1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 7 Film Amerika yang mungkin terlewatkan tahun 2011 ini

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Ini dia, 7 daftar film Amerika yang mungkin terlewatkan 2011 ini..

    1.Dear Frank
    [​IMG]
    2.Lord of the Bling
    [​IMG]
    3.I,Phone
    [​IMG]
    4.Goodfellas
    [​IMG]
    5.Star Sherk
    [​IMG]
    6.300
    [​IMG]
    7.Osamatar
    [​IMG]

    :lol:
    Just for :haha: gan .

    Gimana pendapat agan" sekalian ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wahah ini fil pasti terlewatkan lah
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    buset Osamatar...jadi inget Gravatar
     
  5. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    itu yang kedua, pemeran utamanya si smeagol yah :lol:
    ada gigi emasnya pula :lol:
     
  6. xzeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    waduh itu osamatar :lol: pasti Osama nyasar ke dunia Avatar..

    terus akhirnya.. :malu:
     
  7. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    new world of infidels ,The F ?,
    lawl though
     
  8. Jormungand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    lucu kk, indonesia gak bakal dapet movie2 ini

    udah kena pencabutan movie asing, jelas gak bakal dapet

    gak ada pencabutan juga gak bakal dapet sih,.. wkwkwkwkwkwkkk :)
     
  9. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    :lol: keren2,,,,
    lucu2 tuh gambar,,,,

    tapi kok film yang I, Phone pemerannya Bill Gates bukannya Steve Jobs,,,
    yang punya apple kan Steve Jobs,,,,:???:
     
  10. lee_sunkyu_lover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ada2 aja neh TS ny

    bikin gw ngakak :haha:

    tpi gw sukanya yang osamatar.....
     
  11. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,829 / -0
    :haha:
    pasti ga lolos MPAA ne film2
     
  12. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    sotoshopnya mantep banget [​IMG]
    btw.,ngeliatin yg satu ini,curiga ane ama yg ada dipikiran si frank [​IMG]
    kira" frank nganggep tu cewe' sebagai "kekasih" [​IMG].,atau "sarapan" [​IMG]


    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  13. murtee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    tak kirain beneran..
    kalo yang ini mah asti terlewatkan :3
     
  14. Silverleaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +633 / -0
    wah mesti nyari link donlotnya ni, lokalin gan :tkp2:
     
  15. popokororo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,097 / -0
    Lord of the Bling, kyanya meyakinkan...

    wuakakakkaa,....
     
  16. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    yg osamatar mantebs bgt ...
    bakal kehilangan banget ga bisa nonton di bioskop gara2 di banned :lol:
     
  17. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    klo di Indo paling2 ga lulus sensor film2 ginian..
    wkakakkakak
     
  18. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    :lol: ngakak liat nimoy ijo2 semua hahahaha [​IMG]
     
  19. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    lord of the bling, wajib nonton yang satu itu
    sotosop nya aneh2 aja sekarang,hahah
     
  20. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    star shrek nya okeh banget wkwkwkwkw
    poninya rata...
     
  21. maxxpose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    yang iphone bikin ngakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.