1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

600$ setiap tahun dengan bergabung di Tim Clixsense IDWS

Discussion in 'Make Money Online' started by webguy, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    SELAMAT DATANG DI TIM CLIXSENSE IDWS

    Dengan bergabung dengan tim ini kamu bisa mendapatkan income sampai dengan $600 setiap tahun dan bahkan bisa lebih dengan hanya bermodalkan $14.95.
    (Kamu masih bisa gabung di tim ini walaupun sudah punya akun clixsense aktif)


    Clixsense membayar melalui Paypal, Alertpay, Liberty Reserve dan Check.
    Per klik iklannya berkisar antara $0.001 sampai $0.02 dan tidak dibatasi limit iklan tiap harinya. (Tips : Instal toolbar untuk mendapatkan lebih banyak iklan).
    Komisi sampai dengan $.008 per referral click tergantung dari tipe akun.
    Payout minimum : $10.
    Pembayaran dilakukan setiap minggu untuk request via paypal/alertpay/LR dan setiap bulan untuk request via check.

    Lebih detailnya mengenai FAQ bisa dilihat disini http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ

    Penjelasan : TIM CLIXSENSE INDOWEBSTER adalah kelompok pencari income via internet yang dipertemukan satu sama lain untuk berbagi dan saling membantu untuk satu tujuan yang sama yaitu mencapai kesuksesan. Program ini tidak berkaitan dalam hal apapun secara legal dengan clixsense maupun IDWS. Sistem Downline Builder tim ini dipantau secara manual dari website clixsense.

    KAMI TIDAK bertanggung jawab dalam hal apapun apabila terjadi perubahan sistem di pihak clixsense yang bisa saja terjadi suatu saat.

    Sekarang langsung keintinya saja dan penjelasan mengenai bagaimana sistem ini berjalan...

    Sebagai anggota dari tim kamu akan diberi 2 referral (level1)
    2 referral level 1 ini akan menghasilkan 4$ dari upgrade akun mereka.(Clixsense membayar $2 untuk setiap upgrade yang dilakukan oleh downline level 1) .

    Tapi, tunggu dulu income tidak berhenti sampai disitu. 2 referral yang kamu punya dilevel 1 itu juga akan memiliki 2 referral lagi masing-masing di level 1 mereka. Dalam hal ini berarti kamu sudah memiliki 4 referral di level 2 dan income saat ini bertambah 4$ (Clixsense membayar $1 untuk setiap referral level 2).

    Jadi cuma itu aja?:hot:

    Tentu saja tidak. 4 referral tersebut yang kamu miliki pada level 2 juga akan punya 2 referral masing-masing di level 1 mereka. Ini berarti sekarang kamu punya 8 referral di level 3 dan income kamu bertambah lagi $8 (Clixsense membayar $1 untuk setiap referral level 3).

    Dan skenario seperti diatas berlanjut terus sampai 8 level referral, kamu akan mendapatkan 1$ untuk setiap referral sampai 8 level. Potential incomenya bisa di hitung sendiri kan, 600$ per tahun sangatlah mungkin dengan sistem kerja tim seperti ini.

    Mungkin sedikit ilustrasi dibawah ini bisa memperjelas sistem ini :

    [​IMG]

    Apakah 600$ per tahun mungkin?:hero:

    Ya, karena kami menggunakan sistem Full Cycle Downline. Dalam sistem ini Semua Member Tim akan mempunyai 2 referral limit di level 1. Jadi semua anggota tim akan mendapatkan kesempatan untuk melengkapi downlines mereka dari level 1 sampai level 8.

    TAPI SAYA SUDAH PUNYA AKUN CLIXSENSE MASIH BISAKAH SAYA BERGABUNG DENGAN TIM INI?:panik:

    Tentu saja BISA. Ikuti petunjuk mengenai bagaimana bergabung dengan tim ini.

    BAGAIMANA BERGABUNG DENGAN TIM INI :

    1. Kamu harus memiliki $14.95 Alertpay , Paypal atau Liberty Reserve. Kamu juga bisa menggunakan Google Checkout (tersedia hanya untuk upgrade akun clixsense)
    2. Kirim PM ke webguy

    - contoh pm yang harus di kirimkan jika ingin bergabung dan belum punya akun clixsense sama sekali :

    Subject: Bagaimana bergabung dengan tim.
    Message: Request untuk langkah 1

    - contoh pm yang harus di kirimkan jika ingin bergabung tapi sudah punya akun clixsense dan belum/sudah upgrade :

    Subject: Bagaimana bergabung dengan tim.
    Message: Request untuk langkah 2

    PM akan dibalas secepatnya.

    Mengapa bergabung dengan tim ini?

    Jika kamu bergabung di Clixsense sendiri saja, tidak akan ada yang akan membantu kamu mendapatkan referral. Tapi, jika kamu bergabung dengan tim ini, kami akan membantu kamu untuk mendapatkan referral sampai referral level 8 dan potential income kamu sampai dengan $600 per tahun.

    Apa keuntungannya bergabung di clixsense sebagai premium member?

    1. Kamu akan mendapatkan 1$-2$ dari setiap referral yang mengupgrade akun mereka.
    2. Kamu akan mendapatkan 0.20$ untuk setiap referral level 1 yang mendaftar dan meng-klik 20 iklan pertama.
    4. Kamu akan mendapatkan up to .01$ untuk setiap klik dari dari referral level 1.
    5. Kamu akan diberi 50 kesempatan untuk memenangkan reward di Clixgrid, reward berkisar antara $0.10 sampai $5.00 setiap hari.
    6. Ini adalah siklus tahunan karena setiap kali kamu dan referral kamu me-renew premium akun mereka (14.95$ upgrade ke premium berlaku untuk 1 tahun), kamu akan mendapatkan lagi income seperti upgrade tahun sebelumnya dan siklus ini akan terus berulang setiap tahunnya.

    Jadi tunggu apa lagi? Ini adalah income tahunan yang sangat mudah. Perhitungan diatas belum termasuk klik iklannya juga lho...:peace:
    Gabung dengan tim kami sekarang juga dan dapatkan passive income mencapai 600$ setiap tahun.:idws:

    DAFTAR PREMIUM MEMBER

    username : id :

    (segera hubungi saya kalau id kamu salah)
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    ikut bro...
    belum punya account sma sekali

    minta linknya dech sini....
     
  4. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pm please.

    Ikuti langkah "BAGAIMANA BERGABUNG DENGAN TIM INI :" di atas.
     
  5. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    sudah berapa orang bergabung gan..bisa kasih statistik referalnya.
     
  6. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Untuk statistik referral memang sengaja belum di buat soalnya memang belum ada yang masuk tim, nanti kalau tim ini sudah berjalan pasti diupdate terus kok setiap ada anggota baru yang masuk.

    Nggak join sekalian gan?:peace:
     
  7. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Promo!!!promo!!!

    Untuk 3 orang pertama yang gabung di tim ini akan mendapat bonus 1$ langsung dari saya:hero:

    Untuk mengklaim bonus anda harus:

    1. Menyelesaikan prosedur standar untuk bergabung di Tim ini (akan dijelaskan via PM)
    2. Konfirmasi username (setelah di konfirmasi bisa melanjutkan ke step berikutnya)
    2. Sudah meng-upgrade account

    Ayoo, gabung.....:peace:

    - | - | PROMO INI SUDAH BERAKHIR DAN TIDAK BERLAKU LAGI | - | -​
     
    Last edited: May 1, 2011
  8. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Promo bonus 1$ diatas hanya valid sampai akhir bulan ini, makanya buruan gabung...:panik:
     
  9. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    gw mau gabung, tp gw gak punya $14.95 Alertpay , Paypal atau Liberty Reserve. ada yg bersedia pinjamin ntar saya ganti transfer melalui bank
     
  10. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran ga nih ? sudah ada yang punya testimoni ga ?
     
  11. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yaaah, masa pinjem sih???. Mendingan transfer aja dari bank kamu dulu ke akun paypal/alertpay/LR kamu. Trus gabung deh.:peace:
     
  12. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Makanya nanti jadi yang pertama buat testimoni ya :peace:

    Program ini bukan program scam dan saya "AKAN MENANGGUNG DAN MENGEMBALIKAN BIAYA KAMU UNTUK UPGRADE JIKA KAMU TIDAK MENDAPAT PROFIT SETELAH UPGRADE TERSEBUT EXPIRED."
     
  13. WorldzSNSD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    harus punya paypal y??mw buat tapi gk punya kartu kredit T.T
     
  14. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nggak harus paypal kok, Alertpay/Liberty Reserve/Google checkout juga bisa di pake. Tapi biar nantinya gampang di ambil ya pake paypal. Membuat akun paypal tuh nggak perlu kartu kredit, hanya butuh akun bank aja untuk keperluan withdraw nantinya. Sedangkan untuk deposit banyak kok optionnya yang nggak pake kartu kredit.
     
  15. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Promo lagi!!! Promo!!!

    Untuk 2 anggota tim pertama yang bisa membawa 10 anggota tim baru akan mendapat 10$ masing-masing. Promo berakhir sampai akhir bulan Mei ini.

    Ayo, ambil kesempatanmu sekarang juga.....:hero:
     
  16. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Update promo!

    Sekarang walaupun kamu belum mengupgrade akun kamu, masih tetap bisa mengikuti promo diatas dengan syarat:

    - Bisa membawa 10 anggota tim PREMIUM baru.
    - Anggota baru yang kamu bawa harus menyelesaikan prosedur standar untuk bergabung di Tim ini (akan dijelaskan via PM)
    - Anggota baru yang kamu bawa harus tahu username clixsense kamu dan menyertakannya dalam PM.
     
    Last edited: May 3, 2011
  17. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Promo Masih Berlaku.....:peace:
     
  18. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Pengen yang gratis dan langsung jadi akun premium... hehehe Pish akh.. :peace:
     
  19. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo semuanya gratis bisa kaya nanti semua orang:hahai:

    Program ini hanya untuk yang mau mengupgrade akun ke Premium, jika Kamu hanya berniat menjadi clickers dan tidak berniat invest maka program ini bukan untuk kamu :peace:
     
  20. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    Gw mau Gabung, tp tunggu tanggal 6 Juni ya.... Coz Saldo paypal gw tgl $ 10... tunggu yg di **[LINK NOT ALLOWED]** cair kurang lebih $ 20.....
     
  21. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Oke gan, saya tunggu partisipasinya :peace:

    Btw, **[LINK NOT ALLOWED]** program apaan sih. kalo bagus pengen gabung juga nih...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.