1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

6 Chef Cantik dan Seksi, Siapa yang Paling Hot?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    Meski keahlian memasak pada dasarnya lebih banyak dimiliki oleh kaum hawa, tapi tidak dapat disangkal kalau profesi chef umumnya didominasi oleh para pria. Namun bukan berarti perempuan tidak dapat ambil bagian dalam profesi ini.

    Kali ini Liputan6.com merangkum sejumlah chef perempuan yang tidak perlu diragukan lagi kenikmatan dari setiap masakannya. Bukan hanya lihai meracik bumbu dengan bahan masakan, namun yang perlu anda ketahui, deretan chef ini memiliki wajah cantik.

    Cukup dengan cantik? Tentu tidak! Selain berparas cantik, chef-chef ini juga memiliki tubuh yang aduhai seksinya.
    Mau tahu siapa saja mereka?
    Lihat 6 Chef Seksi tersebut.
     
    Last edited: Feb 19, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    kalau saya siy tetap marinka yg di hati
     
  4. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Ane vote Chef Marinka.. hehehe
     
  5. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    ngebayangin mereka masak pakek baju yg minim

    huhahuhahah :haha:
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    tetep farah quiin paling cantik :haha:

    entah belum bisa berpaling dari chef wanita satu ini saya
     
  7. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    Vote juga buat marinka
     
  8. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    tuh yang baju putih paling pinggir penggantinya fara

    cakep tuh ane suka banget liat dia.
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kalo nonton acara memasaknya malah jadi fokus ke chefnya..
    bukan fokus ke makanannya..
    bukannya langsung ke dapur, malah ke wc lagi..
     
  10. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha farah quin tetep yang paling hot buat ane
    gak ada yang lain deh.
     
  11. tebek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo ane tetep chef marinka
     
  12. tritech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    marinka memang yag tebaik haha
     
  13. arief_pranata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +48 / -0
    semua chefnya memang hot :*****:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    siapa ya ? soalnya gak pernah nonton juga acaranya mereka,
    tapi dengar-dengar kalo saat FQ kebanyakan ngeliat yang lain dah :lol:
     
  15. Bjorn Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +73 / -0
    priscil paling mantep dah
    klo marinka kurag tinggi
     
    • Like Like x 1
  16. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,512
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,363 / -0
    ane Vote Farah Quinn dah! uda cantik pinter masak lagi.
     
  17. edriczh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Salah fokus dah nta ke bagian mana. Vote buat chef marinka. Hahaha
     
  18. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    hot chef semua

    bikin resah yg nonton acarannya
     
  19. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Hot semua sih, tapi yang charming cuma chef marinka :3

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  20. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    paling tau cuma Farah quin.

    tapi semua chef yang lain juga cantik.

    liat acaranya bukan mau liat makanan, tapi liat yang lain.
     
  21. xriptonite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Farah aja deh
    kaya barbie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.