo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2017
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -11
    wkwkwk bisa aje nih agan FASTBET99FASTBET99 hehe
     
    • Like Like x 1
  6. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Saat ngegombal pas amat yaak :ogngacir:
     
  7. adebismo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2017
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -11
    bhahaha sebenarnya sih ngga juga gan hahaha :ognangis::ognangis::ognangis:
     
  8. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Asem dah :oghoho:
     
  9. greenT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkw...ngakak...paten..bole ditiru tu
     
  10. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeness gan
     
  11. babulls Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    hahaha saya anak IPA nih btw :peace:
     
  12. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    gw anak IPS juga ngalamin :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.