1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #53 Profile Lounge : Happy Birthday Younha~ :th_091_-2:

Discussion in 'Profile' started by kapinism, May 1, 2015.

  1. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    sebelah mana pack, join dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    mancing mancing nih si bapak xixixi
     
  4. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    btw ini bocil satunya kok malah ilang, jadi tinggal bedua ini pack, saya baru dpt 50an post
     
  5. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    target mau berapa nich pack? tak jabani kalo 2000 mah biar bisa bayar parkir
     
  6. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    target cuma 25 sih pak
     
  7. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    target 25, dapetnya 50, fix. healing ke jogja.
     
  8. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    jangan pak disini udah rame banyak bus, mana ada healingnya
     
  9. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    jogjane pundi mase ?
     
  10. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    dekat bandara pak
     
  11. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    yang baru atau yang lama mase?
     
  12. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    yg lama pack, bandaranya jadi bir angker pack
     
  13. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    stasiun maguwo masih rame tapi mas?
     
  14. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    kayanya kok sepi juga
     
  15. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    kangen jamane kuliah numpak prameks mudun maguwo lanjut transjogja wkwk
     
  16. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    asline kalau bisa brgkt kerja naik bus itu lumayan enak, murah tdk panas hujan
     
  17. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    masih 3600 mas ?
     
  18. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    masih, kapan itu malah jd 3500
     
  19. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    modal 3500 keliling jogja sepuasnya. wkwk
     
  20. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,904
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,180 / -2
    cuman trayek gak merata pak, dan interconnecting areanya gak ada, jadi ya kurang diminati warga lokal
     
  21. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,710
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +112,997 / -3
    ngomongin apasii aku ga diajak :rokok:
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.