1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

6 Seleb Cantik Ini Miliki Pengaruh Buruk

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jan 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,102 / -0
    Kesan glamor identik dengan kehidupan selebriti. Ketenaran dan gaya hidup mewah, membuat banyak orang ingin seperti mereka. Tetapi, kehidupan enam selebriti berikut justru membuat mereka menjadi contoh buruk. Siapa saja mereka? 1. Heidi Montag
    [​IMG]
    Model seksi ini sangat cantik dan memiliki tubuh yang proporsional. Tetapi itu sebelum ia melakukan berbagai macam operasi plastik. Dalam waktu satu hari, Montag melakukan 10 prosedur operasi untuk memperbesar payudaranya. Tentunya ini contoh yang tidak baik bagi para wanita.
    2. Lindsay Lohan
    [​IMG]
    Saat masih kecil, ia adalah seorang anak yang manis. Menjelang dewasa kariernya sebagai aktris pun berkembang. Tetapi sepertinya ia mengalami krisis dalam diri yang membuatnya menjadi ‘bad girl‘. Mabuk-mabukan, menggunakan obat penenang, dan masuk penjara, sepertinya jadi hal yang biasa bagi Lilo, panggilan akrab Lindsay Lohan.
    3. Paris Hilton
    [​IMG]
    Kecantikan dan harta yang melimpah sudah dimiliki sosialita yang satu ini. Tampaknya ini tidak cukup. Ia juga ingin mendapatkan ketenaran secara instan. Mulai dari peredaran video pornonya, kegilaannya berpesta hingga penggunaan obat terlarang.
    4. Snooki
    Aktris yang terkenal melalui serial televisi ‘Jersey Shore’ ini juga contoh yang buruk dalam hal s*ks. Foto telanjangnya beredar di internet dan dia tampak santai. Belum lagi foto-foto panasnya dengan berbagai pria.
    5. Amy Winehouse
    [​IMG]
    Penyanyi eksentrik ini dulu berpenampilan sangat cantik. Ia memiliki suara yang sangat berkarakter dan dipuji oleh banyak kritikus musik. Tetapi hobi merokok, minum alkohol dan menggunakan obat-obatan terlarang seringkali membuatnya terlibat dalam berbagai masalah.
    6. Pamela Anderson
    [​IMG]
    Orang selalu mengidentikannya dengan pose dan busana seronok. Tampaknya Pamela memang sengaja mebuat citra tersebut dan ia sangat berhasil. Ia selalu tampil hot dalam foto, serial televisi, hingga film. Belum lagi video seksnya yang juga beredar luas di internet.
    Code:
    http://adiganteng.info/6-seleb-cantik-ini-miliki-pengaruh-buruk/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aphink77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pengaruh buruk yaaa??????
     
  4. dounop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +265 / -0
    wah tuh emang banyak ngasih pengaruh buruk:haha:
     
  5. jedodot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +795 / -0
    pangaruh buruk ya...
    artisnya klakuannya aneh2 aja sekarang.. :haha:
     
  6. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    harusnya depe ama jupe juga masuk tu :haha:
     
  7. beantitan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +148 / -2
    waduh, mereka g punya urat kemaluan lg y?
    benar-benar yahudi banget..
     
  8. Gishel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan ditiru nih, bisa rusak indonesia
     
  9. boyik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Seperti yang saya duga...
     
  10. liauwafat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ini akibat klo salah asuh...
    se enaknya sendiri...
    apa lg punya duit n ketenaran...
     
  11. rokafela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -1
    pengaruh buruk bagi wanita nih ya?
    yang pria pada seneng kali...
     
  12. juvaqh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    haha,,,
    bawa satu nih...betah di rumah
     
  13. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    kebanyakan pengaruh negatif sekarang masalah konsumerisme dan s*ks :sigh:
    asal kita bisa menjaga nilai2 aja....
     
  14. sonamarungas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    pamela pengaruh buruknya bener bener kerasa enak tuh ! wakakak
     
  15. lumut21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    moga2 aktris2 di indonesia jgn ada yg seperti itu..bisa2 moral negeri kita semakin terkontaminasi,,
    mereka secara g lgsg di liat org banyak karna publik figur ato samacamnya yg sering nongol di tipi2.,salah arah generasi muda negeri ini bakal ikut2an jg.. :sedih1
     
  16. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    biasanya yang jadi punya pengaruh buruk itu seleb yang udah terkenal sejak kecil/remaja:iii:
    atau nggak seleb yang kurang perhatian dari orangtuanya:panda:
     
  17. MAVs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Yang Snooki kg ada fotonya?

    baru denger tuh, cari ah:malu:
    pengen liat kyk gmn
     
  18. cjefry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    semuanya dilakukan demi popularitas....menyedihkan...
     
  19. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    hhahah cewek yg membawa pengaruh buruk yaa...
     
  20. haryodwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ya namanya juga artis n banyak duit.. :D
     
  21. rizziew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,299 / -1
    mungkin karena skrng orang udah terlalu open-minded,
    jadi seleb2 yang kelakuannya kurang oke tetep dibikin populer...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.