1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #52 Profile Lounge: Akhirnya Profile Punya Logo & Tagline :terharu:

Discussion in 'Profile' started by wiwis6002, Dec 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
    aku enggak pake bca jadi enggak tahu :keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9,434
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,329 / -273
    website ini time out ndak :bloon:
    http://www.klikbca.com/
     
  4. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
  5. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9,434
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,329 / -273
    wadoww ... berarti inet ane :dead:
     
    • Like Like x 1
  6. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
    inetnya ngeblok websitenya kali :maling:
     
  7. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9,434
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,329 / -273
    wah iya, ganti inet baru bisa buka :dead:
     
  8. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,546 / -0
    iya duo maut :onfire:

    uchaliciousuchalicious aku jadi rakyat jelita aja :malu:

    marikyumarikyu :cambuk:

    OchyCloudsOchyClouds naah ini juga udah menghilang :lol:
    zaafazaafa bu rt :cambuk:


    aku gak ngerti multiquote, apa ini apa itu :hiks:
     
  9. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
    yaelah rakyat jelita :lol:

    jamgan2 kamu mau henshin jadi biru muda ya :patahhati:

    propil enggak akan sama lagi kalo kamu jadi biru muda kak :patahhati:

    #lebay :lol:

    udah tag2 aja ribet kudu multiquote2 kak :lol:
     
  10. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Aku kagok udah lama gak ngeforum :haha:
     
  11. marikyu MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    moonlight :)

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,414
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,198 / -0
    eh? iya apaan? :kaget:
     
  12. marikyu MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    moonlight :)

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    12,414
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,198 / -0
    kak bbit mensyen doang, nggak dikomen nggak diapa.. oke deh :sedih:
     
  13. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Online

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,903
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,146 / -2
    kalau baca di http://idws.in/535830 siggy sekarang 200x700
    biasa aja kok :bloon:
    kakak pembawa maut :cambuk:
    wah zaafa tuh bu RT toh di sini :kaget:
    multiquote tinggal pencet quote aja yg banyak terus insert multiquotes di box komentar :sepi:
    iya kamu jarang nongol di sini :haha:
     
  14. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,362
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    numpang lewat ya :maling:
     
  15. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
    kirain propil udah ganti lonje ternyata belom :maling:
     
  16. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9,434
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,329 / -273
    dan kyknya bisa pasang lebih dari sebiji ya :bloon:
     
  17. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Online

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,903
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,146 / -2
    udah 5 bulan blm ganti thread :keringat:

    apa iya? :???:
     
  18. uchalicious M V U

    Offline

    Aliens Companion

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,216 / -2
    ayo dong kak licy abisin :onfire:
     
  19. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Online

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,903
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,146 / -2
    sepuhnya udah pada pindah lokasi.
    jadi sekarang kita jadi sepuhnyaaaa [​IMG]
     
  20. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    Akhirnya bakaran :terharu:
     
  21. kapinism MODERATOR
    Discord GM

    Online

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,903
    Trophy Points:
    291
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,146 / -2
    bakaraaaannn :onfire:

    akhirnya :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.