1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

6 selebriti holywood cantik yang kaya tapi putus sekolah

Discussion in 'Lifestyle' started by saras008, Dec 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    1. Britney Spears
    [​IMG]
    Britney Spears adalah contoh lain penyanyi yang putus sekolah demi mengejar karir musik. Dia sempat bersekolah di sekolah menengah Kentwood Louisiana sebelum memilih dunia musik. Tidak diketahui apakah akhirnya Spears berhasil memperoleh sertifikat kelulusan dengan penyetaraan atau tidak.
    2. Paris Hilton
    [​IMG]
    Banyak keraguan seputar bakat yang dimiliki Paris Hilton sebagai seorang selebriti. Terlepas dari semua perilaku yang kontroversial, Paris menyandang status sebagai selebriti. Pewaris konglomerat hotel kelas dunia tersebut dilaporkan putus sekolah dari Sekolah menengah di Manhattan pada tahun pertamanya. Meski begitu ia kemudian berhasil meraih penyetaraan dan meraih ijazah SMA.
    3. Jessica Simpson
    [​IMG]
    Selama menempuh pendidikan di sekolah menengah, Simpson dinominasikan sebagai ratu selama dua tahun berturut-turut dan seorang pemandu sorak. Meski cemerlang dalam pendidikan, ia akhirnya putus sekolah dari Sekolah menengah JJ Pearce pada 1997 dan memilih melanjutkan karier musiknya meski akhirnya berjuang memperoleh diploma sekolah menengah.
    4. Hilary Swank
    [​IMG]
    Aktris yang berperan sebagai seorang guru dalam film "Freedom Writers" ini juga putus sekolah saat di sekolah menengah. Ketika ditanya mengapa ia memilih tak melanjutkan sekolah, dengan cepat menjawab bahwa Swank tak menyukai aturan di sekolah. Dia juga sering disebut sebagai orang yang suka berbicara berlebihan dalam rapornya.

    Swank menekankan keyakinan pada pentingnya pendidikan dan mengklaim akan mendorong anak-anak tetap bersekolah. Meskipun tidak memiliki pendidikan formal, Hillary mampu meraih penghargaan sebagai aktris peraih Oscar.
    5. Avril Lavigne
    [​IMG]
    Hanya sebagian kecil orang yang mampu menyangkal bakat musik yang mengalir dalam tubuh Avril Lavigne muda. Ia berhenti bersekolah di sekolah menengah Napanee di distrik Ontario Kanada setelah meneken kontrak rekaman di kelas 11 (kelas dua SMA).

    Pada wawancara bersama Barbara Walters, ia mengaku bangga putus sekolah dan menyatakan tidak masalah bila tak melanjutkan sekolahnya.

    Terkenal dengan masa remaja yang kacau, tak heran Lindsay harus putus sekolah saat duduk di kelas 11 sekolah menengah Calhoun High School di Long Island. Alasan Lindsay meninggalkan sekolah sebelum lulus yang memotivasiya. "Hidup ini penuh risiko, mengapa tidak mengambil risiko?"
    6. Lindsay Lohan
    [​IMG]
    Apakah para selebriti ini menyesali keputusan mereka karena tidak menyelesaikan pendidikan? Hanya waktu yang bisa membuktikan.

    semuanya cantik n kaya tapi ga tamat sekolah.
    apa kata dunia???
    :madesu:
    buat para :idwsmania: jangan lupa dikomenin ya or di rate
    :bye:
     
    Last edited: Dec 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    o0o...ternyata mereka memilih karir daripada sekolah dan hasilnya kesuksesan tp sayang juga krn rata2 putusnya di SMU tinggal dikit lagi selesai de. btw ada lg ga? klo artis indo juga ada kan....
     
  4. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,849 / -0
    buset.. muka-mukanya kayak udah sarjana, tapi ternyata putus sekolah..
    btw, ortu temen ane juga ada yg putus sekolah (bahkan cuma sd), tapi suksesnya minta ampun ampe punya rumah 6 tingkat dan di dalamnya banyak guci-guci..
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :top: sekolah mah buang buang duit aja kalo bagi mereka :lol:
     
  6. dianz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,594 / -0
    sayang ya..pdlh mereka cantik2 smua..

    tp emang disono pendidikn formal kurang diprioritaskn..
     
  7. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    mungkin ortu tman agan hokinya gde pa kerja yg terlalu semangat.
    bukan gara2 sekolah sih orang bisa jadi kaya tapi karna usaha, doa dan kerja keras.
    maav sok tau.
    :peace:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ckckckck....

    cakep-cakep tapi gak punya pendidikan apa-apa...:fufufu::fufufu:
     
  9. Eglantine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Sekolah buat apa? Belajar kan?

    Kalo ga sekolah bisa belajar juga buat apa sekolah? Untuk ijazah? Biar ga kelihatan "beda" sama orang lain? Biar bisa cari uang? Keluar uang iya.

    Ga harus sekolah untuk bisa belajar. Tapi dengan sekolah bisa bantu belajar.
    Gelar ga menjamin ilmu yang dipunya.
     
  10. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kesuksesan ga d nilai dr nilai akademik d skolah ataupun pelajaran2 yg d dpt d bangku kuliah.

    yg bisa menjamin kesuksesan adalah motivasi, kerja keras, keinginan yg kuat dan sedikit sentuhan dr keberuntungan.

    teori bisa d dapat d skolah ato kuliah, orang yg pandai teori blom tentu bisa menerapkan nya d dunia nyata dlm bentuk praktek langsung...smua hal bisa d pelajari asalkan kita ada niat. :rokok:
     
  11. kasogi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,183 / -0
    Avrill dah teken kontrak pas di bangku 2 sma
    gilaa demi karir..
     
  12. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,165 / -0
    walao ga tamat skul, tapi bisa tajir n terkenal...enak jg tapi bukannya lebi banyak lagi yg engga tamat skul, malah jadi sampah masyarakat ?
    jangan ngiri ama nasib orang, yg namanya nasib tuh kita tentuin dan raih sendiri.... bener ga ?!?
     
  13. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,165 / -0
    ini mah bakat bermusiknya cemerlang, dan faktor luck dia lahir d negara yg menghargai bakat, coba lahir di indo, ga bakal bisa sesukses sekarang deh kayanya
     
  14. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,368 / -0
    ya mereka wlopun gk skola, bonyoknya kaya bngd (hilton). klo gag, ada bakat music, acting dll. nah klo yg ud gk mw skola, tp cita2 jadi artis tp gk ada bakat.. kan ksian :lol:
     
  15. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hillary swank??
    sy kira dy org yang mementingkan pendidikan akibat dari peran nya di freedom writer tersebut
    hwhww
    klo yg lain yah lmyn bisa ditebakk. sy cuma syg sama lindsay.. dulu dy sempat jadi idol sy. :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.