1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

6 Anak "extraordinary" Luar Biasa Di Dunia Abad 20 - Awal Abad 21

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :top: sangar2 ternyata orang2 tersebut :top:

    itu ada yang 15 taun uda dapet phd :dead:
    imba :keringat:
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    gila benar ni anak umur 4 ton da tau kalkulus dan integral :top:
    la wong saia mata kuliah kalukus 1 ga pernah lulus :lol:
     
  5. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,022
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,253 / -0
    Wew jenius semua:top:

    Pingin punya anak kayak gini ntar:hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    :hmm:... hmm they're truly prodigy child :top:
    tapi yg diliat dari kejeniusan tersebut bukan apa yg dilakukan tp apa yg dihasilkan
     
  7. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    6 tahun dah jadi pemain profesional bilyard
    gmna meganngnya yah ??:peace:
     
  8. nachan96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kita yang udah belasan taon aja engga ampe segitu yah
    payah nih , tingkatin bakat aja kali yaa :/
     
  9. bronze_bullet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    mereka emang :top:
     
  10. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    WOW jenius teramat sangat...!
    15 tahun uda PH.d :top:
    enak bener itu anak...
    Ngiri nih...
     
    • Like Like x 1
  11. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bener, aq juga gak bisa2 yg namanya kalkulus :lol:
     
  12. kondrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Numpang nge junk gan
     
  13. bronze_bullet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    kaktus??:iii:


    :bogem::mentah: bukan tempat junk:haha:
     
  14. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    wow :kaget:

    umur sgitu udh Ph.D :kaget:

    udh S3 berarti yah :keringat:
     
  15. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, keren banget tuh anak2 nya
    skrang uda pada dimana ya?
    meskipun ane g secerdas mereka tapi ane tetep bersyukur kok punya idup kyak skrng
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sekarang ada di indonesia gan.
    lagi liburan hehehehehehe:hahai:
     
  17. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Enaknya dijadikan sumber inspirasi :top:
    Saya pun jadi ngiri deh :hihi:
     
  18. stenfield M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,387 / -0
    jarang2 nih ketemu orang kayak gini dalam hidup. orang jenius giftnya emang besar banget
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top::top::top::top::top::top::top::top::top::top::top:
     
  20. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,912 / -1
    Gift?? emang agan dikasih apa?? bagi2 dong... :minta:

    :peace:
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    Ph. D pada usia 15 tahun :shock:

    saat seusia itu saya lagi labil2 nya :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.