1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

7 aplikasi islami untuk nokias s60 v5 (N97-5800)..pas banget untuk bulan ramadhan

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rahmat97, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    Sebelum nya maaf kalo udah ada yang posting nih..
    Bentar lg kan bulan puasa, nah ada 7 aplikasi islami dari nokia yang dibikin oleh
    asgateh (100% gratis). diantaranya qur'an, hadist, zakat, haji dan umrah, kartu ucapan, waktu shalat dan zikir..

    silahkan download disini

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 125
    • Like Like x 64
    Last edited: Aug 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. liAbbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +918 / -0
    Thanks sebelumnya,. btw ni bisa dipake buat Noki 9300 gak?
     
  4. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    kayanya gak bisa deh. soal nya khusus buat nokia s60 v5 (5800 dan n97).
     
  5. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    nih ada beberapa screenshoot, siapa tau ada yang tertarik :

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    selamat menjalankan ibadah puasa..
     
    Last edited: Aug 13, 2009
  6. devilzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    nie aplikasi klo tiap waktu azan bunyi ga????

    thanks ya...
     
  7. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    aplikasi prayer time kan maksud nya. bisa d setting bro alarm nya, jadi kalo masuk waktu shalat bunyi..silakan d coba.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.