1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

503 Service Unavailable

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    503 Service Unavailable

    No server is available to handle this request.

    Lagi kepenuhan yah ? mmm...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Sepertinya sih begitu... >,<

    wa jugha berapa x ngalamin gtu.. dan dari pengamatan wa,
    kebanyakan yg di server 19 dan yg ukurannya
    > 100 MB yg kaya gtu... :onion-32:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    sedikit OOT tp ada hub ama error jg...

    klo selain dpt gt, kadang2 jg dpt gini yah:
    HTTP gateway timed out
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Ini gw barusan upload dapet ::

    504 Gateway Time-out

    The server didn't respond in time. :onion-32:

    [ Padahal udah 100% ... ]
     
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @Renzonokuken
    sama.. sering dapet yang kayak gitu. klo di IDWS gak ada indikator/keterangan klo server lagi penuh ya?
    biar gak sakit hati cape2 upload.
     
  7. Funny_Bunny M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,170 / -0
    kalo sudah 100% biasanya sudah berhasil.. coba aja cari di bagian search ..
    aku juga sering banget gitu .. tapi selalu ada kok di bagian search ..
     
  8. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    wah. lo masi bisa dl masi mending. g skarng ud gk bisa dl sama skali di IDWS.

    selalu ad macam2. kyk gene :

    Network Timeout

    The server at www2.indowebster.com is taking too long to respond.

    The requested site did not respond to a connection request and the browser has stopped waiting for a reply.

    * Could the server be experiencing high demand or a temporary outage? Try again later.
    * Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
    * Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.
    * Still having trouble? Consult your network administrator or Internet provider for assistance.

    ato

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    ato gk

    ud jalan bisa dl. mpe 100KB trus berhenti gk mw lanjut lage. ad yg bisa bantu?? :th_093::th_093::th_093:

    ad lage kyk gene :

    Connection Interrupted


    The connection to the server was reset while the page was loading.

    The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.
     
    Last edited: Aug 20, 2008
  9. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
  10. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    sama gw juga

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    kenapa ya ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    keknya tadi siang speed ngacir:onion-76:
    skarang koq ga jln, buka webnya sama tuh 504 gateway timeout
    aya naon?
     
  12. baboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nih senpai, koq sering ngadat yak...lokal punya padahal...:em0600:..terus enaknya donlod jam berapaan yah?
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    jadi inget, gw waktu 3 pagi tadi upload dapet 8MBps lho... hehehe...

    cuman dari jam 12 smpe sore ini, gk bisa upload sama sekali......... NGIX dan 503 ...
     
  15. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Klo gw lebih parah, dalam 3 hari ini total upload yang gagal: 13.
    :onion-14:
    Padahal tinggal 3 dari 14 part lagi yang belum di upload.

    EDIT
    eh? :onion-95: serasa ada yang aneh dari kalimat diatas. Dan ini kan reply ke #...........
     
    Last edited: Aug 28, 2008
  16. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
  17. TheQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    oouw.. emang dah sering kejadian yah yg kaya gini... baru ngalamain saya,.. :D
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    pengen donlot

    gara2 error gw istirat donlot dari indowebster dah
    :onion-32::onion-97::onion-97::onion-97:
     
  19. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    admin idws mana nih
    error buka idws nih lg mati ya webnya ????
     
  20. dwcoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +370 / -0
    aduuuh iya nih, donlot tiba2 berhenti ga mau jalan...
    sampe kapan ya kayak gini??? mohon bantuannya plizzz...
     
  21. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request

    idws server 4

    gw kirain krn browser google chrome eh taunya pake mozilla juga sama, giliran di refresh masuk sih masuk tapi lama dan gitu jadi brantakan webna..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.