1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 Hal yang mungkin belum kita sadari saat Online di INDOWEBSTER !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    "Membaca sedikitnya 10 Thread pengetahuan tentang seluk beluk dunia dalam sehari membuat Agan-agan lebih percaya diri untuk mengadu pengetahuan di lingkungan luar, nongkrong Online bermanfaat dan gak sia-sia"

    [​IMG]
    "Satu sama lain mungkin tidak akan pernah bertemu secara langsung, namun keakraban tiba-tiba muncul saat sebuah thread diterbitkan"
    [​IMG]
    "Mengasah otak dan mengaktifkan sel-sel otak dengan pikiran-pikiran brillian tentang suatu hal yang ingin diungkapkan dalam sebuah thread"
    [​IMG]
    "Thread yang nyatanya bermutu pasti mendapatkan sambutan yang baik (CENDOL/RATE/REPLY) begitupun sebaliknya (BATA)"
    [​IMG]
    "Ada keinginan untuk terus berusaha tanpa kenal menyerah dan itulah yang dibutuhkan dalam hidup ini"

    [​IMG]
    "Tidak lupa akan posisinya ketika berada diatas, selalu siap membantu orang lain yang memiliki kedudukan dibawahnya dengan bantuan

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    berner banget, kalo yang ini
    soalnya saya bukannya komunitas terus sih
     
  4. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    yg jelas kita sendiri sebenarnya tergabung dalam sebuah komunitas berbagai bersama belajar bersama dan intinya komunis persatuan dan bersatunya anak bangsa
    -quote from bagan,founder of idws :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Klo tujuan utama gw morum sih buat cari wawasan yang banyak sama belajar berpendapat+berargumen
     
  6. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    oh, ternyata keuntungan jd member IDWS YA..., gw kirain ada secret gitu pas OL :D
     
  7. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,421 / -1
    :top:

    bener banget gan,, nongkron di :idws: semakin nambah wawasan gua. mulai hobi, iptek, hiburan, news, phail de el el ada disini..

    :top:
     
  8. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    nongkrong di IDWS memang :top:
    soalnya bisa dapet ilmu,tips,dll
     
  9. javensy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    g gt jg c...soalnya wa jg jarang2 OL...^_^
     
  10. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    awal ny join d idws cm mo donlot doang..
    truz baca" thread tp gk berani ngepost..
    lama" bnyk dpt pengetahuan dn berani bt ngepost jg deh..
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  12. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    betul banget tu gan tanpa disadari:top:
    semakin wawasan bertambah luas n semakin akrab sama member yang laen, meski blm pernah ketemu:xiexie:
     
  13. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener banged,,
    menanmbah wawasan,,
    sip lah,,
     
  14. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    setuju semua:sembah:
    memudahkan mencari informasi seputar yang diinginkan....
    saya suka yang terakhir:top:
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,820 / -1
    kalo ngeforum emang biasanya wawasannya tambah luas tidak terkecuali dengan forum laenya
    tapi jujur gw sangat betah dengan forum iDWS :top:
     
  16. banyak_aturan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    yang pertama setuju banget
     
  17. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    :niceinfo:

    emang pasti, 1 hari saya minimal liat 20 thread :haha:
     
  18. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,161 / -0
    emang bener koq tiap hari pasti pantengin idws ane :peace:
    mw kerja pa ga lagi kerja pasti yg ane buka pertama IDWS :lol:
    soalnya banyak info2 menarik n bisa menambah wawasan :top:
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    mantaf TS nya
    bisa bikin tred bermutu seperti ini
     
  20. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    spolier no.4
    Belajar Menghargai Karya Orang Lain, Belajar Menghargai Perbedaan dan Belajar Menentukan Pilihan Yang Menurutnya Adalah Benar !!!
    gw donlod pilem gratisan masi diitung gak ya...
     
  21. baterism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat....

    setuju banget ane!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.