1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

6 tEkA tEki bwt slingan neh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pemberontaQ, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pemberontaQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    Nabi apa yang kembar?
    Na… biji elo!

    Kenapa anak kodok sukanya loncat-loncat?
    Namanya juga anak-anak, suka iseng loncat-loncat

    70 hal apa saja yang disenangi wanita?
    1 belanja, yang lainnya… 69

    Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?
    Udah hafal teks-nya

    Majalah apa yang paling mahal?
    Bobo ama Gadis

    Apa perbedaan antara apel dan upil?
    Kalau apel di taruh di atas meja, kalau upil dioles di bawah meja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    ................................................. "no comment".
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    dari FS yah? kayaknya FS banyak yg gitu deh

    no office, just a comment
     
  5. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    Kayanya ini cocoknya di Sini d.
     
  6. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Loh,,,,

    iNi buKanya,,,

    Harusnya TAro di Khusus Joke (TxT),,,,
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Jokenya... singkat dan padat
     
  8. pemberontaQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    heheh...
    makasi..
     
  9. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    om anak kodok mana bisa loncat...
    kan masig berbentuk KEBONGCE eh salah KECEBONK
     
  10. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    wakakakakaka.....
    mantepphhhhh.....
     
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,282 / -0
    jah si pemberotaQ gue kirain bro kasih tebakan entar dijawab...
    padahal... padahal... kakakaka
     
  12. pemberontaQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +480 / -0
    hehehe..
    lumayan khan bwt refresing..
    ^^
     
  13. StrikeSky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +32 / -0
    hahahaha....
    yg ayam sama upil goblok abis...
    wakakakakakak....
     
  14. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,055 / -0
    emang biji elo ngak ya..?? heheehheee
     
  15. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    krikk...krik...krik....

    lucu bro...
     
  16. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    hahahahahahahahahahahaha
    Lucu nih buat selingan. Terutama:

    70 hal apa saja yang disenangi wanita?
    1 belanja, yang lainnya… 69

    Kalo 69 sih cwo & cwe juga pade suka.
    __________________________________________________________________________
    >>>>>[​IMG]<<<<<​
     
  17. tedskyjam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakak.....konyol banget nih teka-teki...:onion-08:
     
  18. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkwk keren euy itu yang ..
    Majalah apa yang paling mahal?
    Bobo ama Gadis

    bagus , hahahah
     
  19. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,881 / -0
    ini bukan tebak2an donk..
    kayakny msk joke deh.. tapi kocak jg..
    :haha: :haha:
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha::haha:lmayan bro bwat refresing
     
  21. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    garing.. gw pikir tebakan beneran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.