1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy 6 Perairan Paling Rawan Perompak Di Dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Hktoyshop, Apr 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  4. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang indonesia rawan ya?
    ko ndak pernah kedengeran beritanya?
    :bingung:
     
  5. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    uda ada tuh orang indo yang dirompak:cambuk:
    gw liat di tipi:sigh:
     
  6. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    parah, ternyata tempat rawan perompak gak di somalia aja, lain negara juga ada. -__-
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,709 / -1
    baru tahu kalo indo masuk zona rawan perampok :iii:
    mana masuk no 3 lage :swt:
     
  8. Blanka_kowalski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Beneran tuh Indonesia urutan k 3 ???:ngeselin:

    Kok berita2 pmbajakan nya gk prnah ane denger ??:???::???:
     
  9. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    apa indonesia ke tiga :panda:
    setahu gw kekayaan di indonesia sering dirampok ama negara lain. :onfire:
     
  10. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    emang pasukan pengamannya pada kemana ya... :???:
     
  11. arifbiru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +746 / -0
    dulu memang di perairan malaya sering terjadi perompak,kebanykan memang merampas dagangan tapi sekarang udah jarang kayaknya ya
     
  12. mintend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    hmm indonesia lagi, banyak bener PR buat negara ini >.<
    di darat ada teroris, di laut ada perompak ga tao klo di udara. . .yg ga ngerti, udah tao rawan perompak + negara kepulauan masih aja ga dibenahin angkatan laut-nya. . .
     
  13. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    setw gw ini ckp hoax yg ngerompak di perairan kita bkn kita tp org kalimantan utara sama org PN yg ke perairan kita terus mereka yg rompak kapal2 yg lewat klo asli indonesia dlu taun 2000an ckp bnyk tp udah terbasmi rata2 :sigh:
    tp klo mw kerjasama itu antara pemerintah dan perompak bsa dipake bwt rompak kapal2 maling atau singa duyung yg msk perairan kita trs mnt gnti rugi :haha:
     
  14. halakburju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    setubuh... perompak yg merompak kapal2 ilegal logging, pencurian ikan, barang2 impor/ekspor legal..
    dapat membantu pemerintah.. robinhood di laut..
     
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    tp sygnya itu kdg suatu waktu bisa meletus pemberontakkan atau gmn soalnya perompak zaman skrg kan jg bth snjt kwk senapan dll gk kek dlu tgl bw piso pedang dkk ny :sweatdroping:
     
  16. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    bener gan, klo negara kita lebih tepatnya disebut negara big 3 yg paling banyak dirampok ama negara lain, klo mereka ada yg dirampok disini itu tak ada bandingannya dng apa yg telah dirampok dari kita.
     
  17. killingmeinsidex M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +908 / -0
    kalo di udara ada alien gan ..... :hahai:
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    Indonesia dulu memang jadi daerah rawan perompak terutama di selat malaka..karena memang jalur perdagangan laut yang strategis...sekarang sedikit banyaknya perompak daerah malaka sudah berkurang dan mungkin sudah tidak ada..sudah tak terdengar lagi kabarnya.. :hmm:
    ini tidak lepas dari peran TNI AL kita..walaupun dengan kapal patroli dan persenjataan yang serba tua tapi saat itu masih mampu menghalau perompak... :yahoo:
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  19. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Jepang Nggak masuk Ya....
    Kan terkenal tuh bajak lautnya.....
    One Piece........wkwkkwkwk
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    di dalam artike yang ane dapet sih gak ada bro..?
     
  21. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,352 / -0
    :shock: itu no 3 indonesia
    padahal jarang ada berita perompak indonesia udah masuk no 3 tuh parah bener :dead: :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.