1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

6 Bagian Tubuh Wanita Favorit Untuk Dicium

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    Selain sentuhan, wanita juga suka dicium oleh pasangannya. Namun ciuman tersebut tidak hanya di mulut saja, ada juga bagian tubuh lainnya yang wanita suka untuk dicium.

    1. Telinga
    Telinga kerap jadi bagian tubuh yang terlupakan untuk disentuh saat pria melakukan fore play untuk pasangannya. Padahal dengan mencium di telinga, bisa meningkatkan libido wanita. Seperti dilansir askmen, cobalah mencium perlahan telinga pasangan Anda dan rasakan sensasi yang akan didapat.

    2. Belakang Leher
    Salah satu cara paling mudah mendapatkan mood wanita untuk diajak bercinta adalah dengan mencium bagian belakang lehernya. Mencium bagian belakang leher ini bisa dilakukan apabila Anda tiba-tiba ingin memberikan kejutan. Misalnya saja ketika dia tengah mencuci piring atau bekerja di depan komputer. Begitu Anda mencium belakang lehernya, pekerjaan tersebut bisa dilupakan dalam sekejap.

    3. Wajah
    Saat mencium wanita di wajah, ciuman tersebut lebih dari sekadar ciuman. Ketika melakukannya, ada kehangatan yang rasa. Coba cium pasangan dengan ringan dan lembut di bagian pipi, dahi, dan garis rahangnya. Namun jangan pernah menjilat wajahnya karena sangat tidak seksi. Wajah pasangan Anda sebaiknya diperlakukan dengan lembut.

    4. Tulang Selangka
    Saat pasangan Anda masih memakai baju, salah satu tempat yang cukup intim untuk dicium. Buat Anda yang belum tahu, tulang selangka ada di dekat pundak. Tulang yang menonjol di bagian pundak, itulah tulang selangka.

    5. Pinggul
    Anda tentu tidak menyangka kalau pinggul adalah salah satu area sensitif wanita. Pinggul bisa jadi sangat sensitif untuk wanita karena bagian tubuh tersebut sudah dekat dengan area yang memang Anda ingin datangi.

    6. Payudara
    Mencium payudara wanita bisa jadi sangat seksi. Namun kalau Anda salah melakukannya, hal tersebut bisa membuat wanita jadi hilang selera untuk bercinta. Jangan pernah menggigit payudaranya jika memang pasangan Anda bukan tipe orang yang menyukai itu.


    Sumber

    :peace::idwspiss::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    paling asik menurut gw yang nomer 6 lah :kisss:
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    cium idung :iii:
     
  5. alitony M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,845 / -0
    wah TS nya berpengalaman bgt tuh ky nya:haha::haha:
    secara umum emang bener menurut TS nya, namun masih banyak lagi tuh daerah yg mesti di explore....
     
  6. afifth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +976 / -0
    udah semuanya...aku...
    lagian klo gtuan malah dapat pahala...[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. tukiman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,880
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,952 / -0
    :niceinfo:

    ane paling suka ama no 2, 3, ama 6

    :elegan:
     
  8. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    kok cium kening gak ada ya:iii:
    itu yang disurvey orang luar ya ::bloon::bloon:

    kan kalo cium kening "sayang" nya ++++++
    kalo cium yang lain lain itu "nafsu" nya yang ++++++++++++++
    :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
  9. HeyBaby38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +10,250 / -1
    cium bibir kok gak ada :XD:
    itu yang paling enak lah
    sambil tangan terbang kemana-mana :mimisan:
     
  10. j4ck455 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,606 / -0
    idem ma yang ini,,
    hahahahahha
     
  11. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,272 / -1
    klo mw terbang kmana2...lagsung terbang ke nomer 6 aja gan...:haha:
     
  12. arizona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau gue sih gak pake pilih .............:boong: gue semuanya aja ......... :peace::peace::peace:
     
  13. GeKaEs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    aturan bibir jg termasuk gan :haha:
     
  14. torcnok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    walah
    bengetahuan nih :ehem:
    tapi sayang kata pak ustad cuma boleh dilakuin ama yang sah :sigh:
     
  15. naps_arema Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Paling enak ya semuanya.. :D
     
  16. zienverrai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo yg 6 bisa ditabok wkwkkwkw
     
  17. tatadulbey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    gw suka cium semua bagiannya [​IMG]
     
  18. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Ehem ehem... siap dipraktekkan... tapi ntar nunggu nikah dulu dech... Hehehhe..
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo itu gak usah ditanya gan..
    pasti paling favorit dari seluruh tubuh cewe..:hehe:
     
  20. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,060 / -6
    cium **** kok gak ad ya :???:

    pling yahuuut tu :mimisan:

    jadi pengen :lalala:
     
  21. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    sama kayak agan ini.... hehehe
    apalagi no 6 :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.