1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #53 Profile Lounge : Happy Birthday Younha~ :th_091_-2:

Discussion in 'Profile' started by kapinism, May 1, 2015.

  1. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,722
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +114,762 / -4
    yaudah kamu sin b aku eunha :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    agak nyebelin ya MC nya? beban banget gt
     
  4. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    ngomongin masa depan yang cerah seperti retsu dan go kak
     
  5. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    dua duanya eunbi huft
     
  6. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    sopo meneh kuiiiii
     
  7. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,722
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +114,762 / -4
    mending jadi adek kakak deh ngga jelas banget emang
     
  8. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    kayak kita ya
     
  9. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,722
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +114,762 / -4
    jadi maksud kk aku beban???????????????????????
     
  10. raainism MODERATOR
    MOANA

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    11,722
    Trophy Points:
    405
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +114,762 / -4
    saya aslinya 2 orang :haha:
     
  11. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    lakonnya lets and go, yang mainan tamiya, huft. sepertinya aku ketuaan.
     
  12. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    eunha cuma setengah monmaap
     
  13. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    gumus tapi beban
     
  14. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    anda dan saya sama-sama tahu siapa itu arya wiguna, tau kan artinya?
     
  15. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    artinya saya di minggu pagi jam 6.30 udah di depan tv wkwk
     
  16. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    minum teh aduh bapack2 sekali hidupnya
     
  17. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    saya juga suka teh pak, terutama yang teteh teteh yang dari dago
     
  18. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    memang ya naluriah itu tidak bisa dibendung
     
  19. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    ketemu di indomaret, dipanggil "a" rasanya sudah ingin menafkahi
     
  20. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,917
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,480 / -2
    bapack kalau naik pesawat bisa repot, mereka bilang jika ada yg dibutuhkan silakan menghubungi awak kabin kami, kalau butuh pendamping hidup minta aja gpp kayanya
     
  21. mikdon Gatotkaca
    Adventurer

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +767 / -1
    hwaduh saya wajib ngerem komentar liar nih, offside dikit udah dikira kayak forum sebelah wkwk
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.