1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 7 Film Terbaik Sepak Bola yang Wajib Ditonton

Discussion in 'Soccer' started by BlankFsd, Apr 14, 2012.

  1. initial_zet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    baru garuda di dadaku doang gan yang ane tonton....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saintalex Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    goal 1 dan goal 2 masuk jg gann mestinya
     
  4. mackdaddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Buat fans Liverpool pasti -> Will.
     
  5. pitoy_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    blm ada pernah tonton tuh film semua..
     
  6. rrakhmatillah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Goal 1 dan 2 gan bagus tuh film nya tentang orang meksiko yang main untuk newcastle dan real madrid haha banyak pemain bola asli disitu gan kereeeeeen ceritanya
     
  7. muhilmanurdin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah nice info nih, harus ditonton
     
  8. b12iar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +173 / -0
    90 minutes that shook the world kok ga ada ya?
     
  9. Metronome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    gak pernah nonton semua list di page one...
    ane cuma tao trilogy GOAL doang.. yang ada santiago munez nya :lol:
    cuma sayangnya GOAL 3 fail... jadi anti klimaks deh...
     
  10. chaptoen503 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Fifteen minutes that shook the world lah.. cerita nya ga jelas tapi moment nya luar biasa
     
  11. kameru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepakat gan, 1 - 2 lumayan menggambarkan kehidupan pemain bola. klo yg ke 3 itu fail bgt.
     
  12. jihadmojo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma 1 yg pernah gw tonton the damned united

    tapi memang keren sih filmnya

    menurut gw goal harusnya masuk juga tuh sama green street hooligan wkwkwkw
     
  13. akudiakamu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    captain tsubasa, shoot, kickers jangan lupa ditonton juga
    :ogsembah::ogsembah::ogsembah::ogsembah:
     
  14. paidjok Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ronaldo...masuk waiting list
     
  15. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    ane smlm abis ntn ronaldo gan, di web tetangga
    sedikit ada crita kl persaingan dy sama messi ga separah yg di gembar gemborkan media
     
  16. diems Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    green street hooligan kok gak masuk gan????
     
  17. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -9
    fever pitch dan damned united film keren banget..
    bagus juga film Green Street Holigan 1 dan 2..
    yang ke-3 ga begitu bagus...
     
  18. synester02 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih film goal kaga masuk yaa
     
  19. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Fifteen minutes that shock the world
     
  20. jees851 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cm nonton yg the damned united
    sisanya blum,,cari dulu deh
     
  21. areypc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    Yg terbaru ada film dokumenter ttg juventus
    Film sepakbola yg gw nton cmn goal 1-2 sama garuda didadaku hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.