1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #53 Profile Lounge : Happy Birthday Younha~ :th_091_-2:

Discussion in 'Profile' started by kapinism, May 1, 2015.

  1. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    bener juga sih, tapi setidaknya lebih rapi daripada yang di bandung.
    kalo di jogja modal 3500 naik di sardjito, turun giwangan, bilang oper mau naik ke prambanan,
    muter ae terus wkwk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,179 / -2
    kamu siapa?
     
  4. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    dalam rangka apa nyelip kak?
     
  5. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,179 / -2
    betul enak banget emang, dulu pas rumah deket stadion PSIM mau naik pesawat enak banget jauh gt cm receh bayarnya, kalau ojol udah berapa ribu
     
  6. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,997 / -3
    bunyi sila kelima apa kak
     
  7. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    saiki iseh usum tawuran mas? bar ndelok bal-balan wkwk
     
  8. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,997 / -3
    pada ngmg bahasa koryaaaa :sedih:
     
  9. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    sila sila sila sila sila ?
     
  10. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,179 / -2
    o tentu saja, sekarang kalau bapak malam2 motoran sendiri di area bantul yg sepi2 bapack akan diklitih dengan sajam, wisata adrenaline menyumbang nyawa
     
  11. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,179 / -2
    sia teh geulis haredang pisan
     
  12. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    ini bahasa khas Pak Soo Lee Khin
     
  13. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,997 / -3
    bunyi sila kelima bukan dibunyiin 5kli
     
  14. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    ketika orang baru tau klitih di twitter, kita sudah memilih untuk puter balik kalo harus lewat ringroad malem-malem wkwk
     
  15. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,179 / -2
    mending lewat jalan ramai macet sedikit yg penting aman
     
  16. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    setuju banget.
    mending disabet cah cilik klitih opo dicolek bencong mas ?
     
  17. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,179 / -2
    saya milih rebahan aja sekarang, pertanyaannya mulai random
    :lalala:
     
  18. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    sial tidak tergocek dia wkwkwk
    oke mas selamat beristirahat hehe
     
  19. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    monmaap saya mungkin waktunya ngopi wkwk
     
  20. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,997 / -3
    krain mas bagas wes molor
     
  21. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    jam segini mah masih terang benderang kak
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.