1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biography 7 Orang Bersejarah Yang Sangat Sulit Dibunuh

Discussion in 'World History' started by escafl0wne, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    source : disini :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    woow...

    tapi akhirnya pada mati smua tu.....
     
    • Like Like x 1
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kebanyakan udah tau, tapi Escobar baru tau :swt:

    yah... rupanya di dunia ini ada juga yang pek cheat HP unlimited :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    Baru tau kalao BlackBeard ada di dunia nyata. :kaget: WhiteBeard ada juga gak ya? :hihi:

    :lol: kapak nancep di kepala masih bisa baku hantam.
     
    • Like Like x 3
  6. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    wah hebat bgt orang-orang itu yaa...
    knp sebagian dari mereka itu org kriminal ya??
    ky di fil-film jadinya,,
    yg jahat susah bgt meninggalnya..
    hehe
     
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    ned kelly kalo gak salah ada filmnya, cuman inget pas ada adegan dia sama anak buahnya pake baju ziarah nembaki polisi

    di film dia pake baju ziarah terus maju nembakin polisi, tapi akhirnya ketangkep
     
  8. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    sangar2 y...orang jahat matinya pada susah y....
     
  9. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Pada susah2 ya matinya :keringat:

    Kalau ingin susah dibunuh jadilah orang jahat :hihi:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya mungkin mereka diberi kesempatan untuk bertobat dahulu sebelum meninggal, tapi kalo penjahat kayak mereka mana mungkin tobat ya :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    hitler gak masuk ya:???:
    katanya dia selalu bisa selamat dari banyak usha percobaan pembunuihan di jerman
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    lloh fidel castro gak masuk??

    karena orang itu telah mengalami percobaan pembunuhan (assasination) leih dari 200 kali dan tetap hidup hingga saat ini loh
     
  13. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    itukan khusus yg bersejarah aja bro...alias udah jadi sejarah alias udah mokad dari kapan tw makanya disebut sejarah...hehe :piss:
     
  14. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Hebat bener tu pablo escobar, bisa belum mati walau di tembak 1000 kali......
    Mungkin dia pake ilmu hitam kali Yakh,,,,,,,,
     
  15. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    :kaget: Black beard nya One piece ternyata ada beneran di dunia nyata :lol:

    kalo jaman2 dulu pasti susah matinya karena ilmu sihirnya kuat :hipno:
     
  16. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Mungkin karena Hitler dan Castro matinya ga terlalu ekstrim kali ya. Mereka kan akhirnya mati "cukup tenang", ga sampe dibacok2, dsb.
     
  17. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,933 / -0
    Ned Kelly... :takut:

    apa kutukan itu ada? :shock:


    @Zkn

    Kan Oda-sensei banyak mengambil nama-nama dari bajak laut zaman dahulu... :top:

    ^^
     
  18. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kayak cerita di flm2 aja ditembak tp ga mati..
     
  19. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gila bener si rasputin, sudah ditembak, diracun, dipukul, gak mati-mati juga..
    malahan dianggap mati gara-gara kedinginan...:haha:
     
  20. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Manusia 1/2 dewa..
    :hehe:

    kebanyakan orang2 yang meninggal di atas bukan orang biasa semua y??

    orang tenar semuanya nie???
     
  21. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Toh usahanya gagal gara2 hitler berhasil kabur bukannya gara2 dia bangun lagi setelah ditembak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.