1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

6 Anak "extraordinary" Luar Biasa Di Dunia Abad 20 - Awal Abad 21

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :top: sangar2 ternyata orang2 tersebut :top:

    itu ada yang 15 taun uda dapet phd :dead:
    imba :keringat:
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    gila benar ni anak umur 4 ton da tau kalkulus dan integral :top:
    la wong saia mata kuliah kalukus 1 ga pernah lulus :lol:
     
  5. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Wew jenius semua:top:

    Pingin punya anak kayak gini ntar:hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    :hmm:... hmm they're truly prodigy child :top:
    tapi yg diliat dari kejeniusan tersebut bukan apa yg dilakukan tp apa yg dihasilkan
     
  7. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    6 tahun dah jadi pemain profesional bilyard
    gmna meganngnya yah ??:peace:
     
  8. nachan96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kita yang udah belasan taon aja engga ampe segitu yah
    payah nih , tingkatin bakat aja kali yaa :/
     
  9. bronze_bullet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    mereka emang :top:
     
  10. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    WOW jenius teramat sangat...!
    15 tahun uda PH.d :top:
    enak bener itu anak...
    Ngiri nih...
     
    • Like Like x 1
  11. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    bener, aq juga gak bisa2 yg namanya kalkulus :lol:
     
  12. kondrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Numpang nge junk gan
     
  13. bronze_bullet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    kaktus??:iii:


    :bogem::mentah: bukan tempat junk:haha:
     
  14. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    wow :kaget:

    umur sgitu udh Ph.D :kaget:

    udh S3 berarti yah :keringat:
     
  15. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, keren banget tuh anak2 nya
    skrang uda pada dimana ya?
    meskipun ane g secerdas mereka tapi ane tetep bersyukur kok punya idup kyak skrng
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sekarang ada di indonesia gan.
    lagi liburan hehehehehehe:hahai:
     
  17. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Enaknya dijadikan sumber inspirasi :top:
    Saya pun jadi ngiri deh :hihi:
     
  18. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,385 / -0
    jarang2 nih ketemu orang kayak gini dalam hidup. orang jenius giftnya emang besar banget
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top::top::top::top::top::top::top::top::top::top::top:
     
  20. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,412 / -1
    Gift?? emang agan dikasih apa?? bagi2 dong... :minta:

    :peace:
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,022 / -1
    Ph. D pada usia 15 tahun :shock:

    saat seusia itu saya lagi labil2 nya :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.